关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
晋江淘不到好看的百合了,都是微博看推推发现的,但是推推1个月没更新了,严重书荒,想要新颖的,自然的,文笔好的,求推荐啊
№0 ☆☆☆熙馋菜|8d7d890c 2023-10-03 01:39:13留言☆☆☆   来自重庆 加书签 投诉 不再看TA

同质化严重
№1 ☆☆☆杠精别杠|edd727832023-10-03 03:10:54留言☆☆☆   来自广东
投诉 加书签 引用 不再看TA

《余情可待》《月亮为什么皎皎》《月亮为你失眠》
№2 ☆☆☆爱哭小白猫|d1c8ce482023-10-03 13:17:27留言☆☆☆   来自湖北

不能说是不好看,只能说太模板化了,可以看看番茄,虽然文笔什么的不一定更好,但胜在比较新颖
№3 ☆☆☆有内涵的id轮不上我|bcf8c6a82023-10-03 13:22:26留言☆☆☆   来自江西

《余情可待》《月亮为什么皎皎》《月亮为你失眠》
№2 ☆☆☆爱哭小白猫|d1c8ce48于2023-10-03 13:17:27留言☆☆☆

这个老早就看过了的
№4 ☆☆☆熙馋菜|8d7d890c2023-10-03 13:37:40留言☆☆☆   来自重庆

不能说是不好看,只能说太模板化了,可以看看番茄,虽然文笔什么的不一定更好,但胜在比较新颖
№3 ☆☆☆有内涵的id轮不上我|bcf8c6a8于2023-10-03 13:22:26留言☆☆☆

番茄太幼稚了
№5 ☆☆☆熙馋菜|8d7d890c2023-10-03 13:38:14留言☆☆☆   来自重庆

同质化严重
№1 ☆☆☆杠精别杠|edd72783于2023-10-03 03:10:54留言☆☆☆

yesss
№6 ☆☆☆熙馋菜|8d7d890c2023-10-03 13:42:48留言☆☆☆   来自重庆

不久前发现的一个作者,文笔挺细腻的,好像叫“顾徕一”,文有些像疫情前的作者会写的。
№7 ☆☆☆巴适|ed99be102023-10-03 13:45:54留言☆☆☆   来自湖南

历史引用 展开全部▼
番茄太幼稚了
№5 ☆☆☆熙馋菜|8d7d890c于2023-10-03 13:38:14留言☆☆☆

这个确实,所以只说了新颖>_
№8 ☆☆☆有内涵的id轮不上我|bcf8c6a82023-10-03 14:34:36留言☆☆☆   来自江西

有些点进去看完简介就索然无味了,剧情同质化文笔也不咋地
№9 ☆☆☆查理恰鲸落|8b1c36a52023-10-03 20:35:43留言☆☆☆   来自广西

《医仙今日也不想接诊》沙雕轻喜剧仙侠,作者文笔很好;《哈!报应》也是喜剧向,现代文,女一是魅妖,女二是除妖师,这本的梗挺有意思的;《时差十四年》免费文,感情很细腻;《听神》免费文,时间循环类的;《无人区玫瑰》这本的梗一说就剧透了,但我还蛮喜欢这个梗
№10 ☆☆☆v捞月亮v|aa7158102023-10-03 20:49:59留言☆☆☆   来自河北

最近看完的一本叫《暗瘾》,感觉还行
№11 ☆☆☆Fogdev|72a227242023-10-03 21:29:01留言☆☆☆   来自福建

看修罗场古百np!!甄嬛传之三大魔妃爱上我
№12 ☆☆☆Kikio|22e7c4152023-10-03 21:48:03留言☆☆☆   来自山东

从后面一点的榜单看,金榜99%都是不好看的
№13 ☆☆☆skfirc|3a9f572f2023-10-03 22:05:04留言☆☆☆   来自重庆

金榜真的太炸裂了⊙▽⊙
№14 ☆☆☆hinder|02c8656c2023-10-03 23:04:01留言☆☆☆   来自湖北

最近看完的一本叫《暗瘾》,感觉还行
№11 ☆☆☆Fogdev|72a22724于2023-10-03 21:29:01留言☆☆☆

啊对,江南水乡那个吗?如果是,她新开了个文,《好的坏的春天》,周医生人设挺得劲的,不过目前只有20来章好像。
№15 ☆☆☆巴适|ed99be102023-10-03 23:07:13留言☆☆☆   来自湖南

要找很久,不要翻金榜去找
№16 ☆☆☆我也很无奈|6966bf082023-10-04 08:19:12留言☆☆☆   来自湖北

凭什么你当主角啊,挺好看的,目前稳定更新中
可以的话,想找师尊这样人设的文,昙姐和小龙我好喜欢她们啊
№17 ☆☆☆山凉花|3dc58eee2023-10-04 10:39:12留言☆☆☆   来自广东

№3 ☆☆☆有内涵的id轮不上我|bcf8c6a8于2023-10-03 13:22:26留言☆☆☆

当你看到一个妹子开后宫,性转有女神最后跟好基友在一起的小说的时候就不这么说番茄文了,怎么说呢?看时候番茄文真的很恶心,没结局之前你根本无法定性文的体栽,甚至让女主跟好几个女的暖昧,接受不了
№18 ☆☆☆纯真可爱的小猫|0ce5ebd72023-10-04 10:55:11留言☆☆☆   来自河南

晋江淘不到好看的百合了,都是微博看推推发现的,但是推推1个月没更新了,严重书荒,想要新颖的,自然的,文笔好的,求推荐啊
№0 ☆☆☆熙馋菜|8d7d890c于2023-10-03 01:39:13留言☆☆☆

别听她的,番茄文笔保证不了,好的好坏的真坏,而且三观炸裂的文大多出自番茄,这里没别的意思,反正没看之前不要给文定性,有百合,但有的没固定CP,乱磕,最后还没个结果,关键是不但这样儿还写的贼暧昧,最后所有人皆大欢喜,我看了很多文,可以说是非常痛苦了?
№19 ☆☆☆纯真可爱的小猫|0ce5ebd72023-10-04 11:02:38留言☆☆☆   来自河南

№0 ☆☆☆熙馋菜|8d7d890c于2023-10-03 01:39:13留言☆☆☆

还有一些姐妹同心,结果两人一人嫁一个男的,关键是作者根本没说明,看了书评才知道的
№20 ☆☆☆纯真可爱的小猫|0ce5ebd72023-10-04 11:04:50留言☆☆☆   来自河南

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主