关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
如题。
№0 ☆☆☆百合调查咕|46e94cb9 2022-02-14 23:03:47留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

完全恶心:攻是铁t、攻很猥琐、弱攻、低智攻、背景板攻、出轨,这些都是天雷滚滚
№1 ☆☆☆= =|ab3126c92022-02-14 23:07:25留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

没确定感情之前,动手动脚的
№2 ☆☆☆千年拖拉机|586a610b2022-02-14 23:09:07留言☆☆☆ 

讨厌低智攻、弱攻、懦弱攻、爹味攻、ws攻、背景板攻、人上人受、生男宝、有一方出轨,这些都是天雷滚滚
№3 ☆☆☆= =|ab3126c92022-02-14 23:14:09留言☆☆☆ 

雷点是有一方像男人 当bg看没违和感
№4 ☆☆☆= =|6339e6cc2022-02-14 23:15:20留言☆☆☆ 

每个人雷点完全不同的,通用雷点应该是男。人设很重要基本还是偶像剧市场的天下,不需要太多真实的复杂人性,可以懦弱但是不能自私,要会照顾人,不会照顾人就得傲娇,虽然不想承认现在流行的就是这些扁平人设,各个频都是
№5 ☆☆☆= =|27dc075a2022-02-14 23:16:24留言☆☆☆ 

ws攻、弱攻、爹味攻、低智攻,生男宝都是天雷滚滚
№6 ☆☆☆= =|ab3126c92022-02-14 23:19:27留言☆☆☆ 

女主别太男性化就好,看不了bg感太强的
№7 ☆☆☆|e1abd17a2022-02-14 23:27:52留言☆☆☆ 

是个正常人就好,别恶心油腻又低智
№9 ☆☆☆|679eabc02022-02-15 00:22:42留言☆☆☆ 

狠不下心的,哒咩,自以为是的,哒咩,铁t,哒咩,油腻病娇,哒咩,有一方一辈子都是攻,哒咩,对象出轨又复合,哒咩,生子就不圆满,哒咩。以别人会原谅自己为基础思想算计别人,让别人当大冤种,哒咩。
№10 ☆☆☆|aad72a252022-02-15 07:34:02留言☆☆☆ 

喜欢双长发,不喜欢太男人
№11 ☆☆☆KK27|08419c102022-02-15 20:01:17留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主