关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
感觉好像现在写的好的百合文越来越少了,那些以前写的好的大佬们好像也都极少写了,倒是有很多新作者,不过文写的那真是没法看,还有啊,现在作者们写文都不写长文了吗?一个个那文短连几万字的都有,我就想问问你们拿读者们寻开心呢?喜欢看小说的人都有很多一样的通病,其中一个就是看文时间久了会喜欢看写的好的长文,短文也看,但得写的好,可写的好的短文就那么几个字看完没东西看了这不拿人逗呢吗,我诚心诚意的拜托各位新老作者大大的,您们写就好好写,俺们都等着看文呢,不想写的时候也别勉强自己,不然你就写个几万字或二三十万字的文就给完结了真的不够看呐,要是有很多值得看的好文可以看我也就不说这话了,可现在好文真的越来越少,作者们叫俺们看啥?奉劝那些写的好的新老作者大大们能者多劳,瞎叨叨小读者在这里给您们拜晚年了!
№0 ☆☆☆清酒|dc96cda8 2022-02-13 19:47:59留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

№1 ☆☆☆账号已注销|26711e3d2022-02-13 19:53:48留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我还没签约,要不你先看看我的?
№2 ☆☆☆账号已注销|26711e3d2022-02-13 19:54:03留言☆☆☆ 

不满意自己去写呗,想看长文就去找长文看,没有人写文是为了拿读者寻开心,都是热爱所以尝试,谁不想写的又长又好,都是慢慢积累的,不是每个人都是紫微星,多一点理解,少一点抱怨。
№3 ☆☆☆|61a524362022-02-13 19:58:39留言☆☆☆ 

自己去写,或者投雷给你喜欢的文,投个十万应该可以求作者多写点,去吧
№4 ☆☆☆|4eb457732022-02-13 20:00:14留言☆☆☆ 

奉劝这个词一时间无法判断你是在嘲讽还是使用错误
№5 ☆☆☆= =|8dcd4a542022-02-13 20:08:46留言☆☆☆ 

我也觉得现在的某些作者写的文没那么好了(以读者的观念来看)
№6 ☆☆☆愿天堂没有智障|d8a7eebf2022-02-13 22:52:55留言☆☆☆ 

新作者除了天赋型,谁能第一本就写得很好。而且在晋江,无论哪个频的,三十万左右的不是正常吗。再说几万字的,你不想看不看不就行了嘛。看你的意思文的好坏、故事的完整性、作者写作的态度和字数挂钩?
“拿读者们寻开心”、“拿人逗”、“好好写”、“勉强自己”、“奉劝”,你说这话你好意思说自己是诚心诚意啊。不知道你是在阴阳怪气还是真的不知道啥叫尊重。
而且你说的看的久了喜欢看长文的“通病”,这可不是通病,晋江读者大多数喜欢的就是现在呈现出来的、你能看到的。
№7 ☆☆☆|524f41e92022-02-14 00:46:12留言☆☆☆ 

你管人家作者写长写短?不喜欢可以不看,总有人喜欢看,不满意了可以自己去写,又没人拦着你,在这抱怨个屁,咋了?你是给人家作者投了几千几万的雷了还是啥?要求这么多?短文有短文的受众者,你不想看可以去找长文看,自己没手吗?在这叨叨叨仿佛有个大病
№8 ☆☆☆。。|bda589d52022-02-14 00:55:48留言☆☆☆ 

众所周知,大部分出版文体量在12-20w之间。你管十几二十万叫拿读者寻开心?喜欢水文就去看水文,不要写作指导。
№9 ☆☆☆= =|27d538a72022-02-14 11:41:34留言☆☆☆ 

你自己又不会写,还想指导作者写作,你可真高贵呢
№10 ☆☆☆……|5bf7ce5e2022-02-14 11:53:07留言☆☆☆ 

推荐金榜上那本长篇,也许很适合你,看起来还要水很久很久的样子
№11 ☆☆☆|3b12695d2022-02-14 12:16:55留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主