关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
梦回高中班主任让我们一群人抓蟑螂,那个大蟑螂怎么搞都弄不死,就让我做个笼子给关起来,结果笼子太小了,大家就都抓蟑螂把它捏瘪,只有一个女孩子(平时喜欢养蜘蛛)没有抓它,那蟑螂捏瘪了又弹回去,我就说踩它一脚,那蟑螂一下子就变成个女生了,还和那个没抓它的女孩子长的巨像,蟑螂一天天就跟那女孩子屁股后面一起吃饭上课,我和班长就天天盯着她们,等那个变回大蟑螂后就给它一脚,然后关起来
№0 ☆☆☆。。。|33c97280 2022-02-02 09:09:03留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我居然变成恶毒女配了
№1 ☆☆☆。。。|33c972802022-02-02 09:09:21留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我还梦见路上捡到个姑娘,老可怜这姑娘了,然后等她醒后,一看脸————达叔,我心里挺崩溃的,看了好几次,后来接受现实
№2 ☆☆☆|d4eed86c2022-02-02 11:42:07留言☆☆☆ 

哈哈哈哈 那姑娘小指头抠鼻屎没啊
№3 ☆☆☆。。。|33c972802022-02-02 11:53:14留言☆☆☆ 

哈哈哈哈 那姑娘小指头抠鼻屎没啊
№3 ☆☆☆。。。|33c97280于2022-02-02 11:53:14留言☆☆☆

我站着,她躺椅子上,醒了后,突然抱我腰,好像还哭了,一副柔柔弱弱的样子,我看到她那么粗的眉毛,还有那张达叔脸,心里好憋,怀疑是个女装大佬,我好想推开,可万一真是个姑娘呢?那不推错了吗?推也不是,不推也不是,太憋屈了
№4 ☆☆☆|d4eed86c2022-02-02 12:30:25留言☆☆☆ 

抠脚丫没
№5 ☆☆☆账号已注销|43c212c12022-02-02 14:05:28留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
我站着,她躺椅子上,醒了后,突然抱我腰,好像还哭了,一副柔柔弱弱的样子,我看到她那么粗的眉毛,还有那张达叔脸,心里好憋,怀疑是个女装大佬,我好想推开,可万一真是个姑娘呢?那不推错了吗?推也不是,不推也不是,太憋屈了
№4 ☆☆☆。|d4eed86c于2022-02-02 12:30:25留言☆☆☆

不如咱两做个联合梦,把达叔小姑凉和蟑螂娘凑一起
№6 ☆☆☆。。。|33c972802022-02-02 20:01:28留言☆☆☆ 

如果那真是女装大佬就配给蟑螂,真是个小姑凉算了,蟑螂好恐怖的
№7 ☆☆☆|d4eed86c2022-02-02 20:54:53留言☆☆☆ 

但是蟑螂娘长的好看啊 瘦瘦高高的 还算标志 梦里面班长问我为啥那个女孩子不踩蟑螂 我说那个女孩子喜欢养蜘蛛,所以爱屋及乌,蟑螂娘长的和那个女孩子一样,我还在想干脆不踩她了,她俩在一起还有点水仙的感觉
№8 ☆☆☆。。。|33c972802022-02-02 21:18:31留言☆☆☆ 

指不定蟑螂娘还能变成各种美女呢 拥有一直蟑螂就等于拥有全世界的漂亮小姐姐
№9 ☆☆☆。。。|33c972802022-02-02 21:19:32留言☆☆☆ 

你见过大蟑螂不?还会飞的、咬人的那种,差不都跟你手掌那么大的
№10 ☆☆☆|d4eed86c2022-02-02 21:30:25留言☆☆☆ 

啊这 最多食指和大拇指围成一个圈这么大 手掌大太夸张了吧 而且我们这儿蟑螂不会飞 就是一脚踩不死 特别烦
№11 ☆☆☆。。。|33c972802022-02-02 23:03:14留言☆☆☆ 

我是夸张了点,反正我一只手绝对包不下那蟑螂,老大老肥了,特别肥,会飞,我觉得蟑螂会咬人是因为有次晚上睡觉我感觉蟑螂爬我手上了,然后开灯发现手臂红红的。不过打死容易,拿着拖鞋对准用力打就能打死,不过蟑螂太肥了,被拍扁后爆的浆好恶心。(你南方北方?听说北方蟑螂特小)
№12 ☆☆☆|d4eed86c2022-02-02 23:39:16留言☆☆☆ 

蟑螂在我眼里就跟屎壳郎一样,拥有一只蟑螂?你接受拥有一只屎壳郎吗?
№13 ☆☆☆|d4eed86c2022-02-02 23:40:31留言☆☆☆ 

长得好看,那就只欣赏人形吧
№14 ☆☆☆|d4eed86c2022-02-02 23:42:12留言☆☆☆ 

四川算是南方了吧 反正我是从来没有看见过蟑螂会飞 我们这儿都叫它偷油婆 可能我最近打游戏打多了 突然觉得甲壳类的虫虫还可以 但蟑螂除外 我见过蟑螂卵 一弄也爆浆 可把我给恶心坏了
№15 ☆☆☆。。。|33c972802022-02-03 00:33:22留言☆☆☆ 

屎壳郎让我想起了游戏里的芬达哥 很可爱的一个角色 但是现实中没有见过
№16 ☆☆☆。。。|33c972802022-02-03 00:34:25留言☆☆☆ 

养猫人士再养一堆屎壳郎是不是就不用铲屎了
№17 ☆☆☆。。。|33c972802022-02-03 00:35:21留言☆☆☆ 

见过屎壳郎不?闻过味吗?
№18 ☆☆☆|d4eed86c2022-02-03 17:48:44留言☆☆☆ 

拿屎壳郎滚,不如自个铲屎
№19 ☆☆☆|d4eed86c2022-02-03 17:49:37留言☆☆☆ 

梦到和美女一起在亲戚家zw,淦
一定是我po18看多了
№20 ☆☆☆|ffc6d5992022-02-06 18:17:39留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主