关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
其实我觉得现在大家有点把GL当流行。。我们班就有两个了,不过都是T,都是极品T啊。。我平时是有点爱撒娇,对男生女生都是,但我觉得大家一直都把我当小孩那种。因为对GL还算了解,也无非是知道LES,P,T,H。。是什么意思而已,一位T就认定我是P。今天还一下把我抱住了。平时女生之间搂搂抱抱我倒觉得很正常,但一想到她是T,心里就有点毛毛的。我倒是不排斥,但还是觉得既然喜欢像男生的女生,为毛不直接喜欢男生?大概是现在P缺乏吧,我不了解行情,但至少我身边还没有P的出现。反正看来看去,就我一个人像P,我甚至也觉得自己像,因为平时是挺喜欢跟那种像男生的女生逗着玩的
№0 ☆☆☆8素LOLI 2008-09-12 22:34:38留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

你几岁?
№1 ☆☆☆呼啦啦啦2008-09-12 22:58:13留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

毛着毛着就不毛了==
№2 ☆☆☆rrr2008-09-12 23:34:19留言☆☆☆ 

不毛不毛就习惯了= =
№3 ☆☆☆牛肉馅饼2008-09-13 13:21:20留言☆☆☆ 

习惯习惯就弯了= =
№4 ☆☆☆囧囧子2008-09-14 13:11:09留言☆☆☆ 

弯着弯着就做了= =
№5 ☆☆☆ - -||||2008-09-14 13:35:16留言☆☆☆ 

都是强人!
№6 ☆☆☆强人一只2008-09-14 16:27:04留言☆☆☆ 

做着做着就和谐了
№7 ☆☆☆我来补一句2008-09-15 01:54:24留言☆☆☆ 

和谐和谐就腻味了
№8 ☆☆☆我再补一句2008-09-15 15:20:57留言☆☆☆ 

强烈建议你去找个兄贵~~~!
№9 ☆☆☆仰泳鱼鱼2008-09-15 18:00:46留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主