关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
07出来混的,却发现大部分的都是03开始的,所以很想知道,那时候是什么样的情况。

----------------
重新开贴
从此分清百合和L文
№0 ☆☆☆天雷王朝雷帝 2008-09-10 20:54:53留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我被囧到了…………
消除0回复,提名【走进右手的艳遇】
№1 ☆☆☆打卤面君2008-09-10 20:56:31留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

谁写的?现在还在么?
№2 ☆☆☆天雷王朝雷帝2008-09-10 21:01:59留言☆☆☆ 

咦?夏Sama应该算这类吧?
望天~~~~
期待夏Sama回归呵~~~~等着看文的某
№3 ☆☆☆只看GL文2008-09-10 21:02:01留言☆☆☆ 

呃…………不是推荐写手咩……所以当然写手的名字就是那个……
文且多姿,人尚LOLI,在天涯留下1个(2个?年代久远记不得了)大坑没填,然后消失了=。=
貌似当初在天涯发文的时候她说她只有16岁?(年代久远再次记不得了……),然后当时很多人不相信……
然后她就弃坑,以完美的LOLI形象永远活在人民心中老……
代表作是《你爱上谁我就灭谁》
№4 ☆☆☆打卤面君2008-09-10 21:10:42留言☆☆☆ 

《你爱上谁我就灭谁》
哇~~这名字有喜感!!!!
№5 ☆☆☆只看GL文2008-09-10 21:16:28留言☆☆☆ 

哦!!貌似看见过
№6 ☆☆☆天雷王朝雷帝2008-09-10 21:42:45留言☆☆☆ 

冰窟里的狼,夜风寒,牙羽獠,阿落落,梅心,小醋谈,有时天蓝,天蓝若空,江南秀,还有写那时的天空的那个作者,等等,欢迎补充。               想看全的话,把天涯右岸的精品文章就是红绿脸看完就差不多了
№7 ☆☆☆cctv2008-09-10 22:24:44留言☆☆☆ 

貌似天涯的那些红绿的都是有年纪的了~~果然,坚持是很重要的~orz
№8 ☆☆☆天雷王朝雷帝2008-09-10 22:28:16留言☆☆☆ 

再加麦各汉,dumu66,钻石星辰一瞬间,写写看,就是flame.有印良品,太多太久远了
№9 ☆☆☆cctv2008-09-10 22:32:28留言☆☆☆ 

不仅是坚持的问题,而是天赋和后天的锻炼,在曾经的很多右岸名人身上都有其一或兼而有之,初入右岸的激动现在还留有印迹
№10 ☆☆☆cctv2008-09-10 22:37:50留言☆☆☆ 

怎么没人八菲太后~

我超级喜欢太后的文。。
№11 ☆☆☆冰山2008-09-10 23:11:52留言☆☆☆ 

LP也算早期的L文写手……
№12 ☆☆☆abcd2008-09-11 01:01:30留言☆☆☆ 

唔,阿落落和天蓝没有消失啊…………有更新博客挖……
№13 ☆☆☆打卤面君2008-09-11 17:49:58留言☆☆☆ 

阿落落是哪篇小说的写手?
№14 ☆☆☆abcd2008-09-12 10:25:14留言☆☆☆ 

老实说晋江上的GL文都不能算是LES文, 对于女女相恋之间的情感都没有深度挖掘, 太浅显.
要看还是天涯一路同行的比较有质感
№15 ☆☆☆2008-09-12 18:26:46留言☆☆☆ 

不算吧~~~可能也是氛围的关系,这里都是写手,为写文而写。天涯多是真实,写的明明白白的。
汗。天涯的人太真实了,觉得在她们面前很小孩
№16 ☆☆☆2008-09-12 18:57:26留言☆☆☆ 

我觉得安树明的文写得很好啊
№17 ☆☆☆敏彌2008-09-12 19:19:15留言☆☆☆ 

对对,藏在面包里的爱情
№18 ☆☆☆cctv2008-09-12 20:17:25留言☆☆☆ 

阿落落是哪篇小说的写手?
№14 ☆☆☆abcd于2008-09-12 10:25:14留言☆☆☆ 

《三世》《那些个女孩》《听说你们学校同性恋很多》《我怕我会爱上你》……
貌似写了不少啊= =a
还有几篇超女同人文…………

然后落大唱歌也很好听…………
№19 ☆☆☆打卤面君2008-09-13 20:27:21留言☆☆☆ 

诗如阿落落?
№20 ☆☆☆2008-09-13 20:31:17留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主