关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
07出来混的,却发现大部分的都是03开始的,所以很想知道,那时候是什么样的情况。
最想知道柳大,有人跟她的么?据说在sty看见她老婆的留言,可是我却什么消息都找不到
№0 ☆☆☆天雷皇朝雷帝 2008-09-10 20:12:56留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

sty是哪里?
№1 ☆☆☆只看GL文2008-09-10 20:13:45留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

四 月 天
№2 ☆☆☆天雷皇朝雷帝2008-09-10 20:24:57留言☆☆☆ 

咦?
仿佛去过……
№3 ☆☆☆只看GL文2008-09-10 20:30:33留言☆☆☆ 

我知道五月天,好像是唱歌的=。=
№4 ☆☆☆打卤面君2008-09-10 20:34:28留言☆☆☆ 

我雷,这是关键么?关键是……大神!!
№5 ☆☆☆天雷皇朝雷帝2008-09-10 20:36:07留言☆☆☆ 

柳是柳无盐么?
我在JJ看到过这个ID的文~~~~
№6 ☆☆☆只看GL文2008-09-10 20:37:48留言☆☆☆ 

恩恩!!大神!!
№7 ☆☆☆天雷皇朝雷帝2008-09-10 20:38:14留言☆☆☆ 

她是一枚les?
№8 ☆☆☆只看GL文2008-09-10 20:41:17留言☆☆☆ 

柳无颜是写L文的吧/没见过她写过百合啊?~
№9 ☆☆☆kk2008-09-10 20:41:29留言☆☆☆ 

不清楚
№10 ☆☆☆天雷皇朝雷帝2008-09-10 20:41:35留言☆☆☆ 

倒~~~
百合文l文只是一个称呼而已,何必区分那么仔细呢
№11 ☆☆☆天雷皇朝雷帝2008-09-10 20:42:33留言☆☆☆ 

本来就是两个性质的东西,为什么不要分清楚?

你被人牵手了,和你被人X了是一个性质的事情吗?
№12 ☆☆☆kk2008-09-10 20:43:54留言☆☆☆ 

哈?L文~~~~
那我扑了~~~~之前犹豫要不要点的说。。
最近fan纪实类。
№13 ☆☆☆只看GL文2008-09-10 20:44:57留言☆☆☆ 

本来就是两个性质的东西,为什么不要分清楚?

你被人牵手了,和你被人X了是一个性质的事情吗?  

№12 ☆☆☆kk于2008-09-10 20:43:54留言☆☆☆   
---------------------------------------------

汗,那我算哪个类的?!!因为自身觉得写百合文还是写L文只是题材的问题,都是爱情,只是一个简单纯真一个现实激情一个是少女情窦初开,一个是女子两情相悦。

写小白文,我都喜欢加激情的,写女人情爱,我有时候没有x的。如果真的按照你那方法分的话,那百合文的定义就是看得到爱得到就是吃不到
№14 ☆☆☆萧御姐2008-09-10 20:50:03留言☆☆☆ 

本来百合的定义就是友达以上,恋人未满

自己连百合定义都不理解,还好意思争辩
№15 ☆☆☆kk2008-09-10 20:51:42留言☆☆☆ 

……………………………………
我该怎么拯救你,所谓的百合文
№16 ☆☆☆天雷王朝雷帝2008-09-10 20:52:42留言☆☆☆ 

两位消口气~~别争了~~~~
一样的一样的~~~大家都有理~~坚持自己的意见就好。
№17 ☆☆☆只看GL文2008-09-10 20:53:33留言☆☆☆ 

这就和分T、P、H一样,有人喜欢分,有人不喜欢分,摊手~
№18 ☆☆☆打卤面君2008-09-10 20:54:52留言☆☆☆ 

寻花SAMA~~(泪奔
№19 ☆☆☆abcd2008-09-11 00:57:02留言☆☆☆ 

貌似以前看过晴空的文?天南毒龙那个 好像她就写了那一个?
嘛,说起来当初是听说此乃GL第一奇文爬过去看的……就觉得为什么奇文好像都是些大圈套套小圈套,阴谋里面有阳谋的情节
№20 ☆☆☆KI2008-09-11 10:07:41留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主