关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
这能说这个话题么?反正我不承认我是同性恋阿!别把我赶走阿~我现在看见她心跳就好快就想亲她抱她崩溃阿!!告诉我该怎么办阿!
№0 ☆☆☆-口- 2008-09-10 17:59:35留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

你是男的吧?
№1 ☆☆☆灰色精灵2008-09-10 18:25:59留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

爱了就爱了,有什么关系
№2 ☆☆☆呃·2008-09-10 19:24:22留言☆☆☆ 

你是男的吧?  

№1 ☆☆☆灰色精灵于2008-09-10 18:25:59留言☆☆☆ 

哇????!!!!
很无间。
№3 ☆☆☆只看GL文2008-09-10 19:30:28留言☆☆☆ 

我只是觉得从楼主的话里看不出他并非男人的证据……= =
№4 ☆☆☆灰色精灵2008-09-10 19:33:43留言☆☆☆ 

怎么定位的???
为什么我感觉不到这是男人呢?
难道还是WSN一枚???
№5 ☆☆☆只看GL文2008-09-10 19:42:24留言☆☆☆ 

如果一个男人喜欢上一个女人,“看见她心跳就好快就想亲她抱她崩溃阿”诸如此类……那当然可以理直气壮地“反正我不承认我是同性恋阿”。

楼主同样也没说一个字来讲清楚他是女的,要百合堂的各位支持他的同志事业……

反正我也就是一说……主要是怕热心的孩子们不断回帖鼓励楼主,出谋划策,善良得不得了,然后却有WSN在电脑后偷笑,看热闹,把人当猴耍,重演某WS论坛动漫版成员“冒死潜入百合会”,接着大肆宣扬那里“很无聊”的闹剧。

楼主别见怪,我年龄大了,居委会老头子,警惕性高。

要是您真是女孩,我看您喜欢对方也就喜欢了吧,都这年头了,还有什么不好意思的?反同心态属于宗教土产,随他们去吧。
№6 ☆☆☆灰色精灵2008-09-10 19:52:11留言☆☆☆ 

呃。。走过路过。。
乍一看好像偶的名字。。
№7 ☆☆☆喜欢一个女人2008-09-11 16:39:52留言☆☆☆ 

也有可能LZ其实是个伪娘,混迹于基情,迷恋于肌肉,可是有一天突然发现原来喜欢女人,但是背德的罪恶感开始萌生,于是LZ开始纠结……
№8 ☆☆☆2008-09-11 17:01:53留言☆☆☆ 

天啦~~~~~~
恶心一下WSN!!
LC大经验真丰富!!!偶是一点雷达都没有的。
№9 ☆☆☆只看GL文2008-09-11 18:38:57留言☆☆☆ 

WSN能死多远死多远,百合不是WSN能染指的领域。
№10 ☆☆☆香草棉花糖2008-09-13 13:41:09留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主