关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
其实,我是T/P之分,没有多么分的很清楚,可能主要是因为第一任女友(或男友)我们之间,是互相抚慰的,虽然我比较懒!
昨天,刚刚加入了一个群,认识了一个女孩。
可能夜色太美好,也可能是被她的清纯打动,那个时候,我很想……很想狠狠的把她扑倒,狠狠的吻,狠狠的进入。
我知道自己的想法很龌龊,可是……忍不住,怎么都忍不住想抱她,我觉得自己疯了!
№0 ☆☆☆小豆 2008-09-08 11:02:15留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

呃 还好啊。

如果不想分就不要分。H也没什么不好的(我就是,嘿嘿)

只是扑到这种强势的感情,我要啥时候才能体会到啊...泪
№1 ☆☆☆不靠谱女青年2008-09-08 12:11:12留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

很想让人扑到?
如果找不到,我来扑好了~
哈哈哈哈~~开个玩笑!
看来你们是温情派哟~
№2 ☆☆☆小豆2008-09-08 12:45:15留言☆☆☆ 

扑到吧,扑到吧,记得写感言
№3 ☆☆☆天雷皇朝雷帝2008-09-08 19:02:14留言☆☆☆ 

如果扑到,就要负责人,因为她是第一次,而我很坏,狠自私,所以,我也就想想,不会真的精虫冲脑,去把她扑到的,请各位鄙视我吧,狠狠的鄙视我吧,我自己也在鄙视自己!
№4 ☆☆☆小豆2008-09-08 20:38:09留言☆☆☆ 

你有精虫么?姐姐
№5 ☆☆☆天雷皇朝雷帝2008-09-08 21:06:48留言☆☆☆ 

啊呀!不得了了!就在今晚我对很多存在都产生了欲望。所以.....我不鄙视你,不如你来鄙视我吧!狠狠的鄙视我吧!
№6 ☆☆☆cctv2008-09-08 21:52:19留言☆☆☆ 

好啊,彼此鄙视吧~一起鄙视吧~让鄙视来的更猛烈些吧!
№7 ☆☆☆小豆2008-09-08 23:30:10留言☆☆☆ 

彻底失去兴趣了!鄙视我吧!对她完全没有兴趣了,无论是哪一方面!唉……女人就是善变!
№8 ☆☆☆小豆2008-09-09 12:52:29留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主