关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
不说百合glles文,就说女女向的,在我开始写的时候,有人告诉我,女女文已经在成为王道,到了现在,一年了,还没有看到,不知道在我还活在这个地方能不能看见gl成为王道

吐血,看着那群bl作者在那里哀怨的说着,哎,积分才七千万,怎么办?

我吐血的说,我拼死拼活也半年才一千万,你一个月就是七千万你乐吧你,她居然悲伤的说,我还等着出书呢!

期待吧,爱我所选,但是微微的期待,什么时候成为王道啊!
№0 ☆☆☆ 2008-09-05 19:48:53留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

男人不沉迷玩游戏 不好后宫的时候
要女人喜欢女女还是很难的 很多的LES也只喜欢看BL的
№1 ☆☆☆2008-09-05 20:34:37留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我觉得您这种思维很奇怪也很正常,就像一个喜欢吃大葱的人在那天天想着盼着什么时候全世界的人都喜欢吃大葱呢?大葱多好吃啊!为什么他们都不爱吃呢?大葱才是王道啊!大蒜和小米椒有啥好吃的呢?
可是有些人就爱吃大蒜和小米椒不爱吃大葱,就算是吃大葱的人,那也有喜欢生的洗吧洗吧直接吃的,喜欢沾着大酱吃的,喜欢和其他别的食材混在一块炖吧炖吧炖汤吃的,
所以说,干嘛为什么一定要GL成为王道呢?我觉得喜欢GL的人早就有自己心中的王道了,就算是喜欢GL的那喜欢的CP和萌点也不一定都一样啊,所以有空您还是填坑去吧………………
什么积分啊出书啊那都是浮云,曹雪芹写红楼梦怎么样呢?增删十载啊,也没写完,生前更没有什么大红大紫。小的只是个看客,也不怕得罪人,实话实说吧自己的感受,您的文笔在这GL文里好像是不错,但是性子似乎有些浮躁了。
№2 ☆☆☆打卤面君2008-09-05 20:47:45留言☆☆☆ 

~~~~~~~~~~~~~大葱论~~~~~~~~~~~~
经典
№3 ☆☆☆2008-09-05 20:56:11留言☆☆☆ 

不能期盼下gl成为王道么?-----咬着手帕哭泣
人家家一直很想这样做的。
偶尔想想,真是太狂热了。
        --------从bl转型过来的萧某
№4 ☆☆☆萧槑2008-09-05 21:04:41留言☆☆☆ 

出门不用拐,朝上看…………
BL和GL在怎么着,毕竟还是小众挖………………
№5 ☆☆☆打卤面君2008-09-05 21:14:39留言☆☆☆ 

出门不用拐,朝上看…………
BL和GL在怎么着,毕竟还是小众挖………………  

№5 ☆☆☆打卤面君于2008-09-05 21:14:39留言☆☆☆ 
--------------------------------------------------------

囧TZ
№6 ☆☆☆萧槑2008-09-05 21:16:38留言☆☆☆ 

是嘛,俺那个同人女朋友曾经语重心长滴拉着我说,看粉红小内壁的不一定是XQ,也有可能是ZS啊……
№7 ☆☆☆打卤面君2008-09-05 21:22:18留言☆☆☆ 

是嘛,俺那个同人女朋友曾经语重心长滴拉着我说,看粉红小内壁的不一定是XQ,也有可能是ZS啊……  

№7 ☆☆☆打卤面君于2008-09-05 21:22:18留言☆☆☆ 
-----------
请上教

zs?
№8 ☆☆☆萧槑2008-09-05 21:23:24留言☆☆☆ 

就是出门楼上那版嘛…………战色-ZS
№9 ☆☆☆打卤面君2008-09-05 22:38:58留言☆☆☆ 

哦也~~明白
№10 ☆☆☆萧槑2008-09-05 22:40:32留言☆☆☆ 

好奇地问一句,LZ打算是靠写书吃饭的?

话说我觉得BL也不是王道吧,正经的王道永远都是BG,啥时候满大街都是热爱同性恋的那这物种算进化到头了
№11 ☆☆☆KI2008-09-06 09:14:51留言☆☆☆ 

女女大概永远成不了王道了,至少按现在这个方向发展的话。。
№12 ☆☆☆小白菜2008-09-06 11:23:11留言☆☆☆ 

otz
№13 ☆☆☆朕流产了,怎么办?2008-09-06 11:44:03留言☆☆☆ 

看文的飘过~~~~~
很多人,比方说偶,一个时期好一口~~~~~~
比较难伺候的主,比方说偶,好一口好不了多久~~~
早过了BG期,也爬出了BL窝,现在在GL圈里沉沉浮浮。。。
恩。。。不久。。。
四大皆空了。。。。
但是!
BG期喜欢的几个作者,好文笔的文~~好的剧,照旧哈得稀里哗啦的!
BL同理~~该萌的couple该色的小攻小受该yy的花美男,偶时不时会high一番~~~
至于现在追的GL文~~~~看着很感动。。。每个女人心中都有蕾丝边。。。。霍~~~~~
文呢~~~重要的始终是文笔、剧情。有了品牌,自然有了亲徕者。
陛下~~您悠着点~~~~~未来可长呢!
№14 ☆☆☆只看GL文2008-09-06 18:09:33留言☆☆☆ 

觉得快了,感觉最近迅雷右边的动漫更新上有好多百合的
也期待快点成为王道吧,这样就有好多文看了 =V=
№15 ☆☆☆冒个泡2008-09-06 18:29:17留言☆☆☆ 

时代进步的可真快……
№16 ☆☆☆2008-09-07 23:49:09留言☆☆☆ 

确实没啥指望……
№17 ☆☆☆abcd2008-09-08 08:57:36留言☆☆☆ 

没指望就没指望吧,也不是一直混gl的,一如百合也不是一辈子就是百合人
№18 ☆☆☆天雷皇朝雷帝2008-09-08 19:05:15留言☆☆☆ 

不会很久的,测试一下能不能发帖。
№19 ☆☆☆yy2008-09-09 09:41:33留言☆☆☆ 

ding~
№20 ☆☆☆CCDD2008-09-12 10:28:20留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主