关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
书号: 6637597
如题,感觉大概率会被鲨,但是想写啊!!!大纲都写完了。友友看看有奔头吗。
№0 ☆☆☆。。。。|cebc6538 2022-03-17 13:56:12留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

看不懂
№1 ☆☆☆|8ece3eb42022-03-17 14:21:33留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

文案看了两遍,第一段看不懂,中后段也不知道在说什么
№2 ☆☆☆|8ece3eb42022-03-17 14:22:15留言☆☆☆ 

文案看了两遍,第一段看不懂,中后段也不知道在说什么
№2 ☆☆☆。|8ece3eb4于2022-03-17 14:22:15留言☆☆☆

改!被鲨之后立马改,哭了。正文内容也看不懂嘛T^T
№3 ☆☆☆。。。。|cebc65382022-03-17 14:34:24留言☆☆☆ 

虽然文案比较乱,但是看懂了是我喜欢的人设类型。不过,文名没吸引力,人设虽然我吃,但是文案没表达出来,磨一磨字句?
№4 ☆☆☆= =|62f6bb8d2022-03-17 15:42:22留言☆☆☆ 

虽然文案比较乱,但是看懂了是我喜欢的人设类型。不过,文名没吸引力,人设虽然我吃,但是文案没表达出来,磨一磨字句?
№4 ☆☆☆= =|62f6bb8d于2022-03-17 15:42:22留言☆☆☆

而且萨m涉及宗j,很大程度不太能过,考虑换个由头?自创一个
№5 ☆☆☆= =|62f6bb8d2022-03-17 15:44:38留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
而且萨m涉及宗j,很大程度不太能过,考虑换个由头?自创一个
№5 ☆☆☆= =|62f6bb8d于2022-03-17 15:44:38留言☆☆☆

好!收到,小本本好好记着。谢谢友友^O^
№6 ☆☆☆。。。。|cebc65382022-03-17 15:46:17留言☆☆☆ 

文风很正!文笔好不错,我会喜欢。不过确实冷,用这本审签感觉不会容易。如果审签过了我觉得曝光度高起来的话应该有不少人会愿意看。加油哇 有必要的话请考虑曲线救国!(个人拙见哈)
№7 ☆☆☆11|47fb615a2022-03-18 02:29:02留言☆☆☆ 

另:我觉得可能是因为文风的缘故吧,开头出现的复杂人名(其实不复杂,只是这种格式的名字让人比较容易陌生)也多、地名官名(名词性的各种陌生设定)也多,又很正剧风的各种描写,虽然看起来会觉得好厉害,但碎片化快速阅读下可能让人不是很有耐心?如果没有能抓住人的东西,读者(仅代表我本人)大概会放弃也。
我属于阅读速度很快的垃圾读者,想快点看一下女主们互动,迅速翻页看了一遍,发现自己完全没精准get到剧情信息。。名字我都记得,但无法概括剧情……。
没有说你写的不好的意思,是我不行。
有粉丝基底之后你肯定会很被喜欢!写作技巧挺成熟的好像?但我如果只是打法时间且看一下,可能不好说。
另另:大佬我只是随便说一说自己的感受,没有批评或者挑毛病的意思。我也相信个人所好各有不同,很多优秀读者一定比我能get。请不要因为我的话不开心,总之祝你成功!!!
№8 ☆☆☆11|47fb615a2022-03-18 02:41:10留言☆☆☆ 

另:我觉得可能是因为文风的缘故吧,开头出现的复杂人名(其实不复杂,只是这种格式的名字让人比较容易陌生)也多、地名官名(名词性的各种陌生设定)也多,又很正剧风的各种描写,虽然看起来会觉得好厉害,但碎片化快速阅读下可能让人不是很有耐心?如果没有能抓住人的东西,读者(仅代表我本人)大概会放弃也。
我属于阅读速度很快的垃圾读者,想快点看一下女主们互动,迅速翻页看了一遍,发现自己完全没精准get到剧情信息。。名字我都记得,但无法概括剧情……。
没有说你写的不好的意思,是我不行。
有粉丝基底之后你肯定会很被喜欢!写作技巧挺成熟的好像?但我如果只是打法时间且看一下,可能不好说。
另另:大佬我只是随便说一说自己的感受,没有批评或者挑毛病的意思。我也相信个人所好各有不同,很多优秀读者一定比我能get。请不要因为我的话不开心,总之祝你成功!!!
№8 ☆☆☆11|47fb615a于2022-03-18 02:41:10留言☆☆☆

哇,友你这个时间,早睡早起啊。
记着了,很有用啊,感觉确实是我改不掉的毛病。主角快点互动不行吗?但是非要磨,自己也很难受。用心记着。
谢谢友友^O^
№9 ☆☆☆。。。。|cebc65382022-03-18 08:19:38留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
改!被鲨之后立马改,哭了。正文内容也看不懂嘛T^T
№3 ☆☆☆。。。。|cebc6538于2022-03-17 14:34:24留言☆☆☆

正文我看了一章,信息太多了(出场的人物包括小配角控制在三个以内;提前把关系交代清楚,父亲直接用父亲,家主直接用家主,你用名字,才第一章,读者很容易分不清谁是谁的呀)。
不可否认你的文笔是在线的,但是和文案一样,你要梳理一下吸引人的点在哪,然后围绕着它改。
不过如果只想表达,用爱发电,就先写着,练习练习也可以滴。
№10 ☆☆☆|8ece3eb42022-03-18 11:55:53留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
正文我看了一章,信息太多了(出场的人物包括小配角控制在三个以内;提前把关系交代清楚,父亲直接用父亲,家主直接用家主,你用名字,才第一章,读者很容易分不清谁是谁的呀)。
不可否认你的文笔是在线的,但是和文案一样,你要梳理一下吸引人的点在哪,然后围绕着它改。
不过如果只想表达,用爱发电,就先写着,练习练习也可以滴。
№10 ☆☆☆。|8ece3eb4于2022-03-18 11:55:53留言☆☆☆

好,等申签结果出来,会一起修改文案还有这些点的。
谢谢谢谢,怎么这么多天使被自己遇上了。感动
№11 ☆☆☆。。。。|cebc65382022-03-18 11:59:28留言☆☆☆ 

大佬一起写么?您文笔好好哦
№12 ☆☆☆hgzsnzbsbm|19d2cdab2022-03-19 17:39:44留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主