关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
以前gay讨厌腐女,我能理解但是没有感同身受,可是今天,看到这里无数人在聊LES的问题,忽然有种别扭的感觉。哎,报应啊。
№0 ☆☆☆报应啊 2007-12-01 23:08:31留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

把当作动物园里的猴子,谁都会不开心的。
№1 ☆☆☆红匣2007-12-01 23:09:19留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

嗯,jiong归jiong,你还是挡不住别人的步伐。估计以后这里就像混XQ的gay一样真正的les稀少。。。
№2 ☆☆☆奶妈发帖老被和谐2007-12-01 23:49:31留言☆☆☆ 

嗯,同感
№3 ☆☆☆阿音2007-12-01 23:58:00留言☆☆☆ 

希望不要出现烧香赶走和尚的状况吧
№4 ☆☆☆ 野草2007-12-02 00:00:27留言☆☆☆ 

路过
№5 ☆☆☆某冷2007-12-02 00:39:40留言☆☆☆ 

估计讨论的腐女不多,大众更多,特别是ZS来的
№6 ☆☆☆- -2007-12-02 02:33:25留言☆☆☆ 

轻轻走过。。的。。非les人员。。。。--
№7 ☆☆☆==2007-12-02 03:10:12留言☆☆☆ 

我觉得不是腐女再讨论、、、、、你看那些讨论什么都不知道。。。。连les怎么ml都会问,我也觉得是zs的
№8 ☆☆☆~~~~~~~·2007-12-02 20:52:19留言☆☆☆ 

恩,建议去LES论坛转转啊
№9 ☆☆☆初晓2007-12-02 23:26:14留言☆☆☆ 

好吧,覺得不光是ZS,總覺得有的人是抱著好奇、觀看的姿態來的.....說實話,很不舒服!
№10 ☆☆☆緣生……即孽2007-12-03 00:01:37留言☆☆☆ 

所以呀,我从来都不喜欢说GAY/因为同样的,别人说拉拉时,我也会难受!
№12 ☆☆☆左京2007-12-05 16:57:57留言☆☆☆ 

我可以理解同性恋不喜欢被人yy或者讨论, 但是这样子总归是社会接受同性关系的一种方式。归根结蒂,我觉得是一种进步。我觉得来这里看,可能会抱着好奇的心态,但是也并不是好奇但鄙视,更多的是单纯的好奇,或者好奇+欣赏。无论如何,这总比一谈到同性恋就好像是奇耻大辱,完全无法接受要强很多。

在战色那边大家讨论异性恋的问题不也可以被理解为“被当作猴子一样观看和yy“吗?所以,各位LES不要那么敏感,也不要还没怎么样就故步自封的把自己圈起来,闲人莫入。并不是说一定要是les才可以讨论LES。我在彩虹组织做的时候,有一半多的志愿者都是直男直女。

我其实最讨厌的就是所谓的“clickish”,中文翻译过来大概就是“排外的小团体”。同性恋现在最重要的是走出来,变成普通的一种恋情,脱离原来“心理变态”的阴影。这是个过程,其中肯定会有“被当成猴子一样YY”这样的阶段(恐怕会一直有,只是程度不同而已)。所以,各位LES还是不要那么激烈的反对百合堂和YY女了吧。

要知道,你们能够更加被社会接受,也有这些人的功劳。

№13 ☆☆☆海獭2007-12-06 05:55:57留言☆☆☆ 

沒人反對百合堂和YY女,我只反對WSN和開罵的!
№14 ☆☆☆緣生……即孽2007-12-07 11:20:36留言☆☆☆ 

胡乱YY也算是为了接受同性之爱做贡献?
我看让不了解的人更反感。

№15 ☆☆☆子慕2007-12-07 18:00:05留言☆☆☆ 

觉的不好,不去理就行了
№16 ☆☆☆雪寒2007-12-08 06:17:07留言☆☆☆ 

说实话,我就是从中学就开始看BL,一天到晚的萌两个男生在一起。觉得男男在一起比男女在一起还正常。当时看的bl和现在知道的同志,简直是天壤之别,完全不同。但是我觉得当时看那些无聊yy,我才能很接受同志,不会觉得他们恶心啊,不正常啊。。。之类的。

所以,我并不是标榜这种胡乱yy,但是我觉得作为社会接受同性恋的一种方式,也不是那么令人讨厌。
№17 ☆☆☆海獭2007-12-08 07:04:50留言☆☆☆ 

这根本就没什么可比性,耽美耽美,本来就不是GAY的地盘,后来不特意给他们开出个同志区吗?现在这百合区应该也不是纯女同的意思吧,百合这名字就不对啊
№18 ☆☆☆青冢怨灵2007-12-09 02:45:25留言☆☆☆ 

xq的精髓在yy,不在gay。。。
№19 ☆☆☆xoxo2007-12-10 01:03:07留言☆☆☆ 

海獭也跑来玩啊 

话说 这个坛子究竟是 百合控聚集地 还是 les帮 呢?
№20 ☆☆☆不完美的完美2007-12-10 02:12:54留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主