关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
北欧神话做背景~
力求清新文风~搞笑风格~却是忧伤感情~
=。=广告打的不太好 第一次来晋江发文 实在不知道怎么才能吸引读者 点击少的好可怜 深夜写稿的我更可怜 =。=
各位大大,请给我些鼓励吧 ^_^
№0 ☆☆☆Yunia 2008-07-15 15:46:29留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

忘记了,贴地址:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=345790
№1 ☆☆☆Yunia2008-07-15 15:47:43留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我看了两章,JJ抽了,点不到下一章。

等多点了再好评论,作者同学以前写过小说吗?

顺便提个醒,JJ这里就是这样,中国古代背景的非常受欢迎,西方风格的基本没人看,或者说,很少人看。所以就出现有的作者一个很短,且自己并不满意的中国风小说有10多万的点击,但同样是他的作品,西方背景,所以点击只有数千……= =

习惯就好了……
№2 ☆☆☆灰色精灵2008-07-15 17:30:16留言☆☆☆ 

想写网络小说是第一次啦。
谢谢这位同学 ^_^ 那我努力写多一点吧。
PS 为什么文化偏见这么严重 =。=其实。。其实我本人非常不太喜欢中国古代风格,总觉得里面装腔作势的半白话让我浑身不舒服,不过这也算是我的偏见了,HOHO,难道我的审美不是大众审美?^_^
不过我相信会有人也喜欢西方风格的 =,= 等待知音ING
№3 ☆☆☆Yunia2008-07-15 18:07:43留言☆☆☆ 

在西式GL小说的写作上要想有提高的话,最好能和鬼梗、SDVSDS这两位搭上关系。向她们学的话应该会事半功倍的。= =
№4 ☆☆☆灰色精灵2008-07-15 18:10:48留言☆☆☆ 

谢谢亲 ^_^
但我从没想过要写讨人喜欢的东西,从没想过要模仿什么东西,我只是在写自己的东西,说真的,如果真的没人看,我不会继续在晋江上发,但我还是会写下去的,自娱自乐……因为好多年了,有些东西一直在心里……
№5 ☆☆☆Yunia2008-07-15 18:28:07留言☆☆☆ 

喜欢古代文。。。大概是因为自己本来就喜欢古典的东西吧
№6 ☆☆☆啊呜2008-07-15 21:32:43留言☆☆☆ 

其实没人看也可以照发啊。
万一LZ的电脑浮云了,还能有个备份的地方~

我也不大喜欢中国古风的,不过受欢迎也没办法。
同意灰色精灵的话,
西式的话向Lord Chinese和sdvsds和铎雅学习吧!
№7 ☆☆☆copycat2008-07-19 15:57:50留言☆☆☆ 

我那个,感觉到了一点点天籁纸绢的风格呢。
推荐Yunia君去看那位大人最新的文“贵族”说莉莉斯和血族之王的暧昧故事,但其实就在你们觉得莉莉斯爱着血族之王的时候,你们都错了啊。她其实爱的是死去的该隐。。。
anyway,神话题材从某些方向来说,写到那种程度也算成功了。
sdvsds说过LC大,东方文,特别是她觉得可以投稿到文学杂志的文章要练字,普通写得话。。不用管那么多啊。
既然yunia君也是写北欧神话的,我估计现在百合圈写北欧神话的,除了LC大引用了一点背景,大概就是sdvsds的了。虽然我觉得sdvsds的东西比较雷人,不看也罢。

还是来看天籁吧,真是搞笑和忧伤,永远猜不到剧情下一步。
№8 ☆☆☆小白菜2008-07-19 22:51:36留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主