关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我爱她,她也爱我。

KISS和拥抱的时候,她说想要,她想被我要。

请问,我怎么样要她?

动作行事 我怎么样让她感到快乐,哦,窘,我愿意做一切她需要我做的事情。

我也想要她 ,可是怎么开始做?

请教……

№0 ☆☆☆阿呆 2008-06-27 21:51:49留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

没人理我?
№1 ☆☆☆阿呆2008-06-27 22:16:26留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我也想知道,同好奇
虽然看L WORD,不过她们除了互相摸咪咪以外,其实也没啥动作,至少没让我看见,哈哈
№2 ☆☆☆- -2008-06-27 22:19:13留言☆☆☆ 

毕竟不符合凹凸原理啊~有点难度哈!
№3 ☆☆☆- -2008-06-27 22:20:02留言☆☆☆ 

en ,怎么好意思呢?
№4 ☆☆☆= =2008-06-27 22:54:21留言☆☆☆ 

其实很简单的……楼主可以去LES论坛请教,这里毕竟大多是票友,不算真正的同道。

其实的确很简单……只要您有修长漂亮的双手和灵巧润滑的舌头,很快,您和您的爱人就能感受到一个全新的世界。
№5 ☆☆☆鸡毛菜2008-06-27 23:13:04留言☆☆☆ 

LS,你。。少说话。
别人会给你这个门外汉误导的。
№6 ☆☆☆小白菜2008-06-28 06:25:15留言☆☆☆ 

我只不过是因为同情LZ,所以……= =
№7 ☆☆☆鸡毛菜2008-06-28 07:57:22留言☆☆☆ 

网上搜搜能找到吧= =
№8 ☆☆☆路过2008-07-01 16:07:53留言☆☆☆ 

黄瓜恒久远,一根永流传。
当然还有香蕉和茄子。。。
^_^
№9 ☆☆☆卷心菜2008-07-01 19:16:02留言☆☆☆ 

知道如何做,可是没人做
№11 ☆☆☆2008-07-17 23:58:41留言☆☆☆ 

LZ名字和我家那只的外号一样。。。
№12 ☆☆☆SHUSI2008-07-18 13:35:30留言☆☆☆ 

回不会完游戏?
№13 ☆☆☆纳兰祈2008-07-19 21:27:45留言☆☆☆ 

LZ名字和我家那只的外号一样。。。  

№12 ☆☆☆SHUSI于2008-07-18 13:35:30留言☆☆☆   

--------------------------------------------------------------------------------

汗……貌似现在很流行呆字???
那我改名了,就叫野百合了~~~~~
№14 ☆☆☆野百合也有春天2008-07-20 15:06:24留言☆☆☆ 

可以参考一下.比较详细

『一路同行』 [右岸文字]拉拉的性生活夜话------关于性心理,行为,观念一些交流探讨
http://cache.tianya.cn/publicforum/content/motss/1/145403.shtml

№15 ☆☆☆@@2008-07-21 03:43:12留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主