关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
问下,
现实中 爱到怎样的程度才会x尸。。。???有没有人知道又真实案例的?分享下咯~~~

觉得纯恋冰比较容易接受, 就是对着冰冰的爱人抱抱亲亲摸摸爱抚。。。。布啦布啦。。。之类。。。不过要是真的OOXX就。。。

亲们都说说看啦~~~
№0 ☆☆☆小p一只 2008-06-27 08:22:27留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

注意防腐
№1 ☆☆☆打卤面2008-06-27 09:05:47留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

米事米事
有防腐剂~~~(@_@)¬¬
№2 ☆☆☆小p一只2008-06-27 19:44:01留言☆☆☆ 

诶~~~
水晶似乎是个好东西哦~~

被雷表怪我~~~
№3 ☆☆☆小p一只2008-06-27 19:46:16留言☆☆☆ 

突然被提醒一件事,
本来就是腐女, 吼吼  不怕不怕 一起腐~~~~
№4 ☆☆☆小p一只2008-06-27 19:47:32留言☆☆☆ 

我也腐女 同顶 冰恋米玩过,到是有人说我适合,真不知道哪里适合了  汗
№5 ☆☆☆小A2008-06-28 13:39:28留言☆☆☆ 

现实中 爱到怎样的程度才会x尸。。。???有没有人知道又真实案例的?分享下咯~~~

觉得纯恋冰比较容易接受, 就是对着冰冰的爱人抱抱亲亲摸摸爱抚。。。。布啦布啦。。。之类。。。不过要是真的OOXX就。。。

亲们都说说看啦~~~  

№0 ☆☆☆小p一只于2008-06-27 08:22:27留言☆☆☆

现实中,并不要爱到什么样的程度才会X尸。如果是正常人,相信对着再好看的尸体都没有什么欲望。但是如果X尸,这已经上升到恋物癖恋尸癖或者兽X的高度了……
其实我当年的确有深入想过,面对一条辫子(只有辫子)、胸围、用过的卫生X、高度腐败的尸体、一只水灵灵大眼睛的狗狗、一匹英姿飒爽的高头大马要怎么产生生理冲动。
结论是,少数派的思维非常人所能理解。
不够LZ有兴趣可以去搜一些杀夫N年与尸同寝N年的案例,这是唯一能和“爱情”挂上钩的了。

所以受不了的还是只看小说/漫画中唯美处理过的冰恋吧。
因为即使不是高度腐败的尸体,现实中(专业需要除外)谁会对标本有兴趣啊?福尔马林味道那么大…… = =
№6 ☆☆☆胡萝卜2008-06-29 13:07:25留言☆☆☆ 

TO 小A: 呵呵 谁让你叫小A啦。。不YY你Y谁呀。嘻嘻o(A_A)o

TO 胡萝卜:很详细的说, 向达人致敬~~ 尤其是你那句‘其实我当年的确有深入想过。。。”前辈!!!
8过, 小声跟你说, 我倒是还真对我家那只瞪2只无辜可爱眼睛的狗狗(male)帮他弄弄过, 嘿嘿,不过纯属好玩啦!
№7 ☆☆☆小p一只2008-06-29 23:38:19留言☆☆☆ 

某人跟我说起冰恋的时候我还一头雾水,问,结果让我自己查去,懒,后来别人说起我才知道 。我们是文字聊友,乃到我让某人有xx的感觉?其实自己感觉比较好笑的说,别打我,米看出自己哪有冰恋的特质
№8 ☆☆☆小a2008-07-06 21:57:29留言☆☆☆ 

某人是s,偶可8是m
№9 ☆☆☆小a2008-07-06 22:02:15留言☆☆☆ 

-o-

还真是正宗的“腐”女啊~~

X尸和喜欢程度没关系,只和他对高度腐烂尸体的“性冲动”有关

№10 ☆☆☆2008-07-09 17:10:24留言☆☆☆ 

嗯,也可以说是对尸体的“爱欲”

№11 ☆☆☆2008-07-09 17:11:18留言☆☆☆ 

我觉得应该还行把。。。
№12 ☆☆☆2008-07-17 22:03:39留言☆☆☆ 

8行
№13 ☆☆☆小a2008-07-18 10:55:41留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主