关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我现在很矛盾..我并没有看不起HOMO...但是我不敢给自己下结论...我没有那么勇敢...去面对之后的压力...请问大家是如何做的?
№0 ☆☆☆ 2008-06-20 13:40:33留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

如何确定?有必要确定吗?这东西天生就知道吧,对哪边有性唤起,对哪边没感觉,自己还不是一清二楚。性向本身和看不起啦压力啦勇敢啦都没关系。
№1 ☆☆☆囧死2008-06-20 14:25:22留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

如果我对男人女人都没有兴趣怎么办。。囧
№2 ☆☆☆小白菜2008-06-21 10:47:57留言☆☆☆ 

同好奇!
如何可以测试?!
其实我看L WORD 和QAF都很高兴!
所以性向不明啊= =
№3 ☆☆☆功夫小强2008-06-21 23:25:58留言☆☆☆ 

摸下巴,看啥人看对眼了就知道你是啥了被
像俺就是原来暗恋过男人但是看到俺家那口子就挪不动屁股了,所以俺知道了俺是双

如果我对男人女人都没有兴趣怎么办。。囧  

№2 ☆☆☆小白菜于2008-06-21 10:47:57留言☆☆☆   

--------------------------------------------------------------------------------
好吧俺其实想跟李银河TX建议来着——既然有异性恋、同性恋、双性恋,那会不会有无性恋?(别问我这是啥!)

指!TX乃就是那红果果的例子啊!
№4 ☆☆☆俺是T2008-06-22 08:20:58留言☆☆☆ 

唉..之前也交往过男生..可是每次都是交往一周左右就变得很烦躁...不想见BF..看到就躲着...被缠了烦了恨不得宰了对方....但是当时没想那么多....
可是现在...突然开始很在乎一个女性...随即开始考虑自己取向问题.....很矛盾....
№5 ☆☆☆2008-06-22 13:40:59留言☆☆☆ 

不用确定, 小时候觉得理所应当喜欢男的, 后来放心其实对帅帅又可爱的女生也不排斥, 所以理所当然就 双了。 毫无挣扎阶段:p
№6 ☆☆☆小p一只2008-06-26 04:37:11留言☆☆☆ 

就是看到御姐我就小心肝乱颤瓦>V
№7 ☆☆☆打卤面2008-06-26 13:09:07留言☆☆☆ 

无性恋???

那好像是自恋吧?
№8 ☆☆☆002008-06-26 13:39:12留言☆☆☆ 

看裸的
看哪个更能刺激自己
№9 ☆☆☆诸葛小龙2008-06-27 13:58:16留言☆☆☆ 

唉..之前也交往过男生..可是每次都是交往一周左右就变得很烦躁...不想见BF..看到就躲着...被缠了烦了恨不得宰了对方....但是当时没想那么多....
可是现在...突然开始很在乎一个女性...随即开始考虑自己取向问题.....很矛盾....  

№5 ☆☆☆晕于2008-06-22 13:40:59留言☆☆☆   
唉!
我对裸的双方都有感觉,怎么办!怎么办!怎么办!
疯了我都要
№11 ☆☆☆马甲回复2008-07-12 20:37:09留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主