关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
呃……从XQ跑过来的……  
在XQ发这样的帖子会被砸,不知道这儿会不会。不知道自己是不是BI,爱上男性女性都可以接受。今天看文,看到温柔又坚强这几个字,于是来这儿征友。
我稍微宅,平日里工作、沉默、读书、看美剧、少逛街、少烟酒、自认为面目还可以。找一个工作了的、单身的、性格柔和又坚强的、稍微内敛的女人做朋友。如果能爱上更好,不然,做个朋友也很好很好。
№0 ☆☆☆韶光易去 2007-12-02 15:08:09留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

偶是学生~可以不~?
№1 ☆☆☆小小孩是胖死的2007-12-02 15:59:04留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

LZ是男是女?
№2 ☆☆☆不可爱的vivi2007-12-02 16:06:25留言☆☆☆ 

偶是学生~可以不~?  
№1 ☆☆☆小小孩是胖死的于2007-12-02 15:59:04留言☆☆☆ 
对手指,不好意思,我自己做了很久的学生,暂时还是更想找工作了的……
(说起来定这么个硬性标准有点不大好,只是主观认为工作中的不自由更能让一个人沉静下来面对自我。文艺点儿说,学生时期的自在是枝叶随意伸展,工作时期的自在则是枝条被修建之后,土里根须的伸展,当然这只是我的偏见。)

LZ是男是女?  
№2 ☆☆☆不可爱的vivi于2007-12-02 16:06:25留言☆☆☆   
是女人。
№3 ☆☆☆韶光易去2007-12-02 16:25:11留言☆☆☆ 

温柔又坚强
______
要一个女人评论自己温柔又坚强,有点难度
№4 ☆☆☆2007-12-02 16:35:01留言☆☆☆ 

要一个女人评论自己温柔又坚强,有点难度  

№4 ☆☆☆某于2007-12-02 16:35:01留言☆☆☆   
会咩?我是觉得一个性情温和又能独自面对现实的人都有资格这么说^^
№5 ☆☆☆韶光易去2007-12-02 16:42:55留言☆☆☆ 

我倒是工作了,据说很细心,不会发脾气,在某些是时候又很坚韧。对同性更有好感,不过,我不能接受自己爱上同性-_-||掩面逃
№6 ☆☆☆2007-12-02 17:02:32留言☆☆☆ 

LZ想找一个御姐……鉴定完毕。
№7 ☆☆☆圣母玛丽亚在瞪你2007-12-02 17:07:45留言☆☆☆ 

我倒是工作了,据说很细心,不会发脾气,在某些是时候又很坚韧。对同性更有好感,不过,我不能接受自己爱上同性-_-||掩面逃  
№6 ☆☆☆某于2007-12-02 17:02:32留言☆☆☆ 
不爱上也没关系呀,据传说“朋友关系才是最微妙甜美而能长久的”,TX下^^  

LZ想找一个御姐……鉴定完毕。  
№7 ☆☆☆圣母玛丽亚在瞪你于2007-12-02 17:07:45留言☆☆☆
纠结中,难道御姐和温和可以共存咩?看来我又下错一个定义:(
№8 ☆☆☆韶光易去2007-12-02 17:18:43留言☆☆☆ 

温柔又坚强??
这个条件够吓倒一大堆了..俺长这么大就只有碰到两个...一个说等我有了280平米的房子她再考虑...另外一个已经有男朋友了..
№9 ☆☆☆非仪2007-12-02 17:23:04留言☆☆☆ 

这个条件够吓倒一大堆了..
№9 ☆☆☆非仪于2007-12-02 17:23:04留言☆☆☆ 
挠头,看来我的表达有问题,定义也有问题……
是不是改成温和又独立比较好?
这儿的温柔不是温软,不是柔腻,而是不争抢、不霸道、不傲慢、不退惧,对周围有善意,和气无害;坚强是能够独自面对生活,这个很多人都能做到吧,@_@
对手指,果然是周末太闲了……
№10 ☆☆☆韶光易去2007-12-02 17:35:22留言☆☆☆ 

这儿的温柔不是温软,不是柔腻,而是不争抢、不霸道、不傲慢、不退惧,对周围有善意,和气无害;坚强是能够独自面对生活,这个很多人都能做到吧,@_@

№10 ☆☆☆韶光易去于2007-12-02 17:35:22留言☆☆☆   
继续觉得LZMM的要求好高啊
№11 ☆☆☆2007-12-02 17:43:20留言☆☆☆ 

№11 ☆☆☆某于2007-12-02 17:43:20留言☆☆☆ 
………………………
(墙角画圈圈中)
№12 ☆☆☆韶光易去2007-12-02 17:45:40留言☆☆☆ 

………………………
(墙角画圈圈中)  

№12 ☆☆☆韶光易去于2007-12-02 17:45:40留言☆☆☆   
摸摸,TX下,哈哈
№13 ☆☆☆2007-12-02 17:57:24留言☆☆☆ 

找一个工作了的、单身的、性格柔和又坚强的、稍微内敛的女人做朋友
================
这儿的温柔不是温软,不是柔腻,而是不争抢、不霸道、不傲慢、不退惧,对周围有善意,和气无害;坚强是能够独自面对生活

俺也想认识这样子滴..
№14 ☆☆☆非仪2007-12-02 19:42:02留言☆☆☆ 

是说我么?
№15 ☆☆☆阿音2007-12-02 21:35:06留言☆☆☆ 

№10 ☆☆☆韶光易去于2007-12-02 17:35:22留言☆☆☆   

№11 ☆☆☆某于2007-12-02 17:43:20留言☆☆☆
№16 ☆☆☆他人即是地狱2007-12-02 21:38:36留言☆☆☆ 

是说我么?  
№15 ☆☆☆阿音于2007-12-02 21:35:06留言☆☆☆ 
hi,你好~~~~~~

排  
№16 ☆☆☆他人即是地狱于2007-12-02 21:38:36留言☆☆☆   
其实不然呀,不霸道不傲慢很和气,很多很多MM都这样的~~
独立更是了,只要自己出来工作了,不管被迫还是自觉,哪个不是独立的个人?
№17 ☆☆☆韶光易去2007-12-02 22:09:25留言☆☆☆ 

非我莫属了
№18 ☆☆☆342007-12-02 22:14:13留言☆☆☆ 

非我莫属了  
№18 ☆☆☆34于2007-12-02 22:14:13留言☆☆☆ 
你好^^
这个回帖倒让我想起大唐里有一段——徐子陵就那么脱掉军服,露出底下的夜行衣,微笑道:“这叫当仁不让。……”
№19 ☆☆☆韶光易去2007-12-02 22:18:59留言☆☆☆ 

LZ报上坐标
№20 ☆☆☆嗯,咳……2007-12-02 22:46:00留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

本贴8CJ,请勿再跟贴!

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主