关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
在这儿没看见关于合租的帖子,百度拉吧的话,我老公觉得那儿的人多数年纪太小。
我们在北京,二十七八,想找去皂君庙交通比较方便的地儿,最好是总价二千以下的二居。
№0 ☆☆☆Zalman 2008-08-17 17:07:06留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

北京还有2000-的套二?
№1 ☆☆☆只看GL文2008-08-17 17:50:15留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

难道不是应该上搜房网咩?
№2 ☆☆☆打卤面君2008-08-17 18:31:08留言☆☆☆ 

天涯
  一路同行
№3 ☆☆☆囧囧子2008-08-18 13:59:37留言☆☆☆ 

我住传媒大学地铁旁边
倒是有一个大间10月底要租出去,同住的人那时候走掉了
16平左右大,带空调电视。

不上网1000RMB
均摊网费的话950RMB
不过不知道你说的皂君庙是哪里。。。。。

PS,房子比较老,但是卫生搞好了的话住起来还是很舒服的,尤其是冬天,安静又暖和
但是现在的妹妹太不讲卫生了,恶心死我了。每天帮她扫地都忙不过来。
№4 ☆☆☆玩战神到疯掉2008-08-18 17:07:38留言☆☆☆ 

皂君庙在学院路上吧?大概北师大向西3-4站地距离。
№5 ☆☆☆==2008-08-18 23:43:02留言☆☆☆ 

三环 还想要2000以下的两居。。。难哦
№6 ☆☆☆= =+2008-08-19 00:49:48留言☆☆☆ 

哦。。。。原来如此
我在五道口上班呢,每天坐10号线
这边两居都已经四千五左右了。。。。
№7 ☆☆☆玩战神到疯掉2008-08-19 10:32:54留言☆☆☆ 

呃.皂君庙,是去我们学校吧.汗..
№8 ☆☆☆难道要认亲?2008-08-24 02:02:27留言☆☆☆ 

楼主去后花园吧,推荐那里,北京拉拉也蛮多。
或者去直接去枫吧捉个过来……汗。
№9 ☆☆☆百合区板工鸯鸯2008-09-07 23:51:06留言☆☆☆ 

lessky  去拉拉后花园里去注册吧

那里北京的LES很多,说不定有能合租的哦!
№10 ☆☆☆不靠谱女青年2008-09-08 10:32:16留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主