关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
永远是秘密,结尾看不懂,是悠的画展么?
№0 ☆☆☆第二次看GL文 2008-04-22 11:31:59留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

也可能是小太的说
№1 ☆☆☆一年后重提2008-04-22 15:49:35留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

这到底是什么啊????从一出来这贴。。。偶就迷糊着~~
拜托给个link啦???
№2 ☆☆☆活蹦乱跳的游客2008-04-22 20:30:45留言☆☆☆ 

http://www.yamibo.com/viewthread.php?tid=22843&highlight=%D3%C0%D4%B6%CA%C7%C3%D8%C3%DC
№3 ☆☆☆17格2008-04-22 22:14:28留言☆☆☆ 

啊 对

是小太献给小唯的
№4 ☆☆☆随心所欲2008-04-22 23:20:04留言☆☆☆ 

后来,我跟小康走散了,迷失在一个幽深的画廊。在画廊尽头的幕布上,我看到一个动画片在无声地播放。有个孩子坐在长板凳上静静地看着,我蹲在她的身旁。
  幕布上的影像光怪陆离,那些迷人的线条翻卷奔腾幻化出孤傲的形象:一个骑士站在高高的山坡上观望着远方的城堡。男爵的酒杯跌落在脚底,变成了时钟的碎片。
  我被这惊人的影像迷住了,直到字幕升起孩子离去。
  字幕上写着:
  献给亲爱的骑士

孩子是悠?
№5 ☆☆☆随心所欲2008-04-22 23:22:01留言☆☆☆ 

一一
孩子是路人甲吧………………只是个看动画的小孩子
字幕升起孩子离去,小孩子只是看动画而已,所以不关心字幕,也不知道动画背后的故事,也看不到那句“献给亲爱的骑士” =。=
那个应该不是悠的画展,不是说了是艺术展么…………
呃,后来那个动画,应该是某个展位在放实验动画短片吧,就像现在好些动画节那样?悠不是去学动画了米~~~
所以这个动画素小悠献给小唯滴吧~

“谨以此文献给男爵和那些已经消逝的时光。”
所以这篇文素小唯献给小悠滴………=v=b
№6 ☆☆☆17格2008-04-23 00:46:08留言☆☆☆ 

刚看了开头,谢谢推荐。。。
№7 ☆☆☆aaa2008-04-23 11:27:39留言☆☆☆ 

看来我做了件好事呢!!!

去这里看的快

http://tieba.baidu.com/f?kz=191352498
№8 ☆☆☆一年后重提2008-04-23 18:40:37留言☆☆☆ 

不过还是推荐去百合会
№9 ☆☆☆一年后重提2008-04-23 18:49:09留言☆☆☆ 

啊,有意思~
№10 ☆☆☆蕙风百畹2008-04-23 20:03:23留言☆☆☆ 

看了一天,终于看完了,真不错,喜欢这样的文字。。。
№11 ☆☆☆aaa2008-04-23 22:30:03留言☆☆☆ 

很感动阿 怀念十几岁的时光 青春一步步走远 才突然发现它的可贵
№12 ☆☆☆不完美的完美2008-04-24 00:14:03留言☆☆☆ 

详情

(五十)骗子

那些日子可能是我一生中跟小太最好的时光。小太让我重新感受到了一个哥们儿带了的美丽新世界。像一扇敞开的门,通向看不见的理想国。她总说,以后我们要一起掀起一场艺术运动。我就说,普天之下,舍我其谁。

小太说:我要做个动画片给你,纪念我们的青春,上面写着献给亲爱的骑士。

我说,那我就写个长篇小说吧,后面写着献给我亲爱的男爵!我们都被这种单纯的热血感动,那种相见恨晚的感觉回来了。

------------------------------------

后来,我跟小康走散了,迷失在一个幽深的画廊。在画廊尽头的幕布上,我看到一个动画片在无声地播放。有个孩子坐在长板凳上静静地看着,我蹲在她的身旁。
  幕布上的影像光怪陆离,那些迷人的线条翻卷奔腾幻化出孤傲的形象:一个骑士站在高高的山坡上观望着远方的城堡。男爵的酒杯跌落在脚底,变成了时钟的碎片。
  我被这惊人的影像迷住了,直到字幕升起孩子离去。

字幕上写着:
  献给亲爱的骑士

(全文完)

谨以此文献给男爵和那些已经消逝的时光。
-----------------------------------------

这篇小说是小唯写给小太的    动画是小太给小唯的   明白了吧!!!!!
№13 ☆☆☆一年后重提2008-04-24 21:18:45留言☆☆☆ 

大家帮着把这文推荐推荐吧!!!!!!!!!!

好像还有好多人没看过

№14 ☆☆☆一年后重提2008-04-24 21:26:54留言☆☆☆ 

一定要啊!!!!!!!!!!!
№15 ☆☆☆一年后重提.TT2008-04-24 21:28:45留言☆☆☆ 

.........好吧,要不是看了这贴还不知道原来这个结局有问题= =

过阵子闲了写续集得了- -
№16 ☆☆☆维瑞耶2008-09-07 17:20:34留言☆☆☆ 

№16 ☆☆☆维瑞耶于2008-09-07 17:20:34留言☆☆☆ 

抱住大人…………续集啊续集~碎碎念ING……
№17 ☆☆☆打卤面君2008-09-07 17:37:07留言☆☆☆ 

为什么我的名字竟然会是红色的- -

摸打卤面君。看到乃这MJ我就饿了- -
№18 ☆☆☆维瑞耶2008-09-07 18:16:19留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主