关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
很想哭  手都在抖````

其实一开始怀疑她有BF  因为她频频用我的手机发给同一个号码
不过也没理  不过发现她的行为越来越奇怪 今天有机会  她离开电脑Q没关  我忍不住看了一下她最近联系人的聊天记录  和某个人有很亲密肉麻的话  
而性别栏是女的  我本来也觉得女生好朋友之间有时候说一下肉麻一点的话也没什么  我和我的朋友也经常这样  不过那些话实在又不像是普通朋友间说的  太恋人了
于是我就觉得资料可能是随便填的
可是还是很不安
挣扎了很久  终于决定打那个号码  想听一下声音是男还是女(我知道这样不太对  可是我真的很着急)
结果电话接了 是女生
我一下子蒙住了
当不知道是应该的  她才初3  很快就要中考了```
很乱  不知道该怎么办
或许很可笑  我倒宁愿她是在跟男生谈恋爱  

本来想发去闲情的  可是我需要的并不是鼓励她们  我也没有歧视同行恋  我一向对这个看法很开明的   这种事情在别人身上我可以理解甚至祝福   可是毕竟是我的亲生妹妹````不知道在说什么

原谅我写得很乱  因为我现在也很乱
怎么办

№0 ☆☆☆小xiao 2007-02-09 18:18:46留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我也没有歧视同行恋  我一向对这个看法很开明的   这种事情在别人身上我可以理解甚至祝福   可是毕竟是我的亲生妹妹````不知道在说什么
☆☆☆小xiao于2007-02-09 18:18:46留言☆☆☆ 

别人身上可以理解甚至祝福,自己亲人就不行?
这不是歧视是什么?
№1 ☆☆☆- -2007-02-09 18:35:56留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

也不能这样说,同性恋这条路很难走,以后有很多要面对,当然不希望自己的妹妹是啊
№2 ☆☆☆~~~2007-02-09 18:39:08留言☆☆☆ 

LZ,往光明的方面看,和女生交往,至少你不用担心她因为怀孕堕胎上不了考场。

个人建议目前不要打压她的感情,只督促她的学习。
№3 ☆☆☆360的小坎肩儿2007-02-09 18:41:30留言☆☆☆ 

只不过初中而已,你确定一定以及肯定你mm是les吗?也许想多了吧,才初中啊。
№4 ☆☆☆郭芙蓉2007-02-09 18:41:49留言☆☆☆ 

初中生。。。瞎操心啥啊
№5 ☆☆☆独霸大王2007-02-09 18:46:10留言☆☆☆ 

别人身上可以理解甚至祝福,自己亲人就不行?
这不是歧视是什么?

☆☆☆- -于2007-02-09 18:35:56留言☆☆☆ 

或许我真的很狭隘  
可是我真的不希望是真的
因为即使是真的  我们家也是真的不可能接受的 比较传统的一个家庭 是会很艰难  
我不知道你有没有兄弟姐妹  不知道如何表达我此刻的心情``
很没用  看到以上的回帖我竟然真的哭了
或许是我太紧张吧
我希望是我想太多
可是那些言语真的只有恋人间才说得出的
№6 ☆☆☆小xiao2007-02-09 18:54:06留言☆☆☆ 

现在小孩都喜欢玩LES的~~长大点就好了~~~
№7 ☆☆☆michi2007-02-09 19:00:29留言☆☆☆ 

船到桥头自然直,有些事必须经历,说不定因为好奇!
你就当作不知道吧!
是有些难处理.但是还得靠她自己!
№8 ☆☆☆小猪快跑2007-02-09 19:02:32留言☆☆☆ 

咳咳~~
到了她高中了她的爱好就成了异性拉
表着急
№9 ☆☆☆Auther2007-02-09 19:30:51留言☆☆☆ 

。。。女生说话有时候就是喜欢玩暧昧的吧。。真的像恋人一样,LZ不要慌哦。。
№10 ☆☆☆LZ不怕2007-02-09 20:41:55留言☆☆☆ 

谢谢楼上的几位```
总算有点安慰  我也希望是好奇和寄情
不过类似问
现在究竟是我喜欢你多一点还是你喜欢我多一点.?
嗯.很喜欢很喜欢.我每天想的都是你.
我现在最喜欢的是你呀 你是我的现在你是我的未来 很爱你呀什么的  是正常的暧昧吗
№11 ☆☆☆小xiao2007-02-09 20:50:53留言☆☆☆ 

想太多了,还不一定的吧
№12 ☆☆☆= =~~2007-02-09 20:51:22留言☆☆☆ 

LZ不用着急的,现在人讲话都喜欢玩暧昧玩肉麻的,其实没什么的
我和我死党也一口一个亲爱的,但并不是LES啊
№13 ☆☆☆iris2007-02-09 20:53:32留言☆☆☆ 

谢谢楼上的几位```
不过类似问
我现在最喜欢的是你呀 你是我的现在你是我的未来 很爱你呀什么的  是正常的暧昧吗

☆☆☆小xiao于2007-02-09 20:50:53留言☆☆☆ 
嗯,可能她在一个暧昧困惑的时候
曾经我和自己最好的朋友这样暧昧过,可以说跨过那条线我们就真的是LES了,直到现在还有人怀疑。不过大家都是理智的人,也许年龄增长接触的人了后,你妹妹就会转移感情
楼主可以多带她出去玩玩,介绍点其它朋友
№14 ☆☆☆路过2007-02-09 20:58:56留言☆☆☆ 

楼主见过两个男的发短信问候的时候说的是:亲爱的,最近想我了没...
新年时发的是:新年了,要幸福哦...
鼓励对方是发的是:如果是xx(人名)君的话,可以的唷...

就不会有这种想法了 - -#
№15 ☆☆☆泳池里的蜗牛2007-02-09 20:59:12留言☆☆☆ 

按照LZ的逻辑,偶跟N个小MM谈过恋爱,彼此称LGLP,我也是LES了?
№16 ☆☆☆haha2007-02-09 21:01:48留言☆☆☆ 

谢谢楼上的几位```
不过类似问

☆☆☆小xiao于2007-02-09 20:50:53留言☆☆☆ 
————————————————————————

这个。。LZ可能不一定哦。。因为我也才高一。。初三时我就有一个‘亲爱的’也是女生啦,不过都是玩玩的,感觉叫女生‘老公’啊什么的很新奇,然后经常一个女生会有好多‘老婆’的

高一进来刚一个星期就同学会讲
“我好爱你……xx,你不要离开我哦”。。语气绝对是肉麻到让人酥死……还经常把头考我肩上(我比较高……)但大家都是认为这只是好玩啊有趣什么的。。

№17 ☆☆☆LZ不怕2007-02-09 21:34:56留言☆☆☆ 

现在小孩子说话都很大胆滴...
我也在QQ和女生暧昧,还很H的说.但是大家都是在玩游戏而已.完全不是当真的
№18 ☆☆☆.....2007-02-09 21:51:21留言☆☆☆ 

小孩子玩玩而已 表紧张

想我当年还认了同班一女生做"哥哥"

直到现在还称她"大哥"呢 呵呵

而且那家伙还一堆老婆^-^
№19 ☆☆☆duduray2007-02-09 21:59:59留言☆☆☆ 

楼主,你凭什么确定那个电话和那个□□是同一个人的?
№20 ☆☆☆天子呼来不上床2007-02-09 22:11:56留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主