关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
    百合不是GL,更不是LES。
    《圣母在上》是百合经典动漫,诠释了百合这种美妙的情感。友达以上,恋人未满。
   OOXX的,无。
   有点郁闷,怎么就把它们混为一谈呢。
   还打算跟朋友摊牌自己百合控来着。
№0 ☆☆☆凉水玉青 2008-03-06 00:24:30留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

百合是什么?????
№1 ☆☆☆地球人2008-03-06 01:24:04留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

这里的大多数人更是把les和百合混在一起……
№2 ☆☆☆图图2008-03-06 07:33:53留言☆☆☆ 

从百合到gl,由过去到未来
lz可以看看这个帖子,描述的很透彻
№3 ☆☆☆fdg2008-03-06 07:53:47留言☆☆☆ 

我倒是觉得~~百合和GL关系更近一些~~

反正都是YY~~

但是LES就是现实的东西了~~

喜欢百合和GL的相关东西并不代表喜欢LES的相关~~

LES是很明显要分TP的~但是百合和GL一般来说无攻受,特别是百合~
№4 ☆☆☆我爱熊宝宝2008-03-06 09:20:26留言☆☆☆ 

这个应该去意见区喊,定位不准是开区的人的错,都为这个吵过几轮了 = =
№5 ☆☆☆Tara2008-03-06 10:17:58留言☆☆☆ 

我喜欢百合,也接受GL,不过这2者不能等同是绝对同意的~

冲着凉水玉青这个ID回一下帖子~~可怜的玉青啊>
№6 ☆☆☆=V=2008-03-06 18:15:33留言☆☆☆ 

有区别咩?
№7 ☆☆☆@@2008-03-07 20:17:15留言☆☆☆ 

不都是女女嘛
№8 ☆☆☆= =2008-03-07 20:47:52留言☆☆☆ 

从没注意过这种区分,爱不才是重点吗
№9 ☆☆☆TT2008-03-07 21:10:58留言☆☆☆ 

= =男男暧昧和BL有区别么?有

所以百合和GL也有区别

就如这个区有人只想要一个独身主义的闺密,这个放到漫画里就不算GL而是百合,如果只到这个程度的作品就不能称为GL了,比如圣母在上…

只不过对于我这种通吃党来说哪个都能看,但还是有不少只接受其中一样的人的……

№10 ☆☆☆=V=2008-03-07 23:07:57留言☆☆☆ 

这个……纯粹是GL文比BG文更让LES有熟悉感和归属感
好吧,我承认我是把GL和百合归一起,区别于LES的
其实纯百合的雷LES正如看BL的雷百合,本身就是不同类的人……

抓头,为什么我不雷LES但雷H……
№11 ☆☆☆很白的白2008-03-12 03:04:27留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主