关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
_(:з」∠)_所以渣A火,是大部分读者的选择。
大家少看渣A,作者也就不会写了,恶性循环罢了。
№0 ☆☆☆|6aa02648 2022-03-04 01:12:23留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

以前听说言情那里的作者会刷收益上金榜,不知道百合这边有没有这种辣鸡作者
№1 ☆☆☆|e5b0a1b22022-03-04 02:29:40留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

百合刷收益没必要,都不一定赚得回本,天花板太低了,就算一个人刷,不可能所有写渣A的都刷吧
№2 ☆☆☆|9241791f2022-03-04 02:42:22留言☆☆☆ 

我觉得渣A很好看,哈哈哈,导致我每本都收藏了,而且渣A好能打,每次都夹子前排
№3 ☆☆☆|429832db2022-03-04 08:29:22留言☆☆☆ 

我觉得渣A很好看,哈哈哈,导致我每本都收藏了,而且渣A好能打,每次都夹子前排
№3 ☆☆☆。|429832db于2022-03-04 08:29:22留言☆☆☆

+1 有的写得好的我也挺喜欢看的
№4 ☆☆☆……|85760d522022-03-04 08:35:08留言☆☆☆ 

我也爱看渣A,虽然老是有人说渣A什么ABO什么,但是沉默的大多数还是爱看,有粮吃的人才不会整天跳出来BB,数据说话
№5 ☆☆☆:)|9dc106592022-03-04 10:15:08留言☆☆☆ 

以前听说言情那里的作者会刷收益上金榜,不知道百合这边有没有这种辣鸡作者
№1 ☆☆☆,|e5b0a1b2于2022-03-04 02:29:40留言☆☆☆

百合刷收益……作者大概率亏本
№6 ☆☆☆|6aa026482022-03-04 10:57:00留言☆☆☆ 

刷金榜也想太多了
№7 ☆☆☆==|9fb6b52e2022-03-04 11:43:58留言☆☆☆ 

沉默的才是大多数吧
№8 ☆☆☆= =|3adae1642022-03-04 17:25:03留言☆☆☆ 

不是啊,渣A市场迟早是要饱和的。。。。
№9 ☆☆☆= =|a48f6d642022-03-04 17:42:25留言☆☆☆ 

写的不错还是可看的
№10 ☆☆☆....|67a1d6922022-03-05 08:59:28留言☆☆☆ 

所以渣a的魅力在哪里啊
№11 ☆☆☆皇帝|cd6d55bd2022-03-05 09:24:59留言☆☆☆ 

类似人渣改造吧?
№12 ☆☆☆= =|0f2263762022-03-05 10:08:59留言☆☆☆ 

渣A,写的好还可以看,当看个爽文而已
但是也太重复了,情节人设
人设扁平到出戏
追老婆(对孩子好),任劳任怨……
另一个就,动不动黑化,要不就温柔人设
十个有8个,要挖腺体,还要一个自己挖。
我人麻了
有些作者的文笔太……次了
还有……我不知道是一部分读者喜欢,还是就是作者自己的爱好。把女主写的跟男的一样。
我无语。。。。

我也看过写的还不错的,两个女主从外在描写到,互动都很女性化,而且互动很细节。
就,还不错
№13 ☆☆☆|1c87aca12022-03-05 11:41:29留言☆☆☆ 

渣a这种套路的文我第一次看的时候也喜欢,文笔好的话确实可以写得比较吸引人,但是同样的套路人设看多了会腻,而且大部分文笔也很糟糕
№14 ☆☆☆...|1040709b2022-03-05 14:41:34留言☆☆☆ 

渣a这种套路的文我第一次看的时候也喜欢,文笔好的话确实可以写得比较吸引人,但是同样的套路人设看多了会腻,而且大部分文笔也很糟糕
№14 ☆☆☆...|1040709b于2022-03-05 14:41:34留言☆☆☆

很难不赞同,文笔太差了
№15 ☆☆☆|1c87aca12022-03-05 15:09:41留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主