关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
女一以为女二喜欢女三。女三喜欢女一,女三强吻的时候女一没拒绝,心里想:这就是搞喜欢的人喜欢的人的感觉吗(套娃了,对不起)
女一偏1,女二0,互攻文
№0 ☆☆☆|d767f46d 2022-02-28 19:46:30留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

有点
№1 ☆☆☆|7790d0b32022-02-28 19:54:23留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

这女一。。。。。我只想说女儿跑
№2 ☆☆☆|ff7bbb742022-02-28 20:04:42留言☆☆☆ 

这女一。。。。。我只想说女儿跑
№2 ☆☆☆。|ff7bbb74于2022-02-28 20:04:42留言☆☆☆

女二
№3 ☆☆☆|ff7bbb742022-02-28 20:05:08留言☆☆☆ 

分手了啊,赌气分手还是真的分了,假分也得给她分了。啥么想的,别人亲过来的时候没拒绝,还心里想着搞别人(她喜欢女二不?)
№4 ☆☆☆|ff7bbb742022-02-28 20:07:32留言☆☆☆ 

有点
№1☆☆☆。|7790d0b3于2022-02-28 19:54:23留言☆☆☆

好的,了解了_(:з」∠)_
№5 ☆☆☆|d767f46d2022-02-28 20:09:31留言☆☆☆ 

分手了啊,赌气分手还是真的分了,假分也得给她分了。啥么想的,别人亲过来的时候没拒绝,还心里想着搞别人(她喜欢女二不?)
№4☆☆☆。|ff7bbb74于2022-02-28 20:07:32留言☆☆☆

真的分了,女二以前犯错说了些让人误会的话,女一以为她先搞喜欢的人喜欢的人(就是她自己)以折磨喜欢的人(女三),所以很生气
№6 ☆☆☆|d767f46d2022-02-28 20:11:32留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
真的分了,女二以前犯错说了些让人误会的话,女一以为她先搞喜欢的人喜欢的人(就是她自己)以折磨喜欢的人(女三),所以很生气
№6☆☆☆。|d767f46d于2022-02-28 20:11:32留言☆☆☆

后面忘说了,她喜欢女二,所以面对女三的时候定位是这是我所爱喜欢的人
№7 ☆☆☆|d767f46d2022-02-28 20:21:02留言☆☆☆ 

会膈应,亲了而且还没拒绝推开,看了会让人难受,也许会弃文。
№8 ☆☆☆= =|ef2d7a082022-02-28 22:08:52留言☆☆☆ 

出现这种梗我一般都敬而远之
№9 ☆☆☆= =|835fdd052022-02-28 23:17:23留言☆☆☆ 

而现实是分手期间不管谁做了什么都算是挺正常的事儿~~~
№10 ☆☆☆。。。|8af2a0142022-03-01 02:03:35留言☆☆☆ 

分都分了,谁知道会是“期间”还是就老死不相往来下去了
№11 ☆☆☆。。。|8af2a0142022-03-01 02:04:30留言☆☆☆ 

看过一本类似的,主cp之一跟女配亲了,当时感觉还行吧,不讨厌也不喜欢。但是跟女配分手分的太渣了,就弃文了
№12 ☆☆☆= =|f05bc0e92022-03-01 07:18:40留言☆☆☆ 

分都分了 不介意
№13 ☆☆☆奈呗|5ac2a2b62022-03-01 14:43:02留言☆☆☆ 

谢谢各位姬崽⊙▂⊙我决定先码一下看看这个情节的必要程度,貌似没有亲成功也行(尺v尺)
№14 ☆☆☆|d767f46d2022-03-01 22:34:24留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主