关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
嗯……我大约是个姬
喜欢的人都是女生,对男孩子没有感觉。
而且对于男生的示好还有保护(?)我会感到恶心。啊……我是不是多少有点病
今天他又想约我去玩,我冷淡拒绝了。
可因为这次的纠缠,我心里突然很想谈恋爱,脑海里第一个想起的一直很照顾我的朋友(女生)。

我没救了啊啊啊啊啊!
喜欢又不敢说
也不敢把自己真实取向露出来拒绝男生
啊啊啊啊啊!好烦!
№0 ☆☆☆。。|7818197f 2022-02-21 22:53:56留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

嗯……我大约是个姬
喜欢的人都是女生,对男孩子没有感觉。
而且对于男生的示好还有保护(?)我会感到恶心。啊……我是不是多少有点病
今天他又想约我去玩,我冷淡拒绝了。
可因为这次的纠缠,我心里突然很想谈恋爱,脑海里第一个想起的一直很照顾我的朋友(女生)。
我没救了啊啊啊啊啊!
喜欢又不敢说
也不敢把自己真实取向露出来拒绝男生
啊啊啊啊啊!好烦!
№0 ☆☆☆。。|7818197f于2022-02-21 22:53:56留言☆☆☆

fpb
№1 ☆☆☆。。|7818197f2022-02-21 22:54:07留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我想谈恋爱www,可耻地寂寞了
№2 ☆☆☆。。|7818197f2022-02-21 22:56:22留言☆☆☆ 

我想谈恋爱www,可耻地寂寞了
№2 ☆☆☆。。|7818197f于2022-02-21 22:56:22留言☆☆☆

但是不敢告诉她,啊,完蛋了
№3 ☆☆☆。。|7818197f2022-02-21 22:57:00留言☆☆☆ 

好怕她看出来然后不和我玩了!
救……
№4 ☆☆☆。。|7818197f2022-02-21 22:58:35留言☆☆☆ 

该怎么办啊?颓废躺平,我好废啊。
可是我真的好喜欢霸道姐姐,救……我真不要脸!
№5 ☆☆☆。。|7818197f2022-02-21 23:01:03留言☆☆☆ 

我给你个建议:以霸道姐姐为目标,努力提升自己,争取吸引到霸道姐姐。至于拒绝男的,不用说性取向,直接拒绝就是。
№6 ☆☆☆关于你|ead0c1842022-02-21 23:23:00留言☆☆☆ 

成人的世界你不懂,还是好好强大自己吧,多年后你会知道什么才是自己真正喜欢的。
№7 ☆☆☆账号已注销|2e5fe3f32022-02-22 09:56:54留言☆☆☆ 

0.0
我29了,跟你说,
我年轻时认识的百合,90%都结婚生崽了,
就剩我还有一个87年的兔姐姐没有结婚。
我个人感觉,
感情角度来看,性别已不是关键决定因素,
因为我现在虽然没结婚,但不讨厌男人,从各年龄段的男人身上,我都能看到魅力点,
不结婚纯粹是因为爹妈的失败婚姻实在太深刻,因此20岁前对男人极度恐惧,后来入了社会,认识了很多男性朋友,以前那扭曲的看法也渐渐变了
楼主年纪还很小吧?慢慢来吧,不慌
№8 ☆☆☆王归田|cdf778282022-02-26 20:38:47留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主