关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
目前写了大概三万多字,没什么人看,但看了几年百合了,很喜欢女孩子贴贴,很喜欢百合就是想写,也不想写什么主流市场的,就想写自己的脑洞 故事,磕自己创造的cp,看见有人写的比我还少都签约了,那我要不要签约呢?
№0 ☆☆☆犹豫不决|0dba56dc 2022-02-21 15:47:38留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

不是你要不要签的问题,而是你不迎合主流市场签上的概率不大,迎合了都很难签上,何况不迎合,除非你天赋异禀
签约这东西就看你想不想赚钱咯,只想磕一磕自己写的cp,仅此而已的话,那为什么要签约限制自己,如果是想赚钱,是想让更多人看到你的文,得到更多人的认可,那就签
№1 ☆☆☆|50f3fc2a2022-02-21 16:27:38留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

先申签,再考虑签不签啊
№2 ☆☆☆嗯嗯|e4e22af92022-02-21 20:42:05留言☆☆☆ 

审签过了再说吧
№3 ☆☆☆|601b25142022-02-21 22:58:16留言☆☆☆ 

个人意愿,尝试过你就会觉得与想象不同,努力吧。
№4 ☆☆☆账号已注销|251ae4102022-02-22 09:59:42留言☆☆☆ 

想赚钱,就要迎合市场,签。
要写自己想写的,不怎么主流的,杀一次后就老老实实写自己想写的吧。
签约了的说明比你的更适合市场、有一定的优点,但不代表比你写的好(请勿较真抬杠好的概念)。
№5 ☆☆☆|67c90c722022-02-25 23:06:44留言☆☆☆ 

刚被七杀的路过。
楼主是没被杀过吗?
№6 ☆☆☆王归田|0aff14742022-02-26 09:38:30留言☆☆☆ 

刚被七杀的路过。
楼主是没被杀过吗?
№6 ☆☆☆王归田|0aff1474于2022-02-26 09:38:30留言☆☆☆

被杀了,老老实实放飞自我,现在想写啥就写啥。
№7 ☆☆☆哈哈哈哈哈哈|0dba56dc2022-02-27 20:27:57留言☆☆☆ 

申签试试吧,能过就签。
№8 ☆☆☆。。。|282519de2022-02-28 14:51:50留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主