关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
主题:找文~很久以前看过一个GL不记得名字了,两个人是从小一起的好姐妹,双向暗恋,高考后好像是一个人要出国,a在礼物的小贺卡里表白,b是在a常去的饭店/咖啡店(记不清了)委托店长给a磁带里录音表白,但两个人 [6]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
这是我看的第一本GL也是最后一本
杀伤力太大了救命这个BE搞的我心痛,当初我还不知道GL是何物,就看小说的时候底下推荐我误触了,然后看到好几个章节名字叫青梅青梅,我寻思诶?青梅竹马?有趣,结果看完发现好大一把刀TT
№0 ☆☆☆Nae~|962dd67b 2022-02-21 14:19:43留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

但两个人阴差阳错都没有发现对方的心意,于是心灰意冷以为对方不喜欢自己,而且现在也不在一个国家了,就很久很久没有联系。大概十年之后吧,b的儿子乱翻东西翻出来当年的贺卡,a也刚好去了那家店收到了十年前的表白。好像还哭了,最后两人困于家庭,还是没有结果,BE了
№1 ☆☆☆Nae~|962dd67b2022-02-21 14:23:16留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

№2 ☆☆☆|08fcadad2022-02-22 21:41:03留言☆☆☆ 

好眼熟,但我忘了叫啥,应该是看过的,蹲一个
№3 ☆☆☆|6a796c6e2022-02-23 17:40:40留言☆☆☆ 

焯,我想看,我太贱了。这一听就很be的,我就很想看
№4 ☆☆☆曜上有镜心|cfd3109e2022-02-26 20:32:14留言☆☆☆ 

建议去微博百合小说推广投稿
№5 ☆☆☆==|0d75c6f62022-02-27 00:23:26留言☆☆☆ 

感觉有点像青梅gl可是她们的结局很好但是过程有点小虐
№6 ☆☆☆= =|0ec0d39d2022-03-02 23:12:46留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主