关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
很久没有写贴子了,今天说说我放假都干嘛了吧.
首先能就是考试啦,我们是一月六日和八日考试 六日为史地政生考试 七日休息一天 八日为语数外物化考试 然后就是等待分数了 分数老师是单独发的 由于期末乖了很多 老师也客气的微微夸赞了我一下【当然了分数的确有提高,但是幅度很小,你们如果想知道可以留言,我发在回贴区】得到分数后就是分层作业,我属于中层,不算多也不算少,大概二十分钟可以完成 十一日的时候开启为期十五天的补课是物理化 补完课自然就是回奶奶家过年,本以为可以好好睡觉,但是家里长辈发生一些事情开始为期三个星期的守夜,每天只睡五个小时,精神头也不好,功课也落下许多,在前几天长辈去世,才算是好一些,不知是为什么,胃口一直不好,伴随恶心腹泻.可能又是吃坏东西了吧,现在码字是还是一阵难受.开始调整作息为月末开学做准备,不说了,晚安.
祝大家在学习的道路上披荆斩棘,前途光明
№0 ☆☆☆kkkdd|37810a1b 2022-02-21 01:01:52留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

你怎么还没开学?我开学半个月了。好羡慕你。
№1 ☆☆☆关于你|689351622022-02-21 23:27:39留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

你怎么还没开学?我开学半个月了。好羡慕你。
№1 ☆☆☆关于你|68935162于2022-02-21 23:27:39留言☆☆☆

乡镇学校,没有市区严格
№2 ☆☆☆kkkdd|37810a1b2022-02-21 23:43:56留言☆☆☆ 

我也没开学
№3 ☆☆☆鎢汐|55ba05182022-02-22 22:07:05留言☆☆☆ 

有的人上了大学还是在开学前三天赶作业(指我)
№4 ☆☆☆AmberCheun|cf452e642022-02-22 22:43:08留言☆☆☆ 

啊啦~二十八号返校 作业学完了,没啥事了,就是享受最后一天假期
№5 ☆☆☆kkkdd|37810a1b2022-02-26 23:41:14留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主