关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
她从来不在同学面前承认我和她的关系,也不让我说出去,在别人面前就装成是闺蜜。我刚上大学时是寸头,听她的话留了长发。我承认我也是没有勇气的人,我也没有在家人那里出过柜,她也没有。她说我们还都年轻,还没毕业谁也不知道未来怎么样。我不知道我们俩算什么,感觉我们两个过得好像有一天算一天一样,总觉得哪一天她可能就会离开我,连分手都不需要的那种
№0 ☆☆☆|bd150d09 2022-02-18 23:17:11留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

不如先享受当下吧
№1 ☆☆☆= =|661fcb492022-02-18 23:18:52留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

不如先享受当下吧
№1 ☆☆☆= =|661fcb49于2022-02-18 23:18:52留言☆☆☆

我感觉我们两个都有点觉得未来总有一天会分,但现在不去想那个可能就这样能拖一天是一天
№2 ☆☆☆|bd150d092022-02-18 23:22:39留言☆☆☆ 

我感觉自己离不开她,想和她一直在一起,我在想未来怎么和爸妈说,我要怎样和她一起过日子。但她就和我说现在我们都是学生,未来会发生很多事情,说工作了之后我可能就不会这样想,可能也不会再喜欢她了
№3 ☆☆☆|bd150d092022-02-18 23:27:29留言☆☆☆ 

可能我到现在还是个比较幼稚的人吧,太天真。我们两个都是彼此的初恋,我真的希望我们可以一直走下去。我们两个在一起真的很快乐,没有吵过架。可惜我没有勇气,当我向她寻求勇气时她却不能给我一个坚定的回复,有时我在想是不是我在一头热
№4 ☆☆☆|bd150d092022-02-18 23:34:12留言☆☆☆ 

我和楼楼面临同样的问题
№5 ☆☆☆|a45198ba2022-02-18 23:43:27留言☆☆☆ 

只能说你女朋友的想法非常现实。校园生活和社会生活是完全不同的两个概念,两种世界。你的女朋友对你们俩的未来关系发展要比你考虑的更长远,也更现实。你与其为她的态度焦虑,不如多花精力把自己做好,为将来迈入社会早作准备。在校期间就好好恋爱,进入社会就努力赚钱,你自己变得可靠了,女朋友才能看到你们的未来。爱情是非常脆弱的,不论同性还是异性,你的任何个人意愿在经济基础这个大前提不牢固的情况下都将变得不堪一击。
所以,你确实幼稚了点,而你的女朋友可能比你对待感情更成熟。
最后,建议不要被小说里动不动就和身边人或父母出柜的情节误导。真正的出柜需要的可不仅仅只是勇气和爱。
№6 ☆☆☆= =|f6fb9b782022-02-19 00:05:15留言☆☆☆ 

你身家过亿,你女朋友就不需要考虑现实问题
№7 ☆☆☆shssb|bd8930552022-02-19 04:00:31留言☆☆☆ 

我非常想回复,手机上登录不了,所以特地打开电脑就是因为,我非常想。而且打了一段字之后,觉得他人的经历其实没有太多裨益,毕竟每个人都不同,选择不同结果也会不同,所以删掉了这段字,关于我自己的故事。
如上条所说,你的女友也许是较理性的。但是我想说的是,做一个数学题你也运用了自己的理性,不要以年纪小就觉得自己幼稚,有些大人大概比你还幼稚。只是经历的多点罢了,学的多点罢了,但难道你就没学吗?有的人十六岁就出去打工独立了。
我觉得出柜是很了不起的,因为出柜的人是走在了一些人前面的,不是因为同比其它高贵,而是出柜真的太难了。你得不到社会的认可,除非周围有一堆志趣相投且开放的朋友,你需要有足够强的经济实力,否则你会比异性恋更容易怀疑自己,等等。也许每个人碰到的困难还不一样。
看到一个故事,一个高中老师发的,女生A和女生B谈恋爱,女生A因为一个男生骂了女生B,说她们恶心就和男生打架了。叫了家长,顶着男生母亲的谩骂,女生A的母亲道了歉,转头就打了女生A一巴掌对她说:“你现在这样,不想着努力,以后怎么保护女生B。”之后女生A和B就一直努力,互相扶持,一起考上了同一所学校。(这个故事真的很美好,努力的人不会不幸福。像鸡汤吗?但确实是这样的。世上有很多不公平,所以你需要倍加努力去克服。我觉得我们有时得感谢现实,精神都来源于现实,爱人的权利、财米油盐都来源于现实。之所以现实二字有时成了贬义词,是因为它所带给你的某些印象与你所期望的不同。)现在我觉得有生活有努力就很幸福,哪怕不跟谁谁在一起,要是有幸跟谁在一起那是我的福气也是我努力的成果。以前的我会很注重结果,想着如果未来不在一起那何必呢,小说不是个好结局就觉得闹心。现在觉得,都是应当的,过程决定了结果,在过程中就开始担忧结果,关注于结果,而不为了结果而努力,怎么会快乐,又怎么会成功,况且还是在做一件比较困难的事。
我好像说的太多了,但是我很感谢你给予我回忆的机会。我都有点麻木了。
不同的选择造就不同的结果。首先要适应环境而非改变环境,如果环境改变不了,就改变自己,总之勇敢和激情哪会有错呢。我唯四的建议是,要多存钱,要努力学习,要做好学习或工作规划哪怕是最近的。然后就是,相信自己,不要太常EMO。不要用必要时间来看小说。你正在走在通往幸福的路上,而不是未来某个时间点才是如此,你并不幼稚当你已经想你们的未来的时候。(怎么样处理爱呢?这可是个大问题啊。)
我越写越觉得像鸡汤,因为有个测试我就是IFNP,不是执行者的角色,很优柔寡断,我想你大概比我执行力强点吧。所以祝福你为幸福而努力。(我不想祝你幸福,因为那显得有点空)
最后就是,一定要多存钱。因为有了钱以后你才能有底气的说你不爱钱。叭叭这么多,希望你我都遇上可以一起同行的人。
№8 ☆☆☆ANI1997|dc0b03502022-02-19 05:35:18留言☆☆☆ 

你想过在父母面前出柜后的生活吗?没有经济独立,你俩怎么办?
№9 ☆☆☆= =|fea6e9772022-02-19 08:50:28留言☆☆☆ 

我觉得现在装作闺密没什么问题,万一有low人到处宣扬……
№10 ☆☆☆= =|fea6e9772022-02-19 08:51:15留言☆☆☆ 

爱你就好,国内世俗的言语可以伤你千万遍,等你们能独立承担彼此之外的事情时再考虑告诉家人
№11 ☆☆☆账号已注销|ff4609472022-02-19 09:49:10留言☆☆☆ 

只能说你女朋友的想法非常现实。校园生活和社会生活是完全不同的两个概念,两种世界。你的女朋友对你们俩的未来关系发展要比你考虑的更长远,也更现实。你与其为她的态度焦虑,不如多花精力把自己做好,为将来迈入社会早作准备。在校期间就好好恋爱,进入社会就努力赚钱,你自己变得可靠了,女朋友才能看到你们的未来。爱情是非常脆弱的,不论同性还是异性,你的任何个人意愿在经济基础这个大前提不牢固的情况下都将变得不堪一击。
所以,你确实幼稚了点,而你的女朋友可能比你对待感情更成熟。
最后,建议不要被小说里动不动就和身边人或父母出柜的情节误导。真正的出柜需要的可不仅仅只是勇气和爱。
№6 ☆☆☆= =|f6fb9b78于2022-02-19 00:05:15留言☆☆☆

№12 ☆☆☆|259ed7d92022-02-19 13:19:54留言☆☆☆ 

我非常想回复,手机上登录不了,所以特地打开电脑就是因为,我非常想。而且打了一段字之后,觉得他人的经历其实没有太多裨益,毕竟每个人都不同,选择不同结果也会不同,所以删掉了这段字,关于我自己的故事。
如上条所说,你的女友也许是较理性的。但是我想说的是,做一个数学题你也运用了自己的理性,不要以年纪小就觉得自己幼稚,有些大人大概比你还幼稚。只是经历的多点罢了,学的多点罢了,但难道你就没学吗?有的人十六岁就出去打工独立了。
我觉得出柜是很了不起的,因为出柜的人是走在了一些人前面的,不是因为同比其它高贵,而是出柜真的太难了。你得不到社会的认可,除非周围有一堆志趣相投且开放的朋友,你需要有足够强的经济实力,否则你会比异性恋更容易怀疑自己,等等。也许每个人碰到的困难还不一样。
看到一个故事,一个高中老师发的,女生A和女生B谈恋爱,女生A因为一个男生骂了女生B,说她们恶心就和男生打架了。叫了家长,顶着男生母亲的谩骂,女生A的母亲道了歉,转头就打了女生A一巴掌对她说:“你现在这样,不想着努力,以后怎么保护女生B。”之后女生A和B就一直努力,互相扶持,一起考上了同一所学校。(这个故事真的很美好,努力的人不会不幸福。像鸡汤吗?但确实是这样的。世上有很多不公平,所以你需要倍加努力去克服。我觉得我们有时得感谢现实,精神都来源于现实,爱人的权利、财米油盐都来源于现实。之所以现实二字有时成了贬义词,是因为它所带给你的某些印象与你所期望的不同。)现在我觉得有生活有努力就很幸福,哪怕不跟谁谁在一起,要是有幸跟谁在一起那是我的福气也是我努力的成果。以前的我会很注重结果,想着如果未来不在一起那何必呢,小说不是个好结局就觉得闹心。现在觉得,都是应当的,过程决定了结果,在过程中就开始担忧结果,关注于结果,而不为了结果而努力,怎么会快乐,又怎么会成功,况且还是在做一件比较困难的事。
我好像说的太多了,但是我很感谢你给予我回忆的机会。我都有点麻木了。
不同的选择造就不同的结果。首先要适应环境而非改变环境,如果环境改变不了,就改变自己,总之勇敢和激情哪会有错呢。我唯四的建议是,要多存钱,要努力学习,要做好学习或工作规划哪怕是最近的。然后就是,相信自己,不要太常EMO。不要用必要时间来看小说。你正在走在通往幸福的路上,而不是未来某个时间点才是如此,你并不幼稚当你已经想你们的未来的时候。(怎么样处理爱呢?这可是个大问题啊。)
我越写越觉得像鸡汤,因为有个测试我就是IFNP,不是执行者的角色,很优柔寡断,我想你大概比我执行力强点吧。所以祝福你为幸福而努力。(我不想祝你幸福,因为那显得有点空)
最后就是,一定要多存钱。因为有了钱以后你才能有底气的说你不爱钱。叭叭这么多,希望你我都遇上可以一起同行的人。
№8 ☆☆☆ANI1997|dc0b0350于2022-02-19 05:35:18留言☆☆☆

说的很好呀,读书时就努力搞学习,出去工作了,就努力搞钱,每个阶段要有每个阶段的目标,把握好自己,做好当下,未来是多变的,不要让未来的焦虑影响到现在的自己,不然就很容易得不偿失。
№13 ☆☆☆|2063a1452022-02-20 10:05:41留言☆☆☆ 

努力提升自己吧,有了资本再和家里出柜,有了一定的经济基础会好一些。剩下的就看你们能不能抗住家里和社会的压力了
№14 ☆☆☆曜上有镜心|5ee505eb2022-02-26 21:40:46留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主