关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
未签约写手的群好像不常见呀……想进
我还想交个朋友,最好是跟我同领域的。
我写仙侠(非系统),基本都是年龄差,有be有he。大概偏向年上先动心?我很吃这一套,写文自割腿肉了属于是。
视角不明,可能对半开,也可能主受多一点,当然本质互攻!
№0 ☆☆☆乱码|7956b7fb 2022-02-12 23:12:54留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

蹲蹲,等一个爱发电群
№1 ☆☆☆蹲蹲|89f94b9f2022-02-12 23:20:52留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

上次加个群别人不了我,我顺手连它祖宗都删了,现在除了我没有陌生的群了,想分享给朋友友看文我都不想了
№2 ☆☆☆账号已注销|d0868a0d2022-02-12 23:53:33留言☆☆☆ 

豆瓣有个晋江码字组,里面好多未签约,不过频道比较多诶,百合不多
№3 ☆☆☆啊这|bbc92e342022-02-25 17:47:55留言☆☆☆ 

蹲蹲
№4 ☆☆☆路过|89f94b9f2022-02-25 23:01:57留言☆☆☆ 

蹲蹲
№4 ☆☆☆路过|89f94b9f于2022-02-25 23:01:57留言☆☆☆

我的Q2238793614,咱可以先认识一下!交换交换
№5 ☆☆☆乱码|7956b7fb2022-03-03 23:43:26留言☆☆☆ 

豆瓣有个晋江码字组,里面好多未签约,不过频道比较多诶,百合不多
№3 ☆☆☆啊这|bbc92e34于2022-02-25 17:47:55留言☆☆☆

楼主,给你忠告,别碰db的东西
百合有写手群的,只是现在不能宣群,会被封号,听天由命吧,不如找基友
№6 ☆☆☆|fd03dcb32022-03-04 08:30:21留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
百合有写手群的,只是现在不能宣群,会被封号,听天由命吧,不如找基友
№6☆☆☆。|fd03dcb3于2022-03-04 08:30:21留言☆☆☆

你想多了,我说的是码字组,没你想的那么可怕23333
№7 ☆☆☆啊这|bbc92e342022-03-04 21:24:20留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
№6☆☆☆。|fd03dcb3于2022-03-04 08:30:21留言☆☆☆

没见识过就不要危言耸听啦= =我自己在里面加的群,里面几个群友都慢慢签上了,后来群主搞了个大群,也有很多未签咕。当然,现在人满了。
№8 ☆☆☆啊这|bbc92e342022-03-04 21:27:39留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主