关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
求批评指正,我目前已知毛病是写文节奏过快……
以下是介绍我的文。
《未拆封惊喜》
简介:沈酒:“喂,你,是我女朋友!”
秦生:“喂,警察局吗?有精神病院病人跑到我这了。”
撩人任性大小姐沈酒×清冷腹黑老板娘秦生(不要纠结攻受,互攻哦~)
惊喜从不缺席,不止对敌家,也对女朋友。
秦生呵呵,沈酒准备的惊喜永远和惊吓差不了多少!

下面是片段摘抄……
片段一:
  “知道了。”沈酒正要挂电话,就听罗意嘟哝道:“为了报个小仇,至于吗……”
  沈酒笑,手指点在方向盘上,道:“本来是不至于,但是后来就至于了。”
  罗意好奇道:“什么?”
  沈酒不客气道:“姐有对象在他手里,千里追妻姐什么都舍得!”
  罗意:“……呵呵,欺负单身狗。”
  电话被罗意挂断。
  沈酒把手机扔在副驾驶上,本打算专心开车,思绪却飘到了第一次看见照片上的秦生时。
  那是雨夜,咖啡馆关了门,秦生坐在落地窗边,只点了一盏台灯,专心致志的看书,长发的一边被她挽了上去,恰好能够使拍照的人看清她的脸。
  恬淡,安静,与世无争。
  这是沈酒对秦生的第一印象。
  这么好的人……怎么能染上黑色呢,如果非得有人投染缸……
  就当她一见钟情。

片段二:
“嗯?”秦生微笑,“这么担心我啊?”
  “嗯!”
  “可是为什么要担心我呢?”
  “……”
  “说呀,为什么呢?”
  “……请保持你初见时的高冷女神形象。”
  “不要,我要听真相。”
  “……”
  “快说。”
  “因为……因为你是……”沈酒憋着一口气,猛的吼出声,“你是我女朋友!”
  “……………………”
  长久的沉默……
  完了完了她不会不认了吧当初说好的合作愉快不会现在不认了吧好尴尬啊!
  就在沈酒胡思乱想的时候——
  “噗。”
  沈酒抬眼,看见秦生言笑晏晏的与她对视,沈酒懵了一下,一时没反应过来,还以为秦生是在嘲笑自己,又把头埋下去了。
  秦生瞬间笑的拍桌,抹掉生理泪水,秦生笑的艰难喘气道:“你哈哈哈哈哈,太可爱了吧哈哈哈哈哈哈哈,还……还真是傻哈哈哈哈哈哈……”

我知道写的不好,请留言批评指正!
(球球了呜呜呜呜呜,看的人太少我连问题在哪都不知道,哭辽(っ╥╯﹏╰╥c))
№0 ☆☆☆猫砂团团|8703b599 2022-04-06 00:54:58留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

有那么一点点,好奇~
№1 ☆☆☆这个人确实有点病|93a8c6f62022-04-06 01:07:10留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

有那么一点点,好奇~
№1 ☆☆☆这个人确实有点病|93a8c6f6于2022-04-06 01:07:10留言☆☆☆

抱歉,不知道哪个词触碰了违禁词,我的推文内容被屏蔽了(????)
№2 ☆☆☆猫砂团团|8703b5992022-04-06 01:11:16留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
抱歉,不知道哪个词触碰了违禁词,我的推文内容被屏蔽了(????)
№2 ☆☆☆猫砂团团|8703b599于2022-04-06 01:11:16留言☆☆☆

哈哈哈哈哈,不知道啊,你看上面你的名字都自带马赛克,哈哈哈哈哈哈~
№3 ☆☆☆这个人确实有点病|93a8c6f62022-04-06 01:30:52留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
哈哈哈哈哈,不知道啊,你看上面你的名字都自带马赛克,哈哈哈哈哈哈~
№3 ☆☆☆这个人确实有点病|93a8c6f6于2022-04-06 01:30:52留言☆☆☆

……名字都带马赛克,呜哇T﹏T,这就导致我很想哭了啊!好惨的我
№4 ☆☆☆猫砂团团|8703b5992022-04-06 01:38:20留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
……名字都带马赛克,呜哇T﹏T,这就导致我很想哭了啊!好惨的我
№4 ☆☆☆猫砂团团|8703b599于2022-04-06 01:38:20留言☆☆☆

哈哈哈哈哈~节哀~
№5 ☆☆☆这个人确实有点病|93a8c6f62022-04-06 04:22:41留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
哈哈哈哈哈~节哀~
№5 ☆☆☆这个人确实有点病|93a8c6f6于2022-04-06 04:22:41留言☆☆☆

片段和介绍出来啦!看看嘛?
№6 ☆☆☆猫砂团团|8703b5992022-04-06 08:36:35留言☆☆☆ 

推文推文,自顶一下楼
№7 ☆☆☆猫砂团团|8703b5992022-04-06 14:20:26留言☆☆☆ 

自顶文,日常卑微的一天啊!
№8 ☆☆☆猫砂团团|8703b5992022-04-06 21:58:52留言☆☆☆ 

二度自顶文,哭T﹏T
№9 ☆☆☆猫砂团团|8703b5992022-04-07 23:28:34留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主