关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我们班有个les,她有女朋友了。虽然她们不在一个学校,但关系蛮好的。我也是les,当时我们第一次知道彼此性取向的时候都凭震惊的,都没想到同一个班里竟然能碰到同取向,因为在我们这边百合很少。
理所当然的,我们有很多共同话题,会为了同一本小说激动。可是,我感觉她对我的动作似乎有点过于亲密,动不动就搂腰拥抱,然后我被她抱后每次都很尴尬,毕竟是同取向。

啊啊啊啊啊啊啊,写到这里感觉自己好普信,但我觉得确实该有点距离,就像这正常女生不会主动去抱别的男生那样。
可恶,越写越觉得自己普信。求问什么属于百合间的亲密动作。
№0 ☆☆☆你真美|d3565e8f 2022-04-05 17:03:41留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

……闺蜜之间挽手牵手拥抱也比较正常吧
№1 ☆☆☆|9bd489602022-04-05 17:36:04留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

……闺蜜之间挽手牵手拥抱也比较正常吧
№1 ☆☆☆。|9bd48960于2022-04-05 17:36:04留言☆☆☆

可我们只在一起玩了一个星期多一点
№2 ☆☆☆你真美|d3565e8f2022-04-05 17:41:47留言☆☆☆ 

好吧,可能还是我普信了
№3 ☆☆☆你真美|d3565e8f2022-04-05 17:42:19留言☆☆☆ 

感觉弯的和直女不一样,对于肢体接触的反应会更大。
对方有女朋友,又都知道彼此是弯的。如果我是对方,我会有分寸感,对女朋友以外的人不会做搂腰拥抱这种行为。
站在楼主角度,才只认识几天而已,我会感觉有点不适。
№4 ☆☆☆|b0941d562022-04-05 18:18:07留言☆☆☆ 

感觉弯的和直女不一样,对于肢体接触的反应会更大。
对方有女朋友,又都知道彼此是弯的。如果我是对方,我会有分寸感,对女朋友以外的人不会做搂腰拥抱这种行为。
站在楼主角度,才只认识几天而已,我会感觉有点不适。
№4 ☆☆☆。|b0941d56于2022-04-05 18:18:07留言☆☆☆

№5 ☆☆☆|3fd5119b2022-04-05 20:47:49留言☆☆☆ 

直女搂抱正常,毕竟你们这辈子不会在一起,更不会发生什么不可描述,弯的还这么做,甚至有人觉得没什么大不了的,都是潜意识的渣
都是弯的就稍微保持点点距离,毕竟双方一个不小心就变成可以发展的关系
又或者换个角度思考,男闺蜜可不可以对你搂搂抱抱
№6 ☆☆☆|2be27ac42022-04-05 20:55:28留言☆☆☆ 

你的反应很正常!我对女生都是很有分寸感的
№7 ☆☆☆牛牛|cbd977b42022-04-06 10:56:06留言☆☆☆ 

被抱会很尴尬+1,不过只被直女抱过哈哈哈哈哈哈,虽然知道没什么,但就是会不自觉的保持距离
№8 ☆☆☆岛村抱樱|fd85c58b2022-04-07 03:22:43留言☆☆☆ 

有女朋友还这样啊,我女朋友这样,我肯定吃醋生气
№9 ☆☆☆|a9d31b022022-04-07 09:05:41留言☆☆☆ 

我本人比较喜欢搂搂抱抱,当然前提是对方是直的并且我没有女朋友,所以你这个朋友...让我感觉很渣
№10 ☆☆☆谁站着呢|feda2e4b2022-04-07 09:27:18留言☆☆☆ 

如果你自己觉得别扭的话就直接说清楚让她不要这样,毕竟每个人的习惯不一样,我觉得还好吧,高中的时候我们班好几个les,我们宿舍六个人三个都是弯的,有个T平时关系挺好,跟她女朋友吵架了没地方住跑来我们宿舍蹭床,当时我比较瘦她就跟我凑合了一晚?
№11 ☆☆☆略略|1d7d4c832022-04-07 12:00:39留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主