关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
女主不确定自己的感情,所以准备全拒绝?
№0 ☆☆☆|33ee55b1 2022-04-04 17:33:26留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

这个题材赚得就是买股流或者np流的读者,不用想那么多
那种坚定的一对一党管它设定成什么样都不会去看的
№1 ☆☆☆|5bcaa5602022-04-04 17:45:35留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

一开始就说明是后宫类型,绝大部分不喜欢的就不会来看,来看的基本是接受这个设定的
№2 ☆☆☆。。。|e1c558222022-04-04 17:50:05留言☆☆☆ 

首先,jj不让写np
№3 ☆☆☆。。|3360d5e52022-04-04 17:50:56留言☆☆☆ 

记得在开始就说明这是后宫文,这样能过滤掉接受不了这个的读者,之后会看的一般对这个设定没有意见的。
另外,jj不好写,建议换个地方。
№4 ☆☆☆夜骐|d8b568132022-04-04 18:44:17留言☆☆☆ 

如果不是单纯的后宫,只是所有人都爱彼此或许会好点?我看过一个五个女生都深爱每个人的文,看着超舒服。
№5 ☆☆☆夜骐|d8b568132022-04-04 18:45:19留言☆☆☆ 

虽然但是……jj不让写np吧
认真来讲,只要不把主角写得太猥琐应该都没问题?
№6 ☆☆☆|b86e12f82022-04-04 19:33:25留言☆☆☆ 

在我这里一边开后宫一边又摇摆不定准备全拒绝才是大雷,倒不如坦坦荡荡地说老娘我就是全部都喜欢
№7 ☆☆☆= =|70c9ba5a2022-04-04 19:59:35留言☆☆☆ 

如果不是单纯的后宫,只是所有人都爱彼此或许会好点?我看过一个五个女生都深爱每个人的文,看着超舒服。
№5 ☆☆☆夜骐|d8b56813于2022-04-04 18:45:19留言☆☆☆

救命,这是我的大雷点啊救命。你还不如坦坦荡荡地说主角就是多情种子哪个都想要。说什么彼此都相爱太yue且虚伪了。
可能是每个人的观念不同吧,在我认为,连专一专情都做不到的那不叫爱 那是在容貌和皮肉上寻.欢。
№8 ☆☆☆|616c66222022-04-04 20:09:55留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆夜骐|d8b56813于2022-04-04 18:45:19留言☆☆☆

这种想法就好像是你的女朋友某天带回了另一个女的,还摆出深情款款的脸告诉你说她两个都好爱。
救命,太恶了
№9 ☆☆☆|616c66222022-04-04 20:11:21留言☆☆☆ 

另外,宝贝 jj不允许写np
№10 ☆☆☆|616c66222022-04-04 20:12:56留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
这种想法就好像是你的女朋友某天带回了另一个女的,还摆出深情款款的脸告诉你说她两个都好爱。
救命,太恶了
№9 ☆☆☆。|616c6622于2022-04-04 20:11:21留言☆☆☆

哈哈哈,这种文章里的感情接近魔法了,在现实生活中绝不可能出现的。我个人是不相信爱情的那一派,觉得真情和生死不渝只能出现在文艺作品里的,所以这种鬼扯的感情对我来说可以接受。
№11 ☆☆☆夜骐|d8b568132022-04-04 21:07:34留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
救命,这是我的大雷点啊救命。你还不如坦坦荡荡地说主角就是多情种子哪个都想要。说什么彼此都相爱太yue且虚伪了。
可能是每个人的观念不同吧,在我认为,连专一专情都做不到的那不叫爱 那是在容貌和皮肉上寻.欢。
№8 ☆☆☆。|616c6622于2022-04-04 20:09:55留言☆☆☆

就像你说的,一个人喜欢两个人是扯淡,喜欢四个人得扯到啥程度,更别说恰好五个人每个人都爱上了四个。
设定奇怪到一定程度了就是魔幻了,魔幻了会让人忘掉那些坏地方。
np文只看过两个,那个文确实让我印象很好。
№12 ☆☆☆夜骐|d8b568132022-04-04 21:13:25留言☆☆☆ 

另外,宝贝 jj不允许写np
№10 ☆☆☆。|616c6622于2022-04-04 20:12:56留言☆☆☆

没事,我换个地方写,想自嗨一下
№13 ☆☆☆|33ee55b12022-04-04 21:37:38留言☆☆☆ 

不要感情上的NP,要剧情上的NP,感情上的收得纠结,而且EX,剧情上女主就是渣就是屑,就很快乐
№14 ☆☆☆怪怪鱼|575202092022-04-04 21:50:11留言☆☆☆ 

楼主要不是要试试,屑女主收后宫,就很香。不怕姐姐妹妹不够美,就怕不够多,哈哈哈哈哈,谁不喜欢各色疯资的美人呢,只要女主时间管理得够好,修罗场就追不上她
№15 ☆☆☆怪怪鱼|575202092022-04-04 21:58:12留言☆☆☆ 

简介说明是np文,专一党绝对不会去看的
№16 ☆☆☆|a3d15fdf2022-04-04 22:15:26留言☆☆☆ 

NP不让写的
买股文倒是可以
№17 ☆☆☆|41c9eb092022-04-08 19:35:55留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主