关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
№0 ☆☆☆|eb0a53ec 2022-04-02 13:17:08留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

抱一抱你,我以前也对人抱有期待,现在不会了,
№1 ☆☆☆鹿头|277628af2022-04-02 20:52:50留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

问题不大,自己独立了就行
№2 ☆☆☆大不列颠|6c92255b2022-04-02 22:53:06留言☆☆☆ 

别说别的,在你还吃人家用人家的时候,别总想着抱怨,什么时候自己经济自由了,再说这话
№4 ☆☆☆Tara攻受不可兼得|a17c2f032022-04-04 05:11:32留言☆☆☆ 

唉,但其实经济独立搬出来住就自由太多。只能说自己争取吧,加油!
№5 ☆☆☆|5aceb94e2022-04-05 04:04:09留言☆☆☆ 

我不准备跟父母坦白,现在就是跟他们说我是不婚主义
№6 ☆☆☆呆鹅|52f2ba8c2022-04-05 14:20:12留言☆☆☆ 

我从12岁发现自己弯了之后就开始给我父母潜移默化的悄悄暗示洗脑,结果还是14岁的时候就是算挑明了吧,反正我也跟我妈谈了很多次然后一起哭,最后我妈就说感觉我还是太小了说我迟早会遇到自己想要在一起的男生啊,说这样她和我爸出去会被人指指点点,然后我跟她说不会的我不喜欢男生,她说那你就找一个人凑活过了不就行了吗,我就说可我不喜欢他呀,她说反正就是搭伙过日子而已啊,然后我就问他爱我爸吗?我妈没有讲话。
反正最后经过我不断的努力,结果就是如果我将来找到了一份稳定的工作之后,我还是跟她说我就是这样的,她就努力接受
№7 ☆☆☆|0d4cd5452022-04-05 21:10:02留言☆☆☆ 

抱抱你,自己在百合圈子里待久了也会觉得周围人都可以接受,唉,现在想明白了,出不出柜其实没那么重要,家人能接受最好,不能接受也不强求他们接受
№8 ☆☆☆岛村抱樱|20766cb92022-04-07 03:30:02留言☆☆☆ 

和楼主一样,我妈现在不仅不能接受,还有厌恶,我也就没坦白,但我随时间,会隔二三年问一下,不过我也真没抱太大希望,我可能更偏向爱情,等等吧,经济能独立的时候,慢慢坦白,解决
№9 ☆☆☆Yan.|c63d52a12022-04-07 12:17:05留言☆☆☆ 

(T_T)
№10 ☆☆☆|a47f07a82022-04-08 19:40:43留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主