关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
榜上前几个关键词穿书、渣a 没眼看,只会写这种了吗
№0 ☆☆☆。。|7effb7f7 2022-04-18 04:22:01留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

有什么好吐槽的,作者是创作者,在不违规的情况下,想写什么写什么,你看不顺眼就自己产粮
№1 ☆☆☆|46dd0b782022-04-18 04:38:15留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

有什么好吐槽的,作者是创作者,在不违规的情况下,想写什么写什么,你看不顺眼就自己产粮
№1 ☆☆☆。|46dd0b78于2022-04-18 04:38:15留言☆☆☆

文种单调还不能吐槽了吗?
№2 ☆☆☆。。|7effb7f72022-04-18 07:42:04留言☆☆☆ 

用精准搜索,找十年前的文看。你会发现新大陆的……非常舒爽
№3 ☆☆☆睡觉啦嗝|114128152022-04-18 07:48:58留言☆☆☆ 

没办法,作者也要吃饭,但是你可以直接精准搜索
№4 ☆☆☆伏绪|be96bbe42022-04-18 08:21:51留言☆☆☆ 

其实每次说金榜全是渣A,有没有考虑过剩下的那些文存在,前十有五本渣A,前二十有九本,也没达到全是渣的地步,榜上的其他小说你不看也不能无视人家的存在啊。既然无力改变就多支持其他题材的文,让作者有钱赚才可能为爱继续产粮
№5 ☆☆☆:)|a43e2bb42022-04-18 09:04:35留言☆☆☆ 

扫了一眼榜单,搞不懂现在读者看的,榜单挺多渣A的,没有肉的ABO算什么ABO
№6 ☆☆☆绝了|4f79c6ee2022-04-18 09:37:57留言☆☆☆ 

看其他题材点进作者专栏大部分作者都有ABO预收,说明未来还会有更多ABO。
№7 ☆☆☆666|3a1833ad2022-04-18 10:32:09留言☆☆☆ 

天天吐槽abo,那些不是渣a的文你又看不上,不去看,你们不看,作者肯定不写啊,为爱发电大部分都是未签约,你们也不看,哪有那么多签约的大神都是为爱发电的,再说了,发电完了还得充电呢,不然就是哪里有钱往哪里跑,谁和钱过不去,又不是傻子。
№8 ☆☆☆无语|2fbebda72022-04-18 14:14:59留言☆☆☆ 

只能不看这类的文,然后给其他文多点点收藏了,希望这样能改变
№9 ☆☆☆。。。|86a0e8a92022-04-18 14:20:49留言☆☆☆ 

天天吐槽abo,那些不是渣a的文你又看不上,不去看,你们不看,作者肯定不写啊,为爱发电大部分都是未签约,你们也不看,哪有那么多签约的大神都是为爱发电的,再说了,发电完了还得充电呢,不然就是哪里有钱往哪里跑,谁和钱过不去,又不是傻子。
№8 ☆☆☆无语|2fbebda7于2022-04-18 14:14:59留言☆☆☆

我已经一年多没看过abo了,都是看的其他类型的文,你咋知道我没去看?我天天找文,除了abo,我没点进去看过(因为不喜欢) 至于其他文,如果我没一直看下去的话只能表明我不喜欢她的文笔或者文风。我收藏很多都是几百收藏还有几千收藏的。还有一些文只是因为出现在我们视野里,所以根本关注不到好吧,像那种点击率只有一两个的,只能碰运气才能看见。我为什么讨厌abo因为我不喜欢这种设定,分化器官跟男的有啥区别,虽然有些作者会有私设,但是她们描写的也很像男的,有些alpha 给我的感觉就是精虫上脑,被信息素支配的q
№10 ☆☆☆。。|7effb7f72022-04-19 09:30:47留言☆☆☆ 

№8 ☆☆☆无语|2fbebda7于2022-04-18 14:14:59留言☆☆☆

抱歉,除了渣a,abo,其他文我还真看得上
№12 ☆☆☆。。|7effb7f72022-04-19 09:33:38留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主