关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
金榜前十,六个是ABO,其中五个是渣A。 [20]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rbt记录一下。
№0 ☆☆☆|4b9418de 2022-04-11 18:30:14留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

只是从名字看出来的,没看文案
№1 ☆☆☆|4b9418de2022-04-11 18:30:33留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

净发这些东西,
咱看了除了生闷气还是生闷气。
到头了改变不了什么,
还把咱的身体气坏了。?
№2 ☆☆☆djdjcj|89f9572f2022-04-11 18:41:48留言☆☆☆ 

………然后呢??把渣A开除百合?
读者看自己爱看的,作者继续写自己爱写的不就得了
№3 ☆☆☆|8d749e872022-04-11 19:36:07留言☆☆☆ 

多给你喜欢的题材点点收藏吧,就算擦边喜欢也点,就当做慈善了。不然你讨厌的文会越来越多
№4 ☆☆☆|c13018142022-04-11 19:37:57留言☆☆☆ 

ios系统并不是。前十只有三本。
№5 ☆☆☆==|624a1f2d2022-04-11 19:50:18留言☆☆☆ 

只能给其他文点收藏了。现在渣A的我都尽量不收藏。这股风过去就好了。安心安心。
哪有一本万利的东西。
其实写的好,我也就接受了。
结果渣A系列,好的就那么几个。
其他的简直写男硬说女,我都怀疑是男的或者直女写的。
AA恶心和OO不可能在一起,这种话我都看见过。把女A写的跟男人似的
№6 ☆☆☆账号已注销|1d188eb42022-04-11 20:08:07留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆。|8d749e87于2022-04-11 19:36:07留言☆☆☆

没什么啊,just看到了而已。
既没有指责读者也没有指责作者,不用这么敏感。
№7 ☆☆☆|4b9418de2022-04-11 22:58:34留言☆☆☆ 

欢迎来看《纯血》哈哈哈哈,虽然是血族,但是名字挺好记的,也不难理解。在回忆中磕到了,很想知道过去到底发生了什么。(我觉得,渣a在就在吧,不看就好,订阅打不过,就躺平吧!过两年可能就其它的了)
№8 ☆☆☆前夫酱酱|f46e1e022022-04-11 23:10:31留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆。|8d749e87于2022-04-11 19:36:07留言☆☆☆

nsdd
№9 ☆☆☆。。|da680a6f2022-04-12 01:44:12留言☆☆☆ 

还是给别的类型又辛苦码字的作者一点收藏吧,我喜欢的作者写了90w,文笔好,可是因为收藏少根本上不了榜,估计作者也心灰意冷了。
ps帮作者宣传下,《凤揽云天斩君心》,以前的《清墨》真的写得好,可以因为涉军被锁了
№10 ☆☆☆巧克力|5351cccd2022-04-13 16:08:14留言☆☆☆ 

还是给别的类型又辛苦码字的作者一点收藏吧,我喜欢的作者写了90w,文笔好,可是因为收藏少根本上不了榜,估计作者也心灰意冷了。
ps帮作者宣传下,《凤揽云天斩君心》,以前的《清墨》真的写得好,可以因为涉军被锁了
№10 ☆☆☆巧克力|5351cccd于2022-04-13 16:08:14留言☆☆☆

№11 ☆☆☆账号已注销|1d188eb42022-04-13 16:34:49留言☆☆☆ 

№10☆☆☆巧克力|5351cccd于2022-04-13 16:08:14留言☆☆☆

她好像就在论坛里,自荐修仙为了追求白月光那个是她吗?
№12 ☆☆☆|48e2c5d52022-04-13 16:36:38留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
她好像就在论坛里,自荐修仙为了追求白月光那个是她吗?
№12 ☆☆☆。|48e2c5d5于2022-04-13 16:36:38留言☆☆☆

不是,这个还签约了。自荐那个可能是小朋友
№13 ☆☆☆呜呜|1064bd3a2022-04-13 16:38:17留言☆☆☆ 

不看abo的表示真的很痛苦,我喜欢的太太也跑去写渣A了真的哒咩
№14 ☆☆☆|db5c71292022-04-13 17:08:34留言☆☆☆ 

只能给其他文点收藏了。现在渣A的我都尽量不收藏。这股风过去就好了。安心安心。
哪有一本万利的东西。
其实写的好,我也就接受了。
结果渣A系列,好的就那么几个。
其他的简直写男硬说女,我都怀疑是男的或者直女写的。
AA恶心和OO不可能在一起,这种话我都看见过。把女A写的跟男人似的
№6 ☆☆☆唉|1d188eb4于2022-04-11 20:08:07留言☆☆☆

好的那么几个可以剧透说说吗
№15 ☆☆☆,,,|5c7d09cd2022-04-18 17:48:06留言☆☆☆ 

№16 ☆☆☆。。。|411cefa02022-04-18 17:54:20留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
好的那么几个可以剧透说说吗
№15 ☆☆☆,,,|5c7d09cd于2022-04-18 17:48:06留言☆☆☆

《软萌分化为A后》《假千金alpha自救手札》《这白月光指定有问题》《穿到渣A折磨女主前》这种的。你挑挑看有没有喜欢的。
我在一个b站UP那看的推荐
№17 ☆☆☆账号已注销|1d188eb42022-04-18 17:57:53留言☆☆☆ 

谢楼上,但是刚搜了下只找到第二本和第四本
№18 ☆☆☆,,,|5c7d09cd2022-04-18 19:37:03留言☆☆☆ 

№18 ☆☆☆,,,|5c7d09cd于2022-04-18 19:37:03留言☆☆☆

第一个打错名字了《软妹分化为A之后》
№19 ☆☆☆账号已注销|1d188eb42022-04-18 19:59:20留言☆☆☆ 

№18 ☆☆☆,,,|5c7d09cd于2022-04-18 19:37:03留言☆☆☆

三《这个白月光指定有问题》
№20 ☆☆☆账号已注销|1d188eb42022-04-18 20:01:11留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主