关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
但是我一本都没看过,看过的应该只有很久以前那本《独宠农门小娇妻》,很喜欢,所以渣A这种类型我应该是吃的,但是我现在才想写的话,需要花时间去看几本渣A做准备,写文案,而且渣A感觉已经要饱和了,我自己也没灵感。

我好像总是这样,每次都是等一个题材快被厌恶了,我才开始想我要不要试试写?以前的娱乐圈和快穿、婚恋文,我都是这样,总是姗姗来迟。

而且自以为能够特立独行,守着那几千的作收,觉得自己不要跟风,真是人菜又死要面子。

吐槽完了,其实还是我水平菜,每次开新文都对自己没啥把握,无法做到得心应手。

什么时候我才能够提高水平,做到游刃有余???!!!

有没有高星太太告诉我,其实你们写时也很虚?还是非常自信?(不是对数据自信,而是对写文,就是这一篇文就是要这样写的那种自信),我写文不自信,总在推翻大纲,所幸推翻后确实比原来的好一些,但是对全局的把握还是很菜。

我一星,妄想升星中。
吐槽完了,码字去。
№0 ☆☆☆|8bfa487e 2022-04-24 16:46:31留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

写啊,开个马甲,数据不好就坑了
既然都要写渣a了就叠加更多热题材,最好就按照套路来,因为我自己就开了一本渣a,可能是写冷题材久了吧,逐渐又加进去很多我自己的想法,想放飞又下意识精心雕琢……结果扑了。事实证明渣a受众是真的只吃那一款,不那么来是没流量的,所以很适合赚快钱的,但要是想借助渣a写自己故事的就得慎重了,真的不如继续写冷题材
№1 ☆☆☆|37e7e8fd2022-04-24 20:45:33留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

要写渣a跟紧套路,不然还是扑街
№2 ☆☆☆|ac0842a42022-04-24 21:34:34留言☆☆☆ 

要写渣a跟紧套路,不然还是扑街
№2 ☆☆☆。|ac0842a4于2022-04-24 21:34:34留言☆☆☆

谢谢提醒,我知道不能盲目搞创新(我有个脑洞是穿进渣A文把渣A踢了,和渣A死对头HE了,感觉压根就没抓住渣A看点),可我一本渣A都还没看过,而且刚开了新文,所以渣A遥遥无期,只是吐槽一下啦
№3 ☆☆☆|8bfa487e2022-04-24 21:46:40留言☆☆☆ 

写啊,开个马甲,数据不好就坑了
既然都要写渣a了就叠加更多热题材,最好就按照套路来,因为我自己就开了一本渣a,可能是写冷题材久了吧,逐渐又加进去很多我自己的想法,想放飞又下意识精心雕琢……结果扑了。事实证明渣a受众是真的只吃那一款,不那么来是没流量的,所以很适合赚快钱的,但要是想借助渣a写自己故事的就得慎重了,真的不如继续写冷题材
№1 ☆☆☆。|37e7e8fd于2022-04-24 20:45:33留言☆☆☆

开马甲最快可以多早开文呀?是不是要空一个月错过新晋?我蛮想开马甲放飞自我的
№4 ☆☆☆|8bfa487e2022-04-24 21:47:36留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
开马甲最快可以多早开文呀?是不是要空一个月错过新晋?我蛮想开马甲放飞自我的
№4 ☆☆☆。|8bfa487e于2022-04-24 21:47:36留言☆☆☆

马甲没有新晋,纯三无
№5 ☆☆☆|51ab2dfb2022-04-24 21:49:57留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
马甲没有新晋,纯三无
№5 ☆☆☆。|51ab2dfb于2022-04-24 21:49:57留言☆☆☆

意思是开完马甲后,就可以马上用来开新文嘛?竟然。
№6 ☆☆☆|8bfa487e2022-04-24 22:00:28留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
№6☆☆☆。|8bfa487e于2022-04-24 22:00:28留言☆☆☆

具体去绝对领域看,我是签约后一年去开的马甲,现在打算再开一个跑路
№7 ☆☆☆|37e7e8fd2022-04-24 22:11:45留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
№6 ☆☆☆。|8bfa487e于2022-04-24 22:00:28留言☆☆☆

是的
№8 ☆☆☆|51ab2dfb2022-04-24 22:45:43留言☆☆☆ 

想自己想写的就行了
№9 ☆☆☆|db67217f2022-04-24 23:07:09留言☆☆☆ 

一直没弄懂ABO是嘛玩意,一直没去看内容,要是这次申签巴比抠了,哈哈哈,我也去糊个ABO*^_^**^_^**^_^*
№10 ☆☆☆账号已注销|a50b06212022-04-24 23:33:09留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主