关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
就是说我去塞纳河游了一圈回来,怎么现在abo题材野蛮生长。我还把几本书养废了,断更了几本。本就不富裕的书架雪上加霜。来些好心人推几本书给我。
不要爹味的!哒咩哟!
№0 ☆☆☆河里失控|f8f41e82 2022-04-24 01:28:22留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

不要,快跑,渣a文都能直接用男人当封面了,还在夹子前排,还有啥可幻想的
赶紧跑!
№1 ☆☆☆真的是小号|c3b8d7f62022-04-24 02:51:10留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

《破碎》《南风吹》,准备好一包纸巾,擦眼泪
《半解》,后面甜,很温馨
《折华》
№2 ☆☆☆哦哦哦|a1bf21422022-04-24 11:37:47留言☆☆☆ 

能接受oo恋吗?我推几本oo恋的。
№3 ☆☆☆哦哦哦|a1bf21422022-04-24 11:38:39留言☆☆☆ 

春信将至
№6 ☆☆☆= =|193fc7632022-04-24 12:30:24留言☆☆☆ 

春信将至就挺好看的
№7 ☆☆☆如故aaa|fa6a87bb2022-04-24 16:04:56留言☆☆☆ 

赞同上面两楼,春信将至,纯百佳作
№8 ☆☆☆怀瑾也|ec41b5032022-04-24 17:49:24留言☆☆☆ 

我也……已经在言情区蹦跶了,这abo写得不知道跟言情有什么区别
№9 ☆☆☆账号已注销|a2b1e5852022-04-24 19:08:44留言☆☆☆ 

赞同上面两楼,春信将至,纯百佳作
№8 ☆☆☆怀瑾也|ec41□□3于2022-04-24 17:49:24留言☆☆☆

№10 ☆☆☆|cc7c15bd2022-04-25 02:18:27留言☆☆☆ 

同上,春信真的很好看,我的文艺魂在燃,如果你不介意主角生孩子(双卵生子)可以去看《黑天鹅女友》《吻你万千》,文笔言简意赅逻辑自洽,年上女主强大美好而且不是靠人设推剧情而是剧情加固人设,职场商战非常奈斯
№11 ☆☆☆三岁|d73d65d82022-04-25 11:44:38留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主