关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
这篇还很瘦,但是好上头,CP是太后X皇后,喜欢年龄差,对洁不洁没要求的看起来,虽然是婆媳,但只是嫡母,这篇文的太后也不是常见的清冷性格,升职之后就开始放飞自我,非常洒脱随性,因为同病相怜对皇后很宠,这种设定注定不会虐(第一次见深夜拉儿媳妇打牌的太后)皇后性格淡然守礼,日常怀疑自己婆婆疯了 。这就是个智商在线的上届宫斗冠军,带着同样遇人不淑的儿媳妇,两个人互相治愈,把儿媳妇变成自己老婆的故事。不要被简介的缘更吓退,作者已经开始稳定更新了。
№0 ☆☆☆无棠|6a5e3640 2021-07-07 11:52:34留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

地址:http://t.cn/A6fJVaYi
№1 ☆☆☆无棠|6a5e36402021-07-07 11:54:11留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

嘻嘻我也在追,好看
№2 ☆☆☆...|06f8b6f22021-07-07 12:29:41留言☆☆☆ 

真的好好看啊!感谢楼主分享,感谢文荒就刷百合堂的自己
№3 ☆☆☆|0a1e47d82021-07-09 23:39:33留言☆☆☆ 

在追了,真好看啊
№4 ☆☆☆==|fe31a56f2021-07-10 09:13:43留言☆☆☆ 

谢谢楼主分享,已经在收藏夹了
№5 ☆☆☆啊这啧啧啧啧|45611be62021-07-10 10:18:50留言☆☆☆ 

上头了
№6 ☆☆☆Kris|9cd4c9312021-07-10 16:34:14留言☆☆☆ 

好像太短了。
№7 ☆☆☆花花草草也想你了|e9768a432021-07-10 19:36:10留言☆☆☆ 

刚刚去看了,真的好看!
№8 ☆☆☆hwydg|0e21df7c2021-07-10 20:46:20留言☆☆☆ 

呜呜呜为什么锁了啊,最近都是看到百合频转去写言情和bl的,难得看到有从其它频道来百合还写的那么好的,jj竟然锁了,好难过啊
№9 ☆☆☆==|fe31a56f2021-07-16 21:41:47留言☆☆☆ 

呜呜呜,我也好难过,貌似因为是婆媳文,涉嫌乱—伦……好难过啊我好难过啊!
№10 ☆☆☆hwydg|0e21df7c2021-07-16 22:28:04留言☆☆☆ 

因为题材...婆媳,而且皇后丈夫也没死夫妻关系还在...
№11 ☆☆☆|06f8b6f22021-07-16 22:48:25留言☆☆☆ 

为什么锁了呀呜呜呜呜呜,今天上午还看更新的来着,我哭了
№12 ☆☆☆|0a1e47d82021-07-16 23:27:22留言☆☆☆ 

大哭,哇哇哭,我真的很吃这个故事
№13 ☆☆☆啊这啧啧啧啧|45611be62021-07-16 23:28:37留言☆☆☆ 

啊,那可惜了吧
№14 ☆☆☆花花草草也想你了|e9768a432021-07-16 23:36:55留言☆☆☆ 

楼主有下载过没,好久前看过2章念念不忘,没想到发现更了的下一秒就是发现锁了?
№15 ☆☆☆三月粉|4e8d00902022-04-24 13:47:01留言☆☆☆ 

啊。。。
№16 ☆☆☆|12e9fcca2022-04-25 12:16:32留言☆☆☆ 

为什么搜不到啊
№17 ☆☆☆想混吃等死|14ce6a1d2022-04-25 17:22:17留言☆☆☆ 

???我刚对它感兴趣,就给我说没了?
№18 ☆☆☆|9efcfab72022-04-25 20:05:28留言☆☆☆ 

刚准备去找就告诉我锁了,为什么要把这个帖子翻上来啊QAQ
№19 ☆☆☆啊啊啊这这这|ab8c78b82022-04-25 20:43:38留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主