关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
事情是这样的:
我成功签约并进群,并且数据能顺V。
当时我什么都不懂,就在群里面问数据。
温下主动私信我,夸我数据好能顺V,后来他就发了语音,浑厚的男性声音,当时我非常惊讶就问他你是不是用了男性变声器,他说不是的,我坦坦荡荡告诉所有人,我是男作者。
出于礼貌我就说,男作者在晋江不多见,还挺受欢迎的呢(举例了大神)。
之后我一直以为其他所有作者都知道他是男性。

后来我看到他经常在群里打擦边球,调戏其他女作者。但是我以为人家知道他是男作者,就始终惊奇的沉默着。

直到有一天他说的实在太过分,但我并没有第一时间在群里面指出来,我私下找到被他调戏的女作者:你知道温下是男作者吗?

经过核对,除了我没人知道他是男作者,其他作者都很善良,把他当姐妹。

所以我们就把其他受害女作者都拉了一个群,在群里面提醒大家。

谁知道一不小心温下小号也进去了……并且我们不知道他小号在群里。

我们在群里面提醒了之后并没有要来碧水挂他的意思,我们只是说大家知道就好,没有必要平白得罪一个人,不要给编辑惹事。

之后我就退群了,并没有参与之后的任何事。

我们拉群提醒之后,他还是不收敛,终于有个小姐妹就忍不住了。

我确实是因为看不下去才挨个提醒其他女作者——我觉得我没有在群里面当众戳穿,已经很体面了。
№0 ☆☆☆以正视听|32157b1d 2021-06-10 11:09:24留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

其实我们都非常惊讶,因为他平时在群里面特别热心,非常喜欢解答疑问,还会特意私信别人告诉别人新手须知。
出于他这一点,我们没有任何人想要第一时间就上碧水来挂他。
他让我在碧水出道了很多次,我始终保持沉默。因为之前我还觉得他可能会悔改。
我平时并不会晋江的任何论坛,今天也是小姐妹告诉我,我又被他挂了,我要澄清:当时躺在一个频道时,他那文连倒V都够不到,并不值得任何人妒忌或羡慕。
№1 ☆☆☆……|32157b1d2021-06-10 11:11:12留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

不要被狗影响心情
№2 ☆☆☆|5384d8782021-06-10 11:12:41留言☆☆☆ 

后来他去写百合,我个人很震惊,知道他数据后来还不错,但是完全没任何想法,因为我对百合一无所知且不感兴趣。
作者爱财,取之有道,不喜欢看百合还要去写百合,对百合不尊重。
都是新人,在自己擅长的频道好好写,比投机取巧更稳妥'。
№3 ☆☆☆……|32157b1d2021-06-10 11:13:22留言☆☆☆ 

不要被狗影响心情
№2☆☆☆。|5384d878于2021-06-10 11:12:41留言☆☆☆

嗯呐
№4 ☆☆☆……|32157b1d2021-06-10 11:16:21留言☆☆☆ 

哎,这种人太恶心了
№5 ☆☆☆|0987809f2021-06-10 11:17:27留言☆☆☆ 

哎。
№6 ☆☆☆冲了个澡|1c8e72592021-06-10 11:38:43留言☆☆☆ 

顶顶
№7 ☆☆☆|f86e522c2021-06-10 11:47:54留言☆☆☆ 

dd
№8 ☆☆☆-‘’-|d10923be2021-06-10 11:52:00留言☆☆☆ 

算了,祝他不孕不育,子孙满堂,全靠众人帮衬,兄弟帮忙
№9 ☆☆☆金银铜铁锡|97108e6b2021-06-10 11:57:50留言☆☆☆ 

我那时,是被同一个群的zz恶意举报cx,晋江判定相似度0
——我已经编辑说了我被恶意举报这事
过目不忘金手指,刁蛮老奴才也能叫核心梗和故事线?
真有底气就该举报到底。
№10 ☆☆☆澄清事实|32157b1d2021-06-10 12:04:40留言☆☆☆ 

因为他压根拿不出调色盘
№11 ☆☆☆金银铜铁锡|97108e6b2021-06-10 12:08:21留言☆☆☆ 

而且我和温下交情 非常一般,我并没有跟他说过我自己的事儿,而且这件事我根本就是被恶意举报'。
№12 ☆☆☆澄清事实|32157b1d2021-06-10 12:09:05留言☆☆☆ 

我有一次很委婉的提醒温下,不要在群里说脏话,然后问下在群里面怼了我,删了我□□好友。
当时我为了想起来,我真的以为他是男的,很仔细的翻过全部聊天记录,我真没有跟他说过什么cx举报。
因为我根本就没有cx借鉴,充其量都是小众题材“科举”
我这件事只可能是那个恶意举报我的人跟他说的
№13 ☆☆☆……|32157b1d2021-06-10 12:38:52留言☆☆☆ 

这个事已经超出作者之间的合理交流和竞争了,放在哪个地方都是他骚扰女性在先,被揭穿以后不甘心,给受害者使绊子
№14 ☆☆☆==|bdf9f9a62021-06-10 14:31:23留言☆☆☆ 

那是只什么东西大家心里都有数,他也真有本事,我现在都要恶心中年男了,怎么能这么理直气壮的不要脸,不敢想象什么样的环境能出来这种垃圾。这么大岁数了还天天泡在网上这样ws,现实里是不是就是那种只敢躲在键盘后面喷的ws宅男,也娶不到媳妇只能天天yy那种,想想都ex
№15 ☆☆☆账号已注销|df817c3c2021-06-10 14:33:11留言☆☆☆ 

厉害啊
№16 ☆☆☆==|96edb45d2021-06-11 15:58:55留言☆☆☆ 

wsn真是绝了
№17 ☆☆☆粮荒啦|a3e66acb2021-06-11 18:08:43留言☆☆☆ 

№18 ☆☆☆|b4c31d922021-06-12 23:12:10留言☆☆☆ 

№19 ☆☆☆|78dcd99a2021-08-16 00:27:19留言☆☆☆ 

绝了,无语子,啥人都有
№20 ☆☆☆ump|c3525a422021-08-16 00:35:28留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主