关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
看着腻歪死了,AO恋跟异性恋有差别吗?一眼扫过去全是这个A那个O,而且文案都差不多,大家就喜欢看这种所以很多作者一直写吗。
№0 ☆☆☆动感咕咚|a6ba2f78 2022-05-03 12:03:47留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

是的
你可以自己多支持写纯百的作者
№1 ☆☆☆|fc25b90d2022-05-03 12:09:10留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

不不不,不喜欢,赶紧是一些不是Les的读者涌入了百合区
№2 ☆☆☆|57f958fd2022-05-03 12:11:11留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
百合文less才是比较少的,哪有那么多ntxl
№3 ☆☆☆。|f2d64afa于2022-05-03 12:28:29留言☆☆☆

????所以都是直女在看渣A么?
№4 ☆☆☆|57f958fd2022-05-03 12:31:02留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
№3 ☆☆☆。|f2d64afa于2022-05-03 12:28:29留言☆☆☆

№5 ☆☆☆|57f958fd2022-05-03 12:31:21留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼

有几个直女会去看百合哦。你还不如说耽美那边直女看得多,百合文这边还真就是女同看得多,还哪那么多ntxl,不好意思,百合圈里还真的挺多的,国产百合作品的作者大多数全是女同 ????
№6 ☆☆☆请无视我|e2252c832022-05-03 12:55:01留言☆☆☆ 

不不不,不喜欢,赶紧是一些不是Les的读者涌入了百合区
№2 ☆☆☆。|57f958fd于2022-05-03 12:11:11留言☆☆☆

我想是不是因为柑橘味和终将成为你这俩百合动画小小的出圈了,然后吸引来一大波妖魔鬼怪的圈外人呢?
№7 ☆☆☆请无视我|e2252c832022-05-03 12:56:20留言☆☆☆ 

与其说abo火,不如说开车火,abo可以有正当理由天天开车。而且,很多人还是挺喜欢用那啥dio的吧,不然也不用假工具了哈哈哈。我个人是属于纯百合派的。
№8 ☆☆☆请无视我|e2252c832022-05-03 13:00:06留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
????所以都是直女在看渣A么?
№4 ☆☆☆。|57f958fd于2022-05-03 12:31:02留言☆☆☆

别理ta。你去圈子里逛一圈就知道了,百合圈哪那么多直女哦。直女九成都在耽美那。
№9 ☆☆☆请无视我|e2252c832022-05-03 13:01:46留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼

???看百合的大部分都是女同吧
№10 ☆☆☆如故aaa|56047ecd2022-05-03 13:02:47留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
???看百合的大部分都是女同吧
№10 ☆☆☆如故aaa|56047ecd于2022-05-03 13:02:47留言☆☆☆

估计是啥也不知道的圈外人吧。
№11 ☆☆☆请无视我|e2252c832022-05-03 13:06:42留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
入圈四五年了,可以去微博看看,好像有相关统计
№13 ☆☆☆。|f2d64afa于2022-05-03 13:09:50留言☆☆☆

那你给个链接或者tag或者关键词啊。
№14 ☆☆☆请无视我|e2252c832022-05-03 13:21:40留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
入圈四五年了,可以去微博看看,好像有相关统计
№13 ☆☆☆。|f2d64afa于2022-05-03 13:09:50留言☆☆☆

你是直女,我可不是,咱俩不是一个圈吧
№15 ☆☆☆请无视我|e2252c832022-05-03 13:22:24留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
我想是不是因为柑橘味和终将成为你这俩百合动画小小的出圈了,然后吸引来一大波妖魔鬼怪的圈外人呢?
№7 ☆☆☆请无视我|e2252c83于2022-05-03 12:56:20留言☆☆☆

我觉得这个比较合理。
我感觉正常LES都不会喜欢有第二XX的文吧。偶尔看,可以理解。但只喜欢看这种的,真的很奇怪
№18 ☆☆☆|57f958fd2022-05-03 13:42:04留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
№7 ☆☆☆请无视我|e2252c83于2022-05-03 12:56:20留言☆☆☆

18年真的百合盛况,柑橘确实吸引不少人(有些橘小鬼橘里橘气到处ky真的也蛮烦的。)最近一波吸引圈外人的应该是法医了吧,看挺多人说不看百合的因为这对百合产生兴趣?
№19 ☆☆☆666|880a54d12022-05-03 13:51:06留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
我只看文,你们还有圈圈吗
№17 ☆☆☆。|f2d64afa于2022-05-03 13:28:29留言☆☆☆

真好笑,你自己说入圈四五年了,现在又说没有入圈只看文,你这前后说的很矛盾啊。加上我让你给我贴你所说的那句话的数据来源,你就让我自己跟无头苍蝇似的去找吗?真不知道你是怎么想的,搞不好是你瞎编的吧。那我就直接问了,你看的那个数据严谨吗?还是说你是站在自己的区域说话,俗话说物以类聚人以群分。
百合文的受众不也是这样嘛,直女们喜欢看的百合文,某些人喜欢看的百合abo,某些人喜欢看的纯百合,每种不同的百合文都有对应的受众,你说自己是直女,那么你所站的区域就是你们直女群体看的百合文的区域吧。
№20 ☆☆☆请无视我|e2252c832022-05-03 16:43:45留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主