关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
有没有志怪灵异类型的文,求推。喜欢妖怪喜欢神神叨叨怪力乱神的,古风现代都可以QAQ
№0 ☆☆☆= =|a26e0c1c 2022-04-30 13:56:16留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

鹅……我推一个《续命》,这位大大的专栏里好像还有几本也是百合的灵异志怪。阔以康康
№1 ☆☆☆本命111|fec107762022-04-30 14:23:28留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

鹅……我推一个《续命》,这位大大的专栏里好像还有几本也是百合的灵异志怪。阔以康康
№1☆☆☆本命111|fec10776于2022-04-30 14:23:28留言☆☆☆

读过了55555
№2 ☆☆☆= =|a26e0c1c2022-04-30 16:54:23留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
读过了55555
№2 ☆☆☆= =|a26e0c1c于2022-04-30 16:54:23留言☆☆☆

呜呜呜那我也蹲这里了
百合志怪少啊…要说言情我还知道几本,谁叫我口味杂
№3 ☆☆☆本命111|fec107762022-05-06 20:38:48留言☆☆☆ 

《平江物语》《月令广义》《凡胎》《迷川志》《妖灵珍馐志》《江畔小筑》《空花蓝缕》《湘篁传》《归魂》《灵印诡谈》《舍长大大么么哒》,《凡胎》未完结,在300看,这部作品真的很不错,可惜坑了。
№4 ☆☆☆666|ee2149dd2022-05-06 21:38:44留言☆☆☆ 

《平江物语》《月令广义》《凡胎》《迷川志》《妖灵珍馐志》《江畔小筑》《空花蓝缕》《湘篁传》《归魂》《灵印诡谈》《舍长大大么么哒》,《凡胎》未完结,在300看,这部作品真的很不错,可惜坑了。
№4☆☆☆666|ee2149dd于2022-05-06 21:38:44留言☆☆☆

谢谢!
№5 ☆☆☆= =|a26e0c1c2022-05-06 21:44:54留言☆☆☆ 

《背着老婆降妖除魔》
№6 ☆☆☆:)|743f91922022-05-06 23:06:40留言☆☆☆ 

《阴阳》《续命》《攻玉》
№7 ☆☆☆|4c1a6acb2022-05-07 00:35:32留言☆☆☆ 

《结魂》
№8 ☆☆☆|ed4b6e012022-05-07 00:37:20留言☆☆☆ 

去搜绝歌吧,她的文基本都是这个系列。都很好看。
e.g: 归魂,归魂续,鱼龙符,道长别来无恙 (或者你可以接受打着言情名头的无cp的话:斩不平 小鱼也要努力变强)
我的死神室友
打卦
伪瞎后的遇鬼日常
№9 ☆☆☆姐姐如此爱我|ed50ec722022-05-07 03:19:49留言☆☆☆ 

m
№10 ☆☆☆|aceae3962022-05-07 03:42:34留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主