关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
1:“外面都是粉丝无脑护一言堂捂嘴,我们才是大胆吐槽让圈子变好”
快拉倒吧,有段时间你们组也跟超话没区别了,针对某些被你们喜欢的作者cv是一言堂,有人敢吐槽就扣粉籍集体围攻,别笑话别人哈。而且你们那叫吐槽么?吐槽是威胁ff出版和咒人si?
持续更新
№0 ☆☆☆|b36e0063 2021-08-19 12:50:35留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

宁远吹B直播看文超话
№1 ☆☆☆|0680b42f2021-08-19 12:52:10留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

2.“我们组舞广播剧吸引了不少人入坑”
哪凉快哪呆着去,没见写几个剧评,拉踩的话倒是说了不少,好意思说废后广播剧是你们舞出来的?靠一些总共一千块钱跑来bht炫耀的抽奖?
№2 ☆☆☆|b36e00632021-08-19 12:52:53留言☆☆☆ 

还有不吐槽作者帮作者说话就是捧作者臭脚
№3 ☆☆☆|53b479552021-08-19 12:53:12留言☆☆☆ 

苏流西夸夸群
№4 ☆☆☆|0680b42f2021-08-19 12:53:13留言☆☆☆ 

每天打架,看着好累,姐妹,推点文吧?
那边确实特别特别恶臭,但每天点进来一看,全是打架,累……
№5 ☆☆☆账号已注销|9eb7f65f2021-08-19 12:53:58留言☆☆☆ 

每天打架,看着好累,姐妹,推点文吧?
那边确实特别特别恶臭,但每天点进来一看,全是打架,累……
№5 ☆☆☆。|9eb7f65f于2021-08-19 12:53:58留言☆☆☆

打架在所难免,我们进不去,那边吐槽微博和百合堂嘴脏捧作者臭脚
№6 ☆☆☆|53b479552021-08-19 12:56:14留言☆☆☆ 

Anti君sola探虚陵超话 Anti一盏夜灯超话 Anti酒暖春深超话 Anti风镜超话
№7 ☆☆☆|0680b42f2021-08-19 12:56:28留言☆☆☆ 

3.“作者xxxxxx太玻璃心了,言情耽美作者被围攻怎么没说啥”
这种发言跟猥琐男“我侮辱别人怎么没事,你怎么这么敏感”的思维如出一辙,从哪里学来的?九年义务教育我看你们就是那种学校里搞小团体霸凌的大姐头吧?
说句心里话,谁被骂了心里都不好受,正常反应,这些蛆缺乏最起码的同理心。
№8 ☆☆☆|b36e00632021-08-19 12:57:20留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
打架在所难免,我们进不去,那边吐槽微博和百合堂嘴脏捧作者臭脚
№6☆☆☆。|53b47955于2021-08-19 12:56:14留言☆☆☆

确实,我每天都有围观,但点进来看到全是打架帖,好累。那边把我喜欢的作者说得一文不值,气死,还有,宁远的文,为什么不火?因为虎头蛇尾,不好看。
№9 ☆☆☆账号已注销|9eb7f65f2021-08-19 12:57:56留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
确实,我每天都有围观,但点进来看到全是打架帖,好累。那边把我喜欢的作者说得一文不值,气死,还有,宁远的文,为什么不火?因为虎头蛇尾,不好看。
№9 ☆☆☆。|9eb7f65f于2021-08-19 12:57:56留言☆☆☆

虽然宁远是组宠,但他们也知道宁远虎头蛇尾的毛病,也吐槽过
№10 ☆☆☆|53b479552021-08-19 13:00:02留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
№9☆☆☆。|9eb7f65f于2021-08-19 12:57:56留言☆☆☆

因为难看啊,还天天给宁远舔广播剧的饼,也没人买
№11 ☆☆☆|0680b42f2021-08-19 13:00:42留言☆☆☆ 

4.“db就是要拉踩,db小组的精髓就是拉踩”
无力吐槽了恩,既然自己对标db那些个最恶臭的饭圈小组,就别天天鉴定饭圈和嫌弃粉丝了,你们才是最恶臭的饭圈
№12 ☆☆☆|b36e00632021-08-19 13:01:31留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
因为难看啊,还天天给宁远舔广播剧的饼,也没人买
№11☆☆☆。|0680b42f于2021-08-19 13:00:42留言☆☆☆

难看倒不至于,就是虎头蛇尾,我每次都只能看一半,订不了全文。相反她们吐槽过的讨酒叫花子的文,我就挺喜欢。
№13 ☆☆☆账号已注销|9eb7f65f2021-08-19 13:03:11留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
难看倒不至于,就是虎头蛇尾,我每次都只能看一半,订不了全文。相反她们吐槽过的讨酒叫花子的文,我就挺喜欢。
№13 ☆☆☆。|9eb7f65f于2021-08-19 13:03:11留言☆☆☆

是的,她的优点是题材多变,前半段写的好,后半部分就看不下去了
№14 ☆☆☆|53b479552021-08-19 13:04:05留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
№13☆☆☆。|9eb7f65f于2021-08-19 13:03:11留言☆☆☆

《吸引力》开好几个帖子吹捧,不知道的还以为是世界名著
№15 ☆☆☆|0680b42f2021-08-19 13:04:30留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
№13☆☆☆。|9eb7f65f于2021-08-19 13:03:11留言☆☆☆

她们吐槽的作者和小说,数据都很好,酸死了吧
№16 ☆☆☆|0680b42f2021-08-19 13:05:15留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
《吸引力》开好几个帖子吹捧,不知道的还以为是世界名著
№15☆☆☆。|0680b42f于2021-08-19 13:04:30留言☆☆☆

还有她们推的造物恩宠,我也没觉得很好看~迄今为止只有我为鱼肉稍微好点。
№17 ☆☆☆账号已注销|9eb7f65f2021-08-19 13:06:04留言☆☆☆ 

5.四处截图粉丝超话dy发言以及一些作者粉见拉来嘲讽,我是想不通为什么可以这么闲?不喜欢还要时时刻刻关注?不是很懂一些深柜行为呢,然而想问个为什么还要被说捂嘴,不懂一些二极管
№18 ☆☆☆|b36e00632021-08-19 13:06:09留言☆☆☆ 

她们吐槽的多的都是收藏多的,吐槽文是肯定的,文找不到吐槽的就开始找作者茬,嘲笑作者性格和作者粉丝。
№19 ☆☆☆|3544c0dd2021-08-19 13:06:38留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼

讨酒的叫花子有什么好看的文嘛?没看过,想看看
№20 ☆☆☆|0680b42f2021-08-19 13:06:39留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主