关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
书名:穿成渣a后我成为工具人
作者:胡杉月
分类:百合
进度:3/10万
文案:谢余年穿成书中渣a,原主很渣,不仅婚后出轨,甚至还家暴女主。
  她看着对面一脸冷漠的女主,想:我要不要走?
只见女主助理拿出结婚协议:“签了这份合同,合作期结束后夏总会给你五百万。”
  谢余年两眼放光,立马签了!
  本想着婚后只要自己安分守己,不搞事儿,离婚后就会得到一大笔金额。
  但是谢余年看着面前发热的omega——
  “谢余年,帮帮我好不好?”只见漂亮的omega哭红眼睛,用手撇开头发,露出了白皙的脖颈,诱人至极。
  谢余年摩挲着夏柒柒的头发:“那是另外的价钱。”
  夏柒柒哽咽点头:“好。”
  后来夏柒柒每次发热期,都要谢余年帮忙。
  当久了工具人的谢余年看见夏柒柒给她支付完了金钱,只见夏柒柒冷漠道:“你可以走了,我不需要你了。”
  谢余年拿着钱头也不回地走了。
  夏柒柒本以为自己对谢余年是没感情的,却没想到她想错了。
  当她看到其他omega对谢余年投怀送抱的时候,忍不住心生醋意,她满脸黑线:“谢余年,你给我回来。”
  谢余年冷冷道:“你让我回就回?你是我的什么人?”
  “我是你金主。”
  “以前是,现在不是了。”

见钱眼开漫画大佬AX清冷禁欲总裁诱受O

实在不知道自己写的怎么样,拜托咕咕帮忙看一下,非常感谢!
№0 ☆☆☆|7e795e15 2022-05-11 07:07:13留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

恕我直言,渣a这个题材现在争议还蛮大的,有一定受众,但逆反的也不少,在百合堂更多是不支持的声音,自荐效果不大。
我看了一下你这本和预收的文案,有一点点隐隐的不适,有一个共同的问题(个人观点哈!):a对o的绝对压制太明显了,都是o在特殊时期很柔弱地被a标记…尤其是预收那本,o不喜欢a,但a趁人之危在发热期标记了她。当然你的正文可能是两情相悦的情况下发生的,但文案给我的感觉是o在a标记她才知道女主是a
№1 ☆☆☆|2568e4a42022-05-11 08:14:19留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

恕我直言,渣a这个题材现在争议还蛮大的,有一定受众,但逆反的也不少,在百合堂更多是不支持的声音,自荐效果不大。
我看了一下你这本和预收的文案,有一点点隐隐的不适,有一个共同的问题(个人观点哈!):a对o的绝对压制太明显了,都是o在特殊时期很柔弱地被a标记…尤其是预收那本,o不喜欢a,但a趁人之危在发热期标记了她。当然你的正文可能是两情相悦的情况下发生的,但文案给我的感觉是o在a标记她才知道女主是a
№1☆☆☆。|2568e4a4于2022-05-11 08:14:19留言☆☆☆

我是读者角度哈,不是作者,可能没那么专业…你看看就好
№2 ☆☆☆|2568e4a42022-05-11 08:16:02留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
我是读者角度哈,不是作者,可能没那么专业…你看看就好
№2 ☆☆☆。|2568e4a4于2022-05-11 08:16:02留言☆☆☆

嗯,感谢您的评价
№3 ☆☆☆|7e795e152022-05-11 08:35:21留言☆☆☆ 

同类型太多了
№4 ☆☆☆|bddf73412022-05-11 11:14:16留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主