关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
这里新人作者,想写一部百合+异能,但我感觉这个题材仿佛是十年前穿越过来的,会不会没写就凉了orz
另外还有个点想要请教各位,设定中有一对副cp是耽美,戏份比较多,这会不会也是个大雷点TAT?
感觉真是要为爱发电了
№0 ☆☆☆嘻嘻|5bf7e29e 2022-05-08 00:39:11留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

会 现在大部分百合读者连有男的都不想看 何况有耽美
№1 ☆☆☆= =|da16c00d2022-05-08 00:56:09留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

№2 ☆☆☆|1575a4d52022-05-08 01:23:14留言☆☆☆ 

看你是想要更多回报,还是单纯地想写自己的东西了,只要写的好,不愁没读者赏识。
№3 ☆☆☆|398626b52022-05-08 01:27:39留言☆☆☆ 

你这干脆直接去写耽美算了。我只能说是大雷。
№4 ☆☆☆达克佛雷末|5b117d012022-05-08 01:54:24留言☆☆☆ 

戏份不多没事,多得避雷
№5 ☆☆☆伏绪|260e8ae82022-05-08 06:03:55留言☆☆☆ 

戏份不多没事,这都副cp了,emmmm是很多人的巨雷
№6 ☆☆☆|a86b82472022-05-08 09:01:43留言☆☆☆ 

救orz我已经猜到我的结果了,主要是单机很久还是想给写出来,谢谢各位咕咕了!
№7 ☆☆☆嘻嘻|5bf7e29e2022-05-08 12:29:31留言☆☆☆ 

emmm我倒是不雷这个,卤煮留个ID?
№8 ☆☆☆本命111|9505d5be2022-05-08 14:33:59留言☆☆☆ 

巨雷,建议去写耽美
№9 ☆☆☆。。。|9928b11c2022-05-08 17:22:58留言☆☆☆ 

emmm我倒是不雷这个,卤煮留个ID?
№8☆☆☆本命111|9505d5be于2022-05-08 14:33:59留言☆☆☆

还没申请作者号hhh看看我以后有无机会写吧
№10 ☆☆☆脑袋|5bf7e29e2022-05-08 17:51:20留言☆☆☆ 

耽美戏份很多?那你直接去写耽美不好吗看的人更多
№11 ☆☆☆= =|ba2c388c2022-05-08 19:14:39留言☆☆☆ 

想写就写吧,只要你的目的不是挣钱,写着自己看看也挺好的
№12 ☆☆☆|c4ebbb0b2022-05-08 19:38:42留言☆☆☆ 

个人看文 戏份多会看不下去
№13 ☆☆☆荆棘火|b319eb662022-05-08 22:27:00留言☆☆☆ 

多?巨雷
№14 ☆☆☆。。。|797c143b2022-05-08 22:47:24留言☆☆☆ 

因为一直想写,也确实会写,甚至是近期才意识到这是雷点(可能看的太少了)也不准备再改了hhh
被大家说的我突然开始疑惑“戏份多”的概念了orz只能说尽量控制吧…
№15 ☆☆☆嘻嘻|5bf7e29e2022-05-09 00:25:41留言☆☆☆ 

在百合文写耽美是禁忌,除非这个作为负面角色出现,或者非耽美不可
№16 ☆☆☆|d6c764982022-05-09 01:46:46留言☆☆☆ 

买的V章里如果有不爱的耽美角色占篇幅,我真的会谢,不是V章就随便咯,我一个略过
№17 ☆☆☆|d49b715e2022-05-09 02:18:13留言☆☆☆ 

两者壁有点厚,不看这个性向的会膈应得不行,俗称喂shi
№18 ☆☆☆|936bf71c2022-05-09 02:31:40留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主