关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
不想看水文,渣A文,影后文,抄袭文
某些人说不欢迎的,脑子是不是有毛病,就想磕二手耽美?!
还是匿名皮下就是一个什么垃圾作者,怕被人家太太降维打击?
扪心自问,百合高质量文有多少?
希望百合文好起来绝不是闭关锁国的态度,什么净土?说出来也不怕别人笑话,明明就是赚不到什么钱受众小,数量少精品少也正常,但是某些人自命清高的的样子真是让人作呕。
№0 ☆☆☆抄袭必糊|40c543b8 2022-05-07 16:56:58留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我记得她的山她的海作者不就是写言情的嘛,虽然没看过,但据说写得很好
№1 ☆☆☆思梦乐樱|68b77a7a2022-05-07 16:58:54留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

确实,一手的言情耽美
№2 ☆☆☆= =|5d1a0da22022-05-07 17:05:17留言☆☆☆ 

没错,比吃二手耽美好
№3 ☆☆☆|d47b98952022-05-07 17:09:25留言☆☆☆ 

我记得她的山她的海作者不就是写言情的嘛,虽然没看过,但据说写得很好
№1 ☆☆☆思梦乐樱|68b77a7a于2022-05-07 16:58:54留言☆☆☆

这本真的写得很好,节奏很快,我感觉其实那些耽美言情的作者过来写的百合,我都挺喜欢的,或者说是各个频道都写的作者,她们的百合文我都挺喜欢的,他们的文都有一个特点,就是节奏比较快,有剧情,有脑洞 (不是指同时有),这些好像是咱们本土百合作者比较少见的,导致别人一写,我就觉得耳目一新(可能我坐井观天太久了)
№4 ☆☆☆|a4ac54a32022-05-07 17:09:34留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
这本真的写得很好,节奏很快,我感觉其实那些耽美言情的作者过来写的百合,我都挺喜欢的,或者说是各个频道都写的作者,她们的百合文我都挺喜欢的,他们的文都有一个特点,就是节奏比较快,有剧情,有脑洞 (不是指同时有),这些好像是咱们本土百合作者比较少见的,导致别人一写,我就觉得耳目一新(可能我坐井观天太久了)
№4 ☆☆☆。|a4ac54a3于2022-05-07 17:09:34留言☆☆☆

大神效应,这本如果不是大神开,估计完结没有万收,连载被吐槽很多次。
№5 ☆☆☆|d47b98952022-05-07 17:16:37留言☆☆☆ 

百合区其实不差的。我入坑前不忌口,什么性向,类型,男频女频都看。但到了百合频,入坑的那几位大大文依旧给我惊艳住了。
作者愿意开文当然欢迎。但某方面可能也会有担忧。有些不知道是说偷懒的写法还是习惯使然。就好像女身但芯子没换一样。
№6 ☆☆☆姐姐如此爱我|db1266ec2022-05-07 18:45:01留言☆☆☆ 

其实就是很多人不喜欢直女,觉得直女写不出她心目中的百合情,但是呢,二手耽美没被锤之前她们却又看不出来(摊手)
№7 ☆☆☆|2a76b3682022-05-07 18:53:54留言☆☆☆ 

你主楼语气就挺自命清高的,到底在瞧不起谁啊,让人摸不着头脑,不知道别的冷圈有没有这种单方面集体意识过剩还有虚空优越感爆棚的人存在?
№8 ☆☆☆|ccbe4cfb2022-05-07 19:37:56留言☆☆☆ 

百合现在很多人写吧,上次不是有个数据说16w+已经超过很多频道了?这么多人写应该没什么闭关锁国的说法吧,主要是很爱跟风,可是外频进来,除非大号带着粉,不然也要跟风蹭一下流量的,也解决不了你说的问题啊
№9 ☆☆☆|c00f514d2022-05-07 19:47:05留言☆☆☆ 

你主楼语气就挺自命清高的,到底在瞧不起谁啊,让人摸不着头脑,不知道别的冷圈有没有这种单方面集体意识过剩还有虚空优越感爆棚的人存在?
№8 ☆☆☆。|ccbe4cfb于2022-05-07 19:37:56留言☆☆☆

啊,对对对对对,就是不想看二手耽美,不看二手耽美就是比你高人一等呢
№10 ☆☆☆|a4ac54a32022-05-07 19:56:18留言☆☆☆ 

?说的跟百合频都是二手耽美一样,这是地图炮还是故意过来挑事的啊……
№11 ☆☆☆= =|cb29fd1c2022-05-07 20:06:26留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
啊,对对对对对,就是不想看二手耽美,不看二手耽美就是比你高人一等呢
№10 ☆☆☆。|a4ac54a3于2022-05-07 19:56:18留言☆☆☆

有多高人一等啊,二手耽美,十几万本书,你说的二手耽美占多少,其他认真写的作者是被你们吃了吗?哪个频道没有这种情况,你的眼睛是只能直视吗?一片叶子挡住了,你就觉得整座山只有叶子了,还有,你欢迎别的作者来,就欢迎别的作者来,转过来的,写得好,自然有受众,也不需要您在这里高呼,人家自会高朋满座,都是作者,转过来的作者在你眼中究竟有多与众不同,多高人一等,能让你高傲成这样
№12 ☆☆☆|7c9c1a342022-05-07 20:42:52留言☆☆☆ 

她的山她的海,节奏快吗?这不是一本慢节奏抒情的文嘛
№13 ☆☆☆!!!|6de4cdf82022-05-07 21:14:21留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
有多高人一等啊,二手耽美,十几万本书,你说的二手耽美占多少,其他认真写的作者是被你们吃了吗?哪个频道没有这种情况,你的眼睛是只能直视吗?一片叶子挡住了,你就觉得整座山只有叶子了,还有,你欢迎别的作者来,就欢迎别的作者来,转过来的,写得好,自然有受众,也不需要您在这里高呼,人家自会高朋满座,都是作者,转过来的作者在你眼中究竟有多与众不同,多高人一等,能让你高傲成这样
№12 ☆☆☆某|7c9c1a34于2022-05-07 20:42:52留言☆☆☆

赞同。其他作者愿意来百合写文我是欢迎的。但麻烦平常心一点
№14 ☆☆☆|f462b2d42022-05-07 21:24:53留言☆☆☆ 

想得可能乐观了,在热频混过的都很会抓热点,有没有可能她们来了以后你不想看的这些题材更多了?
事实上渣a这些题材这么密集出现,很大一个原因就是因为跨频作者涌入,你没发现很多一本金榜的都是新马甲吗?
№15 ☆☆☆|058237f02022-05-07 21:28:53留言☆☆☆ 

还有之前夹子看到的一本数据非常好的校园文,作者也是小号,文案也是照着鲜艳和耽频性转过来的呀,事实证明跨频来写并不能改变频道内的情况,题材扎堆还是扎堆,该跟风还是跟风,性转文只多不会少
№16 ☆☆☆|058237f02022-05-07 21:31:34留言☆☆☆ 

其实就是很多人不喜欢直女,觉得直女写不出她心目中的百合情,但是呢,二手耽美没被锤之前她们却又看不出来(摊手)
№7☆☆☆。|2a76b368于2022-05-07 18:53:54留言☆☆☆

但事实上金榜上直女作者比例比弯的多……
直女作者对百合频道功效非常大,还要被部分百合读者骂恰烂钱,就离谱,写个文还得要求作者是弯的吗
№17 ☆☆☆|058237f02022-05-07 21:39:06留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
但事实上金榜上直女作者比例比弯的多……
直女作者对百合频道功效非常大,还要被部分百合读者骂恰烂钱,就离谱,写个文还得要求作者是弯的吗
№17☆☆☆。|058237f0于2022-05-07 21:39:06留言☆☆☆

改字贡献不是功效
№18 ☆☆☆|058237f02022-05-07 21:39:36留言☆☆☆ 

金榜上不少文水死了,流水线一样,看一眼都不想点进去。点进去之后真是浪费我两分钟
№19 ☆☆☆啦啦啦|37a05dfc2022-05-08 13:09:01留言☆☆☆ 

希望各路大手子带点别的题材过来,不想看到金榜上一水的渣a
№20 ☆☆☆,。|d6d12ef32022-05-08 13:52:02留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主