关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
尊敬的百合ABO作者,请稍微注重点逻辑,请稍微多润色下文笔,请稍微少点水份多点真诚。

金榜一片ABO,个人不排斥这个题材,赘A渣妻那本就蛮好看的,但也不能不请求,一部分无逻辑无文笔无节操的ABO文请多给读者点关心,不要让读者比如我看了晚上产生呕吐感。

百合文已经小众,好的写手本就不多,大量低水平ABO小说已经侵犯生态,好文无法出头,烂文日日霸榜,难道真要让百合小说变成低质量小说的代名词吗?难道真要一个个好作者都退出百合小说吗?

垃圾ABO小说,你们赚的钱都是核心钱,你们不是在写作你们是在犯罪
№0 ☆☆☆= =|6c92501e 2022-04-28 16:26:22留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

质量参差不齐是因为太多人利用这个题材签约了,提建议也没用,最好的方式是支持认真写文的大大
№1 ☆☆☆|1026a08a2022-04-28 16:33:29留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

好作品上不了金榜,编辑难道眼睛瞎了吗?
№2 ☆☆☆= =|6c92501e2022-04-28 16:41:08留言☆☆☆ 

№2☆☆☆= =|6c92501e于2022-04-28 16:41:08留言☆☆☆

热知识,金榜是看收益的,只能说年纪小的读者喜欢这一套,编辑管签约和排榜
№3 ☆☆☆|1026a08a2022-04-28 16:51:09留言☆☆☆ 

№2☆☆☆= =|6c92501e于2022-04-28 16:41:08留言☆☆☆

改:“读者”难道眼瞎了吗
金榜是自然榜哈
№4 ☆☆☆|d8b295d82022-04-28 17:42:50留言☆☆☆ 

金榜不就是读者的选择
№5 ☆☆☆|f171cd642022-04-28 17:48:14留言☆☆☆ 

最后一句……
不知道的还以为刑法是你熬夜打字打出来的
我不写渣a,但我知道这是市场选择,读者爱看所以雨后春笋,要是读者不看了,相信我,作者们跑的比你快
№6 ☆☆☆……|c254fd852022-04-28 18:12:31留言☆☆☆ 

最后一句……
我不写渣a,但我知道这是市场选择,读者爱看所以雨后春笋,要是读者不看了,相信我,作者们跑的比你快
№6 ☆☆☆……|c254fd85于2022-04-28 18:12:31留言☆☆☆

放心,写的烂的作者就算写ABO,他写的也一样不好
№7 ☆☆☆|4e85435f2022-04-28 19:07:48留言☆☆☆ 

最后一句……
№6☆☆☆……|c254fd85于2022-04-28 18:12:31留言☆☆☆

哈哈,发帖的时候正看了本金榜文,看得我快吐了,身心受到损害。为什么ABO那么受欢迎,好想知道理由啊,这样我也能尽量接受点
№8 ☆☆☆= =|6c92501e2022-04-28 19:37:05留言☆☆☆ 

№2 ☆☆☆= =|6c92501e于2022-04-28 16:41:08留言☆☆☆

你是连金榜是什么榜都不知道,就来指导全百合作者了?
№9 ☆☆☆|af9020632022-04-28 20:23:13留言☆☆☆ 

现在不写ABO数据差得一批,心累,纯粹为爱发电,看榜单对百合频没啥爱了,唯一爱的是自己笔下的女主。
不能因为我的放弃,而毁了她们的整个人生
№10 ☆☆☆。。|a00e28792022-04-30 19:30:50留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
哈哈,发帖的时候正看了本金榜文,看得我快吐了,身心受到损害。为什么ABO那么受欢迎,好想知道理由啊,这样我也能尽量接受点
№8☆☆☆= =|6c92501e于2022-04-28 19:37:05留言☆☆☆

涛过八百遍了,可以去bs搜一下渣a,里头有人说得很客观了
№11 ☆☆☆|d8b295d82022-04-30 21:07:01留言☆☆☆ 

金榜排榜规则,按七日内总收益/均收益排序,与作者无关,是读者一章一章买出来的
№12 ☆☆☆|3717a55b2022-05-07 20:45:45留言☆☆☆ 

没水文章质量更高,但是水了钱多……
№13 ☆☆☆|7e6f0d2d2022-05-08 01:53:56留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主