关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我忍不住了,言情都觉醒了,大女主一个接一个,百合就跟裹了小脑一样,生子一个比一个多,繁殖.欲都这么强的吗?(不是说有后代不好,但T卵P怀,那P不就是个容器?ABO同理)
建议一胎108宝,一起上梁山。
还有那种WB无线文,前面把受虐得死去活来,攻一哄,再掉几滴鳄鱼的眼泪就好了,奴性和那不知道审核过不过的性子就暂且不写了,能不能改一改,谈恋爱可以,能不能好好谈?
能不能不要写垃圾堆里的东西,就算再美,再有钱,那也是不可回收。

——王爷,王妃七天前就死了,肚子里挖出了你的世子
——麻药打进我的身体!对不起,宝宝...顾北城,你真狠!
№0 ☆☆☆绝了|8ab59db6 2022-04-18 09:48:35留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

没有肉的ABO还算ABO?
什么发情期信息素,兽性了些,我看文就不能代入一个“人”吗?
№1 ☆☆☆绝了|8ab59db62022-04-18 09:54:52留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

什么剧情都没开始,就已经因为信息素认定那个人,然后各种这样那样还因为信息素不能反抗的。
这不就跟不能反抗世俗一样?这么愿意被压迫么?
就不能来一个敢于反抗的?这样新意不就出来了?
千篇一律套用模板,改一改能咋地?
反抗原来的,再选择自己所喜欢的,这岂不是更好?至少能从中凸出女主的性格,人设不也来了。
如果有人写o反抗a,我一定捧场,不仅我自己,我还疯狂安利基友一起追
还有什么渣A海后,都是垃圾了,就别回收了吧,光看文案文名都觉得yue了
№2 ☆☆☆绝了|8ab59db62022-04-18 10:05:05留言☆☆☆ 

反抗就属于剧情流了,篇幅宏大难驾驭,大部分凉,数据教做人,你bb没有用,自己写就知道
№3 ☆☆☆|9d4e0d832022-04-18 10:10:39留言☆☆☆ 

你看的是三年前的文?
№4 ☆☆☆哈哈哈|c6f442942022-04-18 10:11:33留言☆☆☆ 

渣a文不都是o反抗渣a吗?
№5 ☆☆☆哈哈哈|c6f442942022-04-18 10:12:33留言☆☆☆ 

你看的是三年前的文?
№4 ☆☆☆哈哈哈|c6f44294于2022-04-18 10:11:33留言☆☆☆

现在榜单上不就这样的文?
№6 ☆☆☆绝了|8ab59db62022-04-18 10:13:19留言☆☆☆ 

反抗就属于剧情流了,篇幅宏大难驾驭,大部分凉,数据教做人,你bb没有用,自己写就知道
№3 ☆☆☆。|9d4e0d83于2022-04-18 10:10:39留言☆☆☆

反抗一样能感情剧情兼备,就看作者怎么写,水平低那我就没话说了
№7 ☆☆☆绝了|8ab59db62022-04-18 10:15:05留言☆☆☆ 

渣a文不都是o反抗渣a吗?
№5 ☆☆☆哈哈哈|c6f44294于2022-04-18 10:12:33留言☆☆☆

那请问换A了没有,是不是HE呢?
№8 ☆☆☆绝了|8ab59db62022-04-18 10:15:56留言☆☆☆ 

哈哈哈哈,现在的百合文很多都比言情的还奴性和毒,完全就是言情改个性别换过来的,但是姐妹不能说,一说就是家住大海边侵犯别人XP
№9 ☆☆☆账号已注销|501289b72022-04-18 10:23:08留言☆☆☆ 

你在这里说再多,把来这个楼留言的人都怼走也没用。你都说了榜单上的都是这种,不就说明还是看的人多,有市场吗。先有买卖,才有s害。喝奶茶的人多了,奶茶店才会多起来。如果一开始写渣A的文就没人看,你觉得这个题材能热起来?
№10 ☆☆☆|7addabda2022-04-18 10:24:28留言☆☆☆ 

哈哈哈哈,现在的百合文很多都比言情的还奴性和毒,完全就是言情改个性别换过来的,但是姐妹不能说,一说就是家住大海边侵犯别人XP
№9 ☆☆☆。|501289b7于2022-04-18 10:23:08留言☆☆☆

不如去言情,言情常青树,写得好说不定还能拿个改编版权费啥的,但言情也不好写,竞争大,文笔一般,题材不新颖说不定也火不了,相对而言,百合小众,现在包容性更强了
№11 ☆☆☆绝了|8ab59db62022-04-18 10:29:31留言☆☆☆ 

你在这里说再多,把来这个楼留言的人都怼走也没用。你都说了榜单上的都是这种,不就说明还是看的人多,有市场吗。先有买卖,才有s害。喝奶茶的人多了,奶茶店才会多起来。如果一开始写渣A的文就没人看,你觉得这个题材能热起来?
№10 ☆☆☆。|7addabda于2022-04-18 10:24:28留言☆☆☆

是很迷惑,但人人都有吐槽的权利,同理,也有评论发言的权利
№12 ☆☆☆绝了|8ab59db62022-04-18 10:34:15留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
那请问换A了没有,是不是HE呢?
№8 ☆☆☆绝了|8ab59db6于2022-04-18 10:15:56留言☆☆☆

换了啊。。。不会吧不会吧,不会真有人一本都没看就来指点江山吧。渣a本质就是穿越换a啊,灵魂更换了啊
№13 ☆☆☆哈哈哈|c6f442942022-04-18 11:15:09留言☆☆☆ 

我已经转战言情大女主看剧情了
№14 ☆☆☆= =|5a0fdf412022-04-18 11:15:51留言☆☆☆ 

怀疑你看的abo是金榜那本让我膈应的,那本之后我有一年都没看晋江abo了,之后渣a火了再看了一本发现还不错,但是后期太水太离谱又伤害了我一次。
尽管如此我觉得abo和渣a都是有看点的,写得不错的大有人在。但是那几本出名的,影响力实在太大了。
№15 ☆☆☆哈哈哈|c6f442942022-04-18 11:20:04留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
换了啊。。。不会吧不会吧,不会真有人一本都没看就来指点江山吧。渣a本质就是穿越换a啊,灵魂更换了啊
№13 ☆☆☆哈哈哈|c6f44294于2022-04-18 11:15:09留言☆☆☆

你这是搜遍了百合区所有ABO文了是吧?
№16 ☆☆☆绝了|8ab59db62022-04-18 11:25:09留言☆☆☆ 

我已经转战言情大女主看剧情了
№14 ☆☆☆= =|5a0fdf41于2022-04-18 11:15:51留言☆☆☆

我我,诚挚推荐《我就是这般女子》。刚开始试水看了,真的很不错,女主很通透、聪明。(误入一下)
№17 ☆☆☆呜噜|42436fca2022-04-18 11:26:56留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
你这是搜遍了百合区所有ABO文了是吧?
№16 ☆☆☆绝了|8ab59db6于2022-04-18 11:25:09留言☆☆☆

?那也没有,不像有些人不知道是不是连一本都没看就开始bbb
№18 ☆☆☆哈哈哈|c6f442942022-04-18 11:33:36留言☆☆☆ 

不是吧,你这是变相承认都没看就来指点江山了?
№19 ☆☆☆哈哈哈|c6f442942022-04-18 11:34:36留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主