关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
想对给玄笺洗白的粉丝们说的话:
一、
我是本来想着今晚看网课学习的,我不是闲的没事做才来打负分的。
谁喜欢做吃力不讨好的事?打负分还嫌手酸,还要浪费那么多时间,我打了几个小时了,还要被你们说“至于吗”“彰显正义”。
抄袭不能得饶人处且饶人,以为默许抄袭就是杀死原创,就是为了那些因为被百合区容忍抄袭的病态风气逼走的优秀的原创的为爱发电的太太们,我也要发一份声。
你说你不是粉丝,那我们没有把你当粉丝,我们只是在向你反驳“彰显正义”而已,我也喜欢秦唐,喜欢老傅亲,喜欢这个宿舍,喜欢可爱的嗑cp的关菡。
就像我当初特别喜欢爱情公寓一样,但是抄袭错了就是错了,躺平任嘲就好。
喜欢这个文,那就趁着还没锁赶紧看,好歹花了钱,被锁了之后,还是特别喜欢,那你去看txt,毕竟不是圣人,实在喜欢也没办法,但是至少也别搬到明面上,更别因为喜欢一本书而为抄袭者说话,没必要。
我们是读者,是顾客,不是粉丝。
百合区风气要是变好了,优秀的作者多了,优秀的原创作品多了,那一定有抵制抄袭这些整顿风气的人出的一份力。
“为众人抱薪者,不可使其冻毙于风雪”,这是很多粉丝在这本书很喜欢的一句话,你们认为,抄袭者和反对抄袭者,谁才是那个抱薪者?

你们为什么要成为阻力?
№0 ☆☆☆胖次君|d0e9e94a 2021-03-17 01:23:15留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

二、
对于一些还在给玄笺洗白的读者(尤其是那个那原创作者的小说做昵称的读者),我想跟你们说一件事。
前两天有一位百合三星作者在bs发帖,(先跟你们说一下在百合区三星可以算大神了,金榜常客的那种,整个百合区估计也没多少)
她说受不了百合的风气了,想转频道,有一堆作者附和,截止到目前有四位三星作者,多名二星作者和若干一星作者,她们给出的理由是:作为原创作者,在微博说一句反抄袭就要被骂,还经常看见有支持抄袭的读者在她的文下催更,觉得心寒。
她们一些是金榜常客大神,也可能有一些事偶尔会上金榜的作者,或者是写小众剧情流的作者,但都是优秀的原创作者!原创作者!
你们不觉得抄袭者把原创者逼走这种事很荒谬吗?
而且,那个拿原创小说名作昵称的读者,我只想跟你说一句,你的那位太太,就是一名原创三星优秀作者,你说她会不会就是那被逼走四个三星之一呢?你说你会不会就是逼走她的一分子呢?
我不明白你们,我相信你们中的绝大多数都不会说只看玄笺的文,不会说只喜欢她这一个作者,你们也会喜欢其他的原创的作者、原创的文,而那些才是大多数。
被逼走的每一个作者,或者未来即将要被逼走的作者,或多或少都可能是跟你们有关系的,或许是你们正在收藏的作者,或许是你们曾经特别喜欢的一篇文的作者,把那些作者逼走,真的是如你们所愿吗?
我还是那句话:
百合区风气要是变好了,优秀的作者多了,优秀的原创作品多了,那一定有抵制抄袭这些整顿风气的人出的一份力。
你们为什么要成为阻力?
№1 ☆☆☆胖次君|d0e9e94a2021-03-17 01:23:33留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

好老公,你又被屏蔽了。
№2 ☆☆☆==|102ed00d2021-03-17 01:25:44留言☆☆☆ 

胖次君又有什么坏心眼呢,只是想说说话而已
№3 ☆☆☆胖次君|d0e9e94a2021-03-17 01:29:18留言☆☆☆ 

所以网友评审到底是怎么搞的?那个网友不会是玄笺粉丝吧
№4 ☆☆☆胖次君|d0e9e94a2021-03-17 01:29:49留言☆☆☆ 

原来你就是胖次君,久仰久仰
№5 ☆☆☆|25afb7472021-03-17 01:30:31留言☆☆☆ 

好老公你到底发了什么呀。。。。
№6 ☆☆☆==|102ed00d2021-03-17 01:30:50留言☆☆☆ 

一楼先别输出,审核通过再输出。
№7 ☆☆☆==|102ed00d2021-03-17 01:31:27留言☆☆☆ 

不应该啊,你看管理员会不会通过吧,论坛一般没那么严,只要不带脏字骂人诅咒别人就过了
№8 ☆☆☆= =|c33d44582021-03-17 01:32:27留言☆☆☆ 

或许是因为胖ci这个名字不够河蟹
№9 ☆☆☆= =|6becab2c2021-03-17 01:33:03留言☆☆☆ 

啊这
№10 ☆☆☆胖次君|d0e9e94a2021-03-17 01:33:20留言☆☆☆ 

叫裤衩君试试
№11 ☆☆☆= =|6becab2c2021-03-17 01:34:11留言☆☆☆ 

叫裤衩君试试
№11 ☆☆☆= =|6becab2c于2021-03-17 01:34:11留言☆☆☆

这。。。
№12 ☆☆☆胖次君|d0e9e94a2021-03-17 01:34:22留言☆☆☆ 

想对玄笺粉丝们说的话:
一、
我是本来想着今晚看网课学习的,我不是闲的没事做才来打负分的。
谁喜欢做吃力不讨好的事?打负分还嫌手酸,还要浪费那么多时间,我打了几个小时了,还要被你们说“至于吗”“彰显正义”。
抄袭不能得饶人处且饶人,以为默许抄袭就是杀死原创,就是为了那些因为被百合区容忍抄袭的病态风气逼走的优秀的原创的为爱发电的太太们,我也要发一份声。
你说你不是粉丝,那我们没有把你当粉丝,我们只是在向你反驳“彰显正义”而已,我也喜欢秦唐,喜欢老傅亲,喜欢这个宿舍,喜欢可爱的嗑cp的关菡。
就像我当初特别喜欢爱情公寓一样,但是抄袭错了就是错了,躺平任嘲就好。
喜欢这个文,那就趁着还没锁赶紧看,好歹花了钱,被锁了之后,还是特别喜欢,那你去看txt,毕竟不是圣人,实在喜欢也没办法,但是至少也别搬到明面上,更别因为喜欢一本书而为抄袭者说话,没必要。
“为众人抱薪者,不可使其冻毙于风雪”,这是很多粉丝在这本书很喜欢的一句话,你们认为,抄袭者和反对抄袭者,谁才是那个抱薪者?
二、
对于一些还在给玄笺洗白的读者(尤其是那个那原创作者的小说做昵称的读者),我想跟你们说一件事。
前两天有一位百合三星作者在bs发帖,(先跟你们说一下在百合区三星可以算大神了,金榜常客的那种,整个百合区估计也没多少)
她说受不了百合的风气了,想转频道,有一堆作者附和,截止到目前有四位三星作者,多名二星作者和若干一星作者,她们给出的理由是:作为原创作者,在微博说一句反抄袭就要被骂,还经常看见有支持抄袭的读者在她的文下催更,觉得心寒。
她们一些是金榜常客大神,也可能有一些事偶尔会上金榜的作者,或者是写小众剧情流的作者,但都是优秀的原创作者!原创作者!
而且,那个拿原创小说名作昵称的读者,我只想跟你说一句,你的那位太太,就是一名原创三星优秀作者,你说她会不会就是那被逼走四个三星之一呢?你说你会不会就是逼走她的一分子呢?
我不明白你们,我相信你们中的绝大多数都不会说只看玄笺的文,不会说只喜欢她这一个作者,你们也会喜欢其他的原创的作者、原创的文,而那些才是大多数。
被逼走的每一个作者,或者未来即将要被逼走的作者,或多或少都可能是跟你们有关系的,或许是你们正在收藏的作者,或许是你们曾经特别喜欢的一篇文的作者,把那些作者逼走,真的是如你们所愿吗?
我还是那句话:
你们为什么要成为阻力?
№13 ☆☆☆胖次君|d0e9e94a2021-03-17 01:35:01留言☆☆☆ 

重发了一遍,要是是在看不了就去看放肆十八章负分长评吧,如果还没被删的话
№14 ☆☆☆胖次君|d0e9e94a2021-03-17 01:37:39留言☆☆☆ 

重发了一遍,要是是在看不了就去看放肆十八章负分长评吧,如果还没被删的话
№14 ☆☆☆胖次君|d0e9e94a于2021-03-17 01:37:39留言☆☆☆

很好,13楼没了,我没脾气了,去看长评吧。
№15 ☆☆☆胖次君|d0e9e94a2021-03-17 01:38:06留言☆☆☆ 

胖次别人只要看过你的ID一遍,就再也忘不了你
№16 ☆☆☆|f4400a7a2021-03-17 01:38:23留言☆☆☆ 

你楼又抽了,但是我看了觉得不通过就离谱,不过网友打分,到时候管理员给过了,那个没给过的网友就要有几个小时不能审核了
№17 ☆☆☆= =|c33d44582021-03-17 01:38:47留言☆☆☆ 

16,18章都发了长评,16章的是改了错字的。累了,看网课了,明天继续
№18 ☆☆☆胖次君|d0e9e94a2021-03-17 01:41:54留言☆☆☆ 

胖次别人只要看过你的ID一遍,就再也忘不了你
№16 ☆☆☆。|f4400a7a于2021-03-17 01:38:23留言☆☆☆

那你还记得我的完整昵称嘛(手动滑稽脸)
№19 ☆☆☆胖次君|d0e9e94a2021-03-17 01:45:04留言☆☆☆ 

想对玄笺粉丝们说的话:
一、
二、
我还是那句话:
你们为什么要成为阻力?
№20 ☆☆☆裤衩君|d0e9e94a2021-03-17 01:45:48留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主