关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
女二作为一个普通人意外穿书到书中一个炮灰盲女身上,开局因为原身父母意外身亡寄宿在舅舅or叔叔家中,婶婶有点刀子嘴豆腐心属性,女二意外穿书,这个角色眼盲且未来还会因为书中女主结局惨淡很没安全感,就把原身的玩偶兔子当做心灵寄托。
女一是书中女主,身份是某家族大小姐,好像赛车比赛后发生车祸灵魂依附在女二的那个玩偶兔上,每天看着女二生活。
女二心思敏感意识到玩偶兔(女一)有了生命,认真照顾玩偶兔,还告诉它自己害怕×××(女一名字)等等等等
求求!!找好久找不到!!T^T
№0 ☆☆☆好我闭嘴|0198d60f 2022-05-18 02:04:15留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

?我好像在哪看过这个文的推荐,是不是女二非常害怕女一也害怕自己的命运会成为现实,女一穿到玩偶身上本来不想鸟女二,但是只有依附着女二才能生存,后来因为女二的悉心照料有所改变。女一魂归本体的第一天就去找女二说了一句“我叫褚xx,我是个好人。”而女二在此之前一心想避开女一,是这样吗?我只记得一个姓褚一个姓叶,大小姐x小白兔的文,不记得具体细节了,帮你补充一下。
№1 ☆☆☆乌扇|d061d69f2022-05-18 02:16:21留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

穿成团宠后死对头痴恋我
№2 ☆☆☆田里的猹|22368f172022-05-18 08:23:58留言☆☆☆ 

穿成团宠后死对头痴恋我
№2 ☆☆☆田里的猹|22368f17于2022-05-18 08:23:58留言☆☆☆

就是这个!!感谢感谢!!我顺着各种榜单找了好久
№3 ☆☆☆好我闭嘴|0198d60f2022-05-18 08:31:51留言☆☆☆ 

?我好像在哪看过这个文的推荐,是不是女二非常害怕女一也害怕自己的命运会成为现实,女一穿到玩偶身上本来不想鸟女二,但是只有依附着女二才能生存,后来因为女二的悉心照料有所改变。女一魂归本体的第一天就去找女二说了一句“我叫褚xx,我是个好人。”而女二在此之前一心想避开女一,是这样吗?我只记得一个姓褚一个姓叶,大小姐x小白兔的文,不记得具体细节了,帮你补充一下。
№1 ☆☆☆乌扇|d061d69f于2022-05-18 02:16:21留言☆☆☆

感谢补充!!(?????)
№4 ☆☆☆好我闭嘴|0198d60f2022-05-18 08:32:43留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主