关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
有没有那种攻受(其中之一或者两个都是)那种毛茸茸的动物,比如猫猫兔兔之类的,本人毛茸茸控哇真的好想看这种小说,但是找不到,有没有一样的姐妹看过类似的啊!
№0 ☆☆☆|a7172bde 2022-05-15 22:40:39留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我也超喜欢,推荐作者无聊到底,她很会写这个,比如小羊驼
然后前几天看到的心甘晴愿,游戏同人的也是
还有一本忘记名字了,狐狸和兔子的,我去搜搜
№1 ☆☆☆|1cff57e62022-05-15 22:46:54留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

末世种田怎能好 完美情人 太子妃靠猫上位 我在仙宗当神兽 师傅总爱吸本喵
还有六出轻吕写的挺多都是这一类的,具体文名不记得了
№2 ☆☆☆今天先摸了|bb8cccc72022-05-15 23:35:27留言☆☆☆ 

宁远的护食,狐狸和兔子的,看的我都快福瑞控了,好评
№3 ☆☆☆困=_=|ab952a2e2022-05-16 00:07:14留言☆☆☆ 

喵叽照相馆
№4 ☆☆☆|60bb8e4b2022-05-16 01:52:28留言☆☆☆ 

我也超喜欢,推荐作者无聊到底,她很会写这个,比如小羊驼
然后前几天看到的心甘晴愿,游戏同人的也是
还有一本忘记名字了,狐狸和兔子的,我去搜搜
№1☆☆☆哇|1cff57e6于2022-05-15 22:46:54留言☆☆☆

我怎么感觉我看过
№5 ☆☆☆绝绝子|cda2a50f2022-05-16 02:38:23留言☆☆☆ 

有没有那种攻受(其中之一或者两个都是)那种毛茸茸的动物,比如猫猫兔兔之类的,本人毛茸茸控哇真的好想看这种小说,但是找不到,有没有一样的姐妹看过类似的啊!
№0☆☆☆苏|a7172bde于2022-05-15 22:40:39留言☆☆☆

《家养只九尾狐》
《小孔雀养蛇记》
《雪山狼神的养家生活》
《怪酒惊鹤录》
№6 ☆☆☆绝绝子|cda2a50f2022-05-16 02:42:15留言☆☆☆ 

末世种田怎能好 完美情人 太子妃靠猫上位 我在仙宗当神兽 师傅总爱吸本喵
还有六出轻吕写的挺多都是这一类的,具体文名不记得了
№2 ☆☆☆今天先摸了|bb8cccc7于2022-05-15 23:35:27留言☆☆☆

末世种田怎能好?没有搜到哎,刚好我还挺喜欢看末世文的
№7 ☆☆☆|a7172bde2022-05-16 08:54:33留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
末世种田怎能好?没有搜到哎,刚好我还挺喜欢看末世文的
№7☆☆☆苏|a7172bde于2022-05-16 08:54:33留言☆☆☆

不好意思打错名字了,是《末世种田能怎好》
№8 ☆☆☆今天先摸了|bb8cccc72022-05-17 18:25:09留言☆☆☆ 

小羊驼的作者都是
№9 ☆☆☆|86868ae62022-05-17 18:30:57留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主